Как назвать агентство недвижимости? 471 / 5234
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
31 июл. 2016
Solar писал(а):Сергей А. Шевченко писал(а):Solar писал(а):Самое лучшее это своя фамилия (можно без -а).
На Западе все известные раскрученые бренды профессиональных контор - юристы, консалтинг, АН - это всегда фамилии.
И магазины разные, универмаги, и даже супермаркеты. А у нас нет доверия личности? Или зависть не позволяет?
Нам милее пятерочки, ленты, магниты и прочие перекрёстки.
И даже банки и фирмы высоких технологий, не говоря про фаст фуд, рестораны, гостиницы, киностудии, "мир Уолта Диснея"...
Дело не в названии. Надо чтоб была СУТЬ - тогда фамилия становится самым дорогим брендом.
Так ее(фамилию) таковым (узнаваемым брендом)надо десятилетиями делать
Только тогда начнут с формой СУТЬ связывать
Вы еще с Гагариным сравните Филиппка
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
31 июл. 2016
Юлия Лурье писал(а):Кому она что может решить?
Для меня здесь было два абсолютно разных вопроса:
1. Вопрос названия АН (его благозвучие, смысл и уместность для данного вида деятельности).
2. Вопрос решения ТС открыть АН (профессионализм ТС, готовность быть руководителем и т.д.).
По первому вопросу мне кажется уместным то, что я предложил про " Решение".
По второму вопросу у меня даже в мыслях не было участвовать в местных спорах.Я пока еще не самоубийца:)
Последний раз редактировалось Ashrafieh 31.07.16, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
31 июл. 2016
Ashrafieh писал(а):2. Вопрос решения ТС открыть АН (профессионализм ТС, готовность быть руководителем и т.д.).
а это вы как поняли? откуда информация?
31 июл. 2016
Юлия Лурье писал(а):Ashrafieh писал(а):2. Вопрос решения ТС открыть АН (профессионализм ТС, готовность быть руководителем и т.д.).
а это вы как поняли? откуда информация?
Юлия Владимировна, сейчас не понял вашего вопроса.
Я написал про то, что есть вопрос № 2 (про профессионализм, готовность быть руководителем и т.д.) и что в обсуждении этого вопроса я не готов принимать участие. Имелось в виду что как раз именно потому, что у меня нет никакой информации и нет желания и прав этого делать.
Но сам то вопрос № 2 существует же ? Я всего лишь про это.
31 июл. 2016
"Решение" , но почему то проситься добавить - " Правильное решение ", прямо музыка для души клиента, он ведь тока об этом и грезит, а тут с порога, что всё будет отлично
Кстати, вот про тот " Аспект " говорили, если уж не чего более не понравится, то тоже вариант.
Кстати, вот про тот " Аспект " говорили, если уж не чего более не понравится, то тоже вариант.
31 июл. 2016
Lena писал(а):"Решение" , но почему то проситься добавить - " Правильное решение ", прямо музыка для души клиента, он ведь тока об этом и грезит, а тут с порога, что всё будет отлично
Конечно, до этого-то двадцать пять лет никто ничего не решал для клиента, бедный, так уж клиент мыкался да мучался без этой музыки!
как говорил Черномырдин
"никогда раньше этого не было и вот опять!"
31 июл. 2016
Я тоже в недоумении, не так уж редко бывает: приходит в квартиру супер агент с 25 летним стажем и получает от ворот поворот, тут же заходит восторженный стажер и подписывает экс. Психология.
31 июл. 2016
Lena писал(а):Я тоже в недоумении, не так уж редко бывает: приходит в квартиру супер агент с 25 летним стажем и получает от ворот поворот, тут же заходит восторженный стажер и подписывает экс. Психология.
проблема в том, что агент с 25-летним стажем уже не ходит по квартирам, сидит дома, ждет рекомендаций, а из под его носа горячие пирожки выхватывают восторженные стажеры, которым не лень совершать обходы и лишние 20-30 просмотров!
31 июл. 2016
Вот так и заменяются с 25 летним стажем, на новое, дерзкое, свежее...
31 июл. 2016
Lena писал(а):Вот так и заменяются с 25 летним стажем, на новое, дерзкое, свежее...
ну да, 90 мужиков живут со старой, умной и опытной женой, правда, с фигурой и телом уже не фрэш, но с предсказуемыми реакциями и известным результатом, а молодой любовницей со стоячими сисями только пользуются..
но некоторые же и женятся, в порядке исключения, с разным итогом этих спонтанных браков, правда,но так и бывает при игре в рулетку
случайность - не основа статистики
выстраивать на этом бизнес-стратегии я бы не советовала!