Купить однокомнатную кв-ру в фасадной сталинке в районе Садового кольца 325 / 9832

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
19 мар. 2017
Tushino3K писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
polina13 писал(а):
там нужна Божена Рынска.

Она кстати и подъезд и весь двор у себя переделала и благоустроила, соседи молиться на нее должны
Кстати, не одна она такая в Москве, на Патриарших таких людей довольно много -большинство, я там таких вылизанных подъездов знаю с десяток, в которые было страшно войти

Кстати, в своем доме я переделала подъезд и теперь вожу туда людей на экскурсии, когда они говорят, что сделать ничего нельзя, в результате уже имею 4-5 закрытых гештальта - на Коломенской, на Соколе, на Пилюгина, на Каменщиках, на Потешной

А перевести с идиша на русский? ("закрытых гештальта")
Не все же на форуме в местечке родились :-)

это слово немецкое
"Слово гештальт в переводе с немецкого означает - нечто целое, полное.

Гештальт психология исходит из простой и здравой мысли: недоделанные, незаконченные вещи мешают нам жить счастливо, да и просто - комфортно.

Не знаю, как Вам, а мне в глубоком детстве мама, незнакомая ни с гештальт-терапией, ни с психологией в целом, преподавала основные уроки гештальта так...

Она часто говаривала мне: «Доедай-ка всё с тарелки. А не то котлета и макароны будут за тобой гоняться. Ты пойдёшь с бабушкой гулять в парк, а за тобой будут бежать макаронины и кричать: Доешь нас, почему ты нас оставила, зачем ты нас обидела? Представляешь, как будет стыдно? Поэтому доедай всё быстренько!»

Вот это одна из лучших гештальт метафор, на мой взгляд.

И правда, одним из основных понятий в гештальт психологии является термин:

Незаконченный или незавершённый гештальт"
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 мар. 2017
Intastella писал(а):
Если честно, чем больше я смотрю эти дома у дороги, тем меньше мне хочется там что-либо покупать. Дело даже не в шуме и пыли, а в каком-то суетном амбиансе вокруг.

Не выбирайте своим домом места у вокзалов, ж/д дорог, кладбищ.
Дом на больших дорогах то же не надо, если в высоту от земли до квартиры будет меньше 15-18 метров - городской смог летучий, а реагентами по большим улицам сыпят нещадно, так что ожог дыхательных путей можно получить и просто подышав, про пыль и сажу уже даже не говорю.
Отложите покупку на время. Свои приоритеты определить важней до покупки, чем просто выкинуть деньги и купить не то.
Представьте, что в выбранных районах живете уже и просто там погуляйте, как жительница, поразглядывайте их.
Последний раз редактировалось Asti495 19.03.17, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
19 мар. 2017
Asti495 писал(а):
Intastella писал(а):
Если честно, чем больше я смотрю эти дома у дороги, тем меньше мне хочется там что-либо покупать. Дело даже не в шуме и пыли, а в каком-то суетном амбиансе вокруг.

Дом на больших дорогах то же не надо, если в высоту от земли до квартиры будет меньше 15-18 метров - городской смог летучий, а реагентами по большим улицам сыпят нещадно, так что ожог дыхательных путей можно получить и просто подышав, про пыль и сажу уже даже не говорю.

а такие места есть в Москве?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 мар. 2017
Tushino3K писал(а):
Не все же на форуме в местечке родились

Но читать и писать, надеюсь, все на форуме умеют? Или Вас в Гугле уже забанили? :po_zor:
внешняя ссылка
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
19 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):

А как же! Все, что внутри Бульварного - однозначно. :lol: И Вспольный, хотя он уже за Бульварным, ближе к Садовому! Есть и намного попроще места, но поискать придется :ki_ss:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
19 мар. 2017
Гештальт- термин прикладной психологии, вкрации означает некую идею или проект, жизненную ситуацию, которые необходимо довести до конца, закончить. "закрыть" , иначе тебя будет мучить незавершенность гештальта и это помешает твоему полноценному существованию.
19 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Tushino3K писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Она кстати и подъезд и весь двор у себя переделала и благоустроила, соседи молиться на нее должны
Кстати, не одна она такая в Москве, на Патриарших таких людей довольно много -большинство, я там таких вылизанных подъездов знаю с десяток, в которые было страшно войти

Кстати, в своем доме я переделала подъезд и теперь вожу туда людей на экскурсии, когда они говорят, что сделать ничего нельзя, в результате уже имею 4-5 закрытых гештальта - на Коломенской, на Соколе, на Пилюгина, на Каменщиках, на Потешной

А перевести с идиша на русский? ("закрытых гештальта")
Не все же на форуме в местечке родились :-)

это слово немецкое
"Слово гештальт в переводе с немецкого означает - нечто целое, полное.

Гештальт психология исходит из простой и здравой мысли: недоделанные, незаконченные вещи мешают нам жить счастливо, да и просто - комфортно.

Не знаю, как Вам, а мне в глубоком детстве мама, незнакомая ни с гештальт-терапией, ни с психологией в целом, преподавала основные уроки гештальта так...

Она часто говаривала мне: «Доедай-ка всё с тарелки. А не то котлета и макароны будут за тобой гоняться. Ты пойдёшь с бабушкой гулять в парк, а за тобой будут бежать макаронины и кричать: Доешь нас, почему ты нас оставила, зачем ты нас обидела? Представляешь, как будет стыдно? Поэтому доедай всё быстренько!»

Вот это одна из лучших гештальт метафор, на мой взгляд.

И правда, одним из основных понятий в гештальт психологии является термин:

Незаконченный или незавершённый гештальт"

Таки гумунитарии распространяют свой сок мозга :-)
(Гумунитарии от слова "гумус").
19 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):
«Доедай-ка всё с тарелки. А не то котлета и макароны будут за тобой гоняться. Ты пойдёшь с бабушкой гулять в парк, а за тобой будут бежать макаронины и кричать: Доешь нас, почему ты нас оставила, зачем ты нас обидела? Представляешь, как будет стыдно? Поэтому доедай всё быстренько!»

вот-вот, меня так же воспитывали. теперь все доедаю. хотя не надо бы.
19 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):

конечно есть)
в Москве каждый себе местечко найдет.
19 мар. 2017
Asti495 писал(а):

почему нельзя у кладбищ? я люблю кладбища. тихо, зелено. интересные старые памятники. все покоятся с миром.