Серые ники. 587 / 5375

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
15 июн. 2016
Николай Тюленев писал(а):
В карман свой хочется чтобы от них капало.

Это понятное явление на рынке. Каждому хочется. Поди плохо откусить у Леши с годовой выручки хотя бы % 40 :ni_zia:
А если все ЧМ были бы внутри системы? Там суммы с множеством нулей.
15 июн. 2016
Николай Тюленев писал(а):
вылечил выделениями кузнечиков

+100500! :bra_vo: :lol:
Только расскажи, как ты их собирал то? :sh_ok:
15 июн. 2016
Могу предоставить ну очень старый свитер мужа турецкого производства (свитер)! :lol:
Свитера за катышками, собственно, и не увидеть.
Для нужных встреч.
Дорого!!! :ps_ih:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
15 июн. 2016
Олег Назаров писал(а):
То, что у Лехи Слесарева есть лицензия на такси, это же прекрасно. С голоду не помрет, если что. А вот чего у него НЕТ, я никак не пойму.

Нет уже лицензии. После того, как арендатора 5 месяцев разыскивал, дело я это бросил. Машину после продал на дрова.
15 июн. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
дело я это бросил.

Могу тебя в Яндекс такси устроить :lol: Есть место в фирмошке одной,напарника ищут знакомые.
15 июн. 2016
ONSAKL писал(а):
Дорого!!!

Одного свитера мало. Ну треники можно также раздобыть. А вот бородавки? А зубы себе напильничком подточить? :lol:
15 июн. 2016
Вашими риэлторскими диалогами можно заинтересовать издательства, с целью их дальнейшего тиражирования. Чем дальше в лес, тем толще партизаны. :st_op: Вы, риэлторы, очень энергичные люди. :du_el:
Сразу вспоминается Антон Семенович Шпак в лице гениального Этуша с его возмущенной речью: "Боже мой, ну и домик у нас, то обворовывают, то обзывают, а еще боремся за почетное звание высокой культуры быта. Это же кошмар! Кошмар!" ( Не смогла вставить ролик. Помогите даме, если можете.) :cve_ty:
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
15 июн. 2016
ONSAKL писал(а):
Дорого!!!

Одного свитера мало. Ну треники можно также раздобыть. А вот бородавки? А зубы себе напильничком подточить? :lol:

Интересно даже, а волосы в ушах нынче наращивают? :du_ma_et:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
15 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):
Могу тебя в Яндекс такси устроить Есть место в фирмошке одной,напарника ищут знакомые.

А что, мысль. У меня и личный опыт в такси есть. В 2010 тяжело было. Я дом строил, жена дочку родила, кредит за квартиру. И все это на фоне кризиса. Помню на последние деньги купил жене продуктов в роддом, и поехал на своем внедорожнике бомбить. С полгода где то так подрабатывал. Потом случайно познакомился с человеком, когда подвозил. Он работал директором торговой компании и у них были проблемы с договорами поставок в торговые сети. А я же юрист. Стал ночами им договоры делать, а днем недвигу двигал. Заработал на этом деле аритмию, но дочь вырастил, кредит выплатил, дом построил, и слава Богу еще в строю, занимаюсь тем, что хорошо умею.
15 июн. 2016
ONSAKL писал(а):
Дорого!!!

Одного свитера мало. Ну треники можно также раздобыть. А вот бородавки? А зубы себе напильничком подточить?

Сиденье не опускать на унитаз и пельмени с майонезом кушать вполне бюджетно.
Ну, и волосы в ушах нарастить транс хайром. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939