Двойная комиссия риэлтора: умеют, практикуют 512 / 5850
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
25 окт. 2016
Ant писал(а):Laverna писал(а):Dmitry T. писал(а):Ну я про это и пишу, дает больше денег агенту = лучший арендатор, вот и все.
никак не дают покоя чужие заработки?
Могу взять к себе стажером.
Что умеете ХОРОШО делать еще кроме троллинга?
Меня возьмите, делать ничего не умею, руки растут прям из ......, да и делать то ничего не буду, даже с офиса куда-то поехать лень, но согласен на минимальную зп Москве от 30тыщ+
А зачем тогда ВЫ мне?
Мне нужен "шуршащий" помощник.
Специфика работы такая тыкскать
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
25 окт. 2016
Laverna писал(а):crna писал(а):Laverna писал(а):На данный момент самое слабое звено- это те кто думает что именно агент "слабое звено".
Кстати, можно провести соревнование.
Когда одна из моих квартир освободиться - нанять риэлтора и сдавать самому через Авито. Сумму и условия оговорить - и от них не отступать. И посмотреть кто быстрее сдаст....
С чего Вы взяли что кто-то из вменяемых агентов будет сотрудничать?
Я- пас.
Я помогаю сдавать квартиры только адекватным собственникам.
И за "проходные" варианты стараюсь вообще не браться.
Ха-ха, уже сдаетесь? ))
25 окт. 2016
Laverna писал(а):Ant писал(а):Laverna писал(а):никак не дают покоя чужие заработки?
Могу взять к себе стажером.
Что умеете ХОРОШО делать еще кроме троллинга?
Меня возьмите, делать ничего не умею, руки растут прям из ......, да и делать то ничего не буду, даже с офиса куда-то поехать лень, но согласен на минимальную зп Москве от 30тыщ+
А зачем тогда ВЫ мне?
Да тут мне, да Адекамеру каждый третий пишет, че Вы на Нерсе чалитесь? Найдите подработку, заработайте наконец на квартиру, пытаюсь как могу пристроится к чужому доходу
25 окт. 2016
Ant
Безработицы в Москве нет. Уж на 30-ку найти место вообще без проблем)
Безработицы в Москве нет. Уж на 30-ку найти место вообще без проблем)
25 окт. 2016
Ant писал(а):Laverna писал(а):Ant писал(а):Меня возьмите, делать ничего не умею, руки растут прям из ......, да и делать то ничего не буду, даже с офиса куда-то поехать лень, но согласен на минимальную зп Москве от 30тыщ+
А зачем тогда ВЫ мне?
Да тут мне, да Адекамеру каждый третий пишет, че Вы на Нерсе чалитесь? Найдите подработку, заработайте наконец на квартиру, пытаюсь как могу пристроится к чужому доходу
Обычно я троллей страюсь игнорить.
Но Вам могу и ответить:
Конкретно Вы. С Вашими "ожиданиями" . Мне. Не интересны.
Да и ваще думаю что арендные ветки Вам тоже не сильно нать....
Идите. Идите.
Вторичников кусать интереснее.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
25 окт. 2016
Laverna писал(а):Dmitry T. писал(а):Anton Smolev писал(а):На первый взгляд видно, что 2 клиент куда более заинтересован в аренде этой квартиры
На первый взгляд клиент предлагает в 2 раза большую комиссию, а после этого, в глазах агента, он становится и платежеспособным и мотивированным и вообще душкой.
ЕСТЕСТВЕННО!
Если человек готов платить БОЛЬШЕ денег- то шансов на то что он более платежеспособен тоже БОЛЬШЕ.
А что это в большинстве случаев не так?
Совсем не так. То что он предложил коррумпировать вас для получения выгодного варианта, скорее свидетельствует что он и в бизнесе так дела ведёт, и с собственницей обман практиковать может, ди и гарантии никакой что платёжеспособен...
25 окт. 2016
crna писал(а):Laverna писал(а):crna писал(а):
Кстати, можно провести соревнование.
Когда одна из моих квартир освободиться - нанять риэлтора и сдавать самому через Авито. Сумму и условия оговорить - и от них не отступать. И посмотреть кто быстрее сдаст....
С чего Вы взяли что кто-то из вменяемых агентов будет сотрудничать?
Я- пас.
Я помогаю сдавать квартиры только адекватным собственникам.
И за "проходные" варианты стараюсь вообще не браться.
Ха-ха, уже сдаетесь? ))
Еще раз.
Для тех кто в танке.
Невменосы- лесом.
25 окт. 2016
Уля-ля писал(а):Laverna писал(а):Dmitry T. писал(а):На первый взгляд клиент предлагает в 2 раза большую комиссию, а после этого, в глазах агента, он становится и платежеспособным и мотивированным и вообще душкой.
ЕСТЕСТВЕННО!
Если человек готов платить БОЛЬШЕ денег- то шансов на то что он более платежеспособен тоже БОЛЬШЕ.
А что это в большинстве случаев не так?
Совсем не так. То что он предложил коррумпировать вас для получения выгодного варианта, скорее свидетельствует что он и в бизнесе так дела ведёт, и с собственницей обман практиковать может, ди и гарантии никакой что платёжеспособен...
Извините. А кого конкретно он обманывает в этой ситуации?
Он просто меня пытается ЗАМОТИВИРОВАТЬ. Причем правильно.
Это говорит в первую очередь о наличии у человека серого вещества и отсутствие иллюзий и розовых очков (кои пока еще имеются в силу возраста у молодой семейной пары внесшей аванс).
25 окт. 2016
Laverna писал(а):Это говорит в первую очередь о наличии у человека серого вещества и отсутствие иллюзий и розовых очков
Ну да, туда же идут иллюзии о том, что договор нужно соблюдать, что к имуществу нужно относиться бережно. Теория разбитых окон.
Не риэлтор