Покупать ли квартиру в хрущевке? 374 / 21261
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
28 мар. 2018
Эстимейт в переводе на русский это оценка, как я понимаю.Если квартиру оценили в 6,2 млн. изначально, то почему вы пишите , что больше 5 млн не дали бы? Или это не ваш был эстимейт?
30 мар. 2018
в надежде на будущее?) не знаю...сколько лет надо будет прожить до слома.28.03.18, 10:01Юлия Лурье писал(а):кроме шуток - сегодня авансируют за 5700 квартиру в пятиэтажке под реновацию на Коломенской, эстимэйтед был 6200 000
я сама не ожидала и больше 5000 000 бы за нее не дала
у нас есть знакомые у них три хруща и все под снос...цены упали , продавать городу смысла нет по рыночной цене старого жилья , ждать получение нового наверное самый разумный вариант , покупали давно поэтому в принципе не потеряли , ну если бы только не продали в году так 12-14.
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
30 мар. 2018
Однозначно, ремонт дело тонкое. Если решили сами делать, нужно быть готовыми ко всему)27.03.18, 19:22Lola20 писал(а):У меня сейчас родители взяли хрущевку, состояние реально не очень. . Сделаем ремонтик и потом думаем дороже продадим. Только вот понимаю, что для ремонта столько всего нужно. В магазинах вроде и много всего, но выбрать не так и просто. А купить то нужно много всего.Может кто подскажет толковый сайт или инет-магазин строительный, чтоб можно было закупить все в одном месте?
С выбором и магазинами проблем нет, гипермаркетов хватает, но времени на подбор уйдет уйма, и это без преувеличений. По сему последнюю свою закупку, по совету подруги делала в интернете, и осталась более чем довольна. Очень быстро, просто, без толкучки и беготни взяла все что мне надо по ценам более чем приемлемым. Так что вот так, а вы решайте сами.
30 мар. 2018
Хрущ под снос не подорожает, что с ремонтом что без...вы можете хоть золотой унитаз поставить , публика рассматривает его как самое "доступное " то есть в пределах от 4.5 однушка 5.5 - двушка -6.5 за трешку +- 200 тысяч от разницы состояния , чтобы продать , а так есть и за 12-15 млн двушки продают , не спеша!
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
31 мар. 2018
Арон, уважаемый, где вы такие цены видели? В Бюрюлеве?30.03.18, 23:23Арон писал(а):Хрущ под снос не подорожает, что с ремонтом что без...вы можете хоть золотой унитаз поставить , публика рассматривает его как самое "доступное " то есть в пределах от 4.5 однушка 5.5 - двушка -6.5 за трешку +- 200 тысяч от разницы состояния , чтобы продать , а так есть и за 12-15 млн двушки продают , не спеша!
Мнение о факте сильнее факта.
31 мар. 2018
Я свой хрущик лелею и берегу.
Не продаю, думаю даже ещё докупить квартирку на 2 ром этаже , окна во двор.
Бабушка в ней доходит , соседи досматривают и родственнички уже вьются как стервятники.
Будут продавать и мне надо выкупить до того как появятся риэлторы и будут им в уши вливать что квартира их стоит стотысячмиллионов
Бабушка в ней доходит , соседи досматривают и родственнички уже вьются как стервятники.
Будут продавать и мне надо выкупить до того как появятся риэлторы и будут им в уши вливать что квартира их стоит стотысячмиллионов
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
31 мар. 2018
А друг неучтенный родственничек обитает далече, а потом как вспомнит, как вспомнит!31.03.18, 15:06Рентополучатель писал(а):Я свой хрущик лелею и берегу.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
31 мар. 2018
Купил себе хрущевку (за минимум в этой локации), использовал субсидии, мат. капитал - сделал перепланировку, хороший ремонт (правда сам рулил бригадой строителей) и живу не нарадуюсь. Рядом метро, места для парковки - всегда, выезд без пробок, малонаселенный квартал (все дома 5 - 6 этажей), тишина, кругом зелень - просто кайф. Мне нравятся хрущевки в обжитых районах рядом с метрополитеном.
СПб, метро Автово.
01 апр. 2018
Он уже всех вычислил - не первый день так сказать...31.03.18, 15:38Сергей Тихоненко писал(а):А друг неучтенный родственничек обитает далече, а потом как вспомнит, как вспомнит!
Мнение о факте сильнее факта.