Высокой мерзости пост- об откатах в аренде. 456 / 5379

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
01 нояб. 2016
Lea **
С переездом в страну отличного коньяка, вы стали такая разговорчивая))
01 нояб. 2016
Lea ** писал(а):
Я не Danny 84, но почему-то мне кажется ( а почему - не знаю ) что некоторые профи тут все же и клиентов, и стажеров ищут. Не умеют ( не хотят ) агенты разжевать все преимущества работы с ними - ну и не надо. А люли раздавать вместо аргументов всякий умеет.

))
Если с авторством ошибся - прошу прощения :) . А что на НЕРСе искать клиентов и стажеров - моветонно? Это же профессиональный форум, стык интересов разных сторон )). Могу ошибаться, но для меня работник, который совсем не ищет - страшнее
:mi_ga_et:
01 нояб. 2016
Anton Smolev писал(а):
Lea **
С переездом в страну отличного коньяка, вы стали такая разговорчивая))

Это я просто забыла ( Альцгеймер, че ) все старые красивые сравнения, на которые арендники так щедры... :ki_ss: :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
01 нояб. 2016
ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):
))
Если с авторством ошибся - прошу прощения :) . А что на НЕРСе искать клиентов и стажеров - моветонно? Это же профессиональный форум, стык интересов разных сторон )). Могу ошибаться, но для меня работник, который совсем не ищет - страшнее

:lol: Не надо извинений, просто почитайте тему, вдруг придет понимание ап чем тут речь. Вы - очень симпатичный товарисч, надеюсь, что сами разберетесь. :mi_ga_et:
01 нояб. 2016
А вот что сама г-жа Проскворякова на самом деле думает об т.н. "откатах" в аренде. Взято с ее сайтика:
"Для владельцев квартир: Услуги для владельцев жилья БЕСПЛАТНЫ! Также для владельцев жилья у нас существует АКЦИЯ: Мы платим Вам 10% бонус-премию от стоимости нашего комиссионного вознаграждения или дарим бесплатную страховку квартиры (на выбор). Мы поможем сдать Вашу квартиру в городе Реутове оперативно, вся оставленная информация строго конфиденциальна. Никто, никогда не узнает никаких сведений, оставленных Вами мне лично. Информация строго для использования между нами. Мы бережем Ваши деньги, время и нервы.
Вы можете позвонить по телефону : +7(985)992-59-51"

Как всегда - лицемерие.
01 нояб. 2016
Lea ** писал(а):
ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):
))

:lol: Не надо извинений, просто почитайте тему, вдруг придет понимание ап чем тут речь. Вы - очень симпатичный товарисч, надеюсь, что сами разберетесь. :mi_ga_et:

У Вас такая отличная подпись Ольга Васильевна. :a_g_a:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
01 нояб. 2016
nnd писал(а):
А вот что сама г-жа Проскворякова на самом деле думает об т.н. "откатах" в аренде. Взято с ее сайтика:
"Для владельцев квартир: Услуги для владельцев жилья БЕСПЛАТНЫ! Также для владельцев жилья у нас существует АКЦИЯ: Мы платим Вам 10% бонус-премию от стоимости нашего комиссионного вознаграждения или дарим бесплатную страховку квартиры (на выбор). Мы поможем сдать Вашу квартиру в городе Реутове оперативно, вся оставленная информация строго конфиденциальна. Никто, никогда не узнает никаких сведений, оставленных Вами мне лично. Информация строго для использования между нами. Мы бережем Ваши деньги, время и нервы.
Вы можете позвонить по телефону : +7(985)992-59-51"

Как всегда - лицемерие.

Да.
Лиса РЕутовских клиентов бонусит.
И никакого лицемерия. Прочитайте пожалуйста ее пост в начале темы.
Она об этом написала уже. Если лень искать то щас сама себя зацитирую.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
01 нояб. 2016
Laverna писал(а):
ОК: чиста по дележу:
Лиса по Реутову работает. :a_g_a:
По Реутову у нее МНОГО потенциальных снимателей.
Ибо она работает со СПРОСОМ на Реутов а заодно и со спросом Новокосино.
Создает его.
Создает давно и успешно.
Поэтому по Реутовским объектам Лисе не западло сделать откат собу или любому посреднику.
В силу понятных всем (ну я надеюсь) причин.
01 нояб. 2016
Laverna писал(а):
У Вас такая отличная подпись Ольга Васильевна. :a_g_a:

:lol: От общения с вами, Юлиана, всегда так тепло на душе, прям жарко. Я понимаю, что вы в образе, но тормоза необходимы всем. Да. Приятного времяпрепровождения. :hi_hi_hi: :ki_ss:
01 нояб. 2016
Laverna писал(а):
Лиса по Реутову работает. :a_g_a:
По Реутову у нее МНОГО потенциальных снимателей.
Ибо она работает со СПРОСОМ на Реутов а заодно и со спросом Новокосино.
Создает его.
Создает давно и успешно.
Поэтому по Реутовским объектам Лисе не западло сделать откат собу или любому посреднику.
В силу понятных всем (ну я надеюсь) причин.

спасибо. Вот это и есть высокой мерзости пост.