Купил трешку-сталинку или благодарность Беляевой Елене 350 / 8362
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
20 нояб. 2016
Anton Smolev писал(а)::lol: Тема отзывов,а болтовни развели на 30 листов уже. Одна Лапуля уже листа 4 исписала что-то доказывая Анту))
Поздравила и пошла дальше,так нет же
я так и сделала - поздравила, спросила что купил? уточнила, что вторые этажи не сильно ликвид и ушла, так и не узнав ЧТО он купил. И вдруг снова склонение Лапули) шел 10й день покупки, а Лапуля не одобряла)) ну беда же...
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 20.11.16, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
20 нояб. 2016
Мне тоже не привычно б/балкона, на счет 2го этажа. Так он гораздо лучше первого и однозначно лучше 5го в подобном доме (пока поднимешься, помрешь с сумками, колясками и детьми, хотя все чаще думаю, что может так была бы стройнее). Натаскалась я этих строй материалов, для себя с лифтом и то тяжело (особенно плитка / ламинат и прочая ерунда). Ремонт на 5м этаже дороже априори, дофига всего надо поднять, хоть лебедку монтируй.
Так что если и брать б/лифта. То 2-3й оптимально. Б/балкона. У меня балкон захламлен хламом. Там велики сейчас стоят и летние вещи сложены. Короче кладовка, считай его и нет.
У мамы тоже обе лоджии (каждая по 4м2) забиты как кладовки... доверху.
Так что балкон дело такое. Нужное. Но не обязательное.
Так что если и брать б/лифта. То 2-3й оптимально. Б/балкона. У меня балкон захламлен хламом. Там велики сейчас стоят и летние вещи сложены. Короче кладовка, считай его и нет.
У мамы тоже обе лоджии (каждая по 4м2) забиты как кладовки... доверху.
Так что балкон дело такое. Нужное. Но не обязательное.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26284
16 фев. 2013
20 нояб. 2016
И в 5 этажках должно быть однозначно проще с парковкой. И плотность народонаселения меньше. И часть не имеет машин в силу возраста. Так же наверное люди там больше общаются. Плюс это или минус. Но факт. Кому как. У кого человекофобия, тем конечно плохо. Без лифта коммуналка должна быть дешевле. Мусоропровода нет (а значит и всякой живности из него и запахов тоже). Одни плюсы в 5 этажках. Из минусов только древние коммуникации, частенько замурованные. Но это надо сделать один раз и навсегда потратиться, желательно со стыковкой у соседей (если пустят).
20 нояб. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):И в 5 этажках должно быть однозначно проще с парковкой. И плотность народонаселения меньше. И часть не имеет машин в силу возраста. Так же наверное люди там больше общаются. Плюс это или минус. Но факт. Кому как. У кого человекофобия, тем конечно плохо. Без лифта коммуналка должна быть дешевле. Мусоропровода нет (а значит и всякой живности из него и запахов тоже). Одни плюсы в 5 этажках. Из минусов только древние коммуникации, частенько замурованные. Но это надо сделать один раз и навсегда потратиться, желательно со стыковкой у соседей (если пустят).
Сейчас в Измайлово брежневки\сталинки ремонтируют от и до, коммуникации, ГХСВ, отопление, стояки в подъезде и внутри квартир меняют. И фасад дома обновляют.
Так что иногда начинка новее и лучше, чем в "путинке" 2000-х годов.
Второй или какой, есть балкон или нет - это никого кроме близких не касается, если уж ничего не известно и всё равно конфетка и сталинка превращаются "г-но и постсталинку", то что говорить если знать конкретику? Вообще загадят покупку!
26284
16 фев. 2013
20 нояб. 2016
Ant писал(а):Вообще загадят покупку!
Да Вам какая разница то? Кто и что говорит. Главное, как Вы считаете. А выбор выверенный и долгожданный. Мне например абсолютно фиолетово, кто что считает, про меня ли, про семью ли, про детей ли, про дом (квартиру). Не их дело.
Мои любимые стихи.
Ну что же парень ты грустишь, тебе не повезло,
Так улыбнись ты сам себе, и всем чертям на зло.
Ведь завтра будет новый день, все тоже что всегда.
Борись за жизнь, борись за миг, и знай, идут года.
Ну что же парень ты грустишь, тебе не по себе.
Запомни, то что потерял, не нужно уж тебе!
И ту «границу», что вчера ты перейти не мог,
Сегодня взял, перешагнул - ты сам себе помог.
И пусть сегодня тяжело, ты рук не опускай.
И тот тупик, что был вчера – разрушь, смети, сломай.
И если скажет кто тебе: - «Ты дальше не пройдешь»
Ты улыбнись ему в ответ, и знай, что это ложь.
Возможно, люди не поймут и просто обвинят.
Конечно, сто грехов найдут, и скажут: «виноват»
Твою судьбу не им решать, им это не дано.
Пускай пороются в себе – и в них грехов полно.
Ну что же парень, вижу вновь улыбку на лице,
Возможно то, что потерял, ты вновь нашел в себе.
А главное, что цель ясна, и все преграды МИФ
И думаю, что твой корабль пройдет и этот РИФ.
Собственно этих критериев и придерживаюсь в жизни. Мне тут обо...али и меня и 1к с кухней где окно на лоджию. Да и пофиг. К умным замечаниям прислушалась. Про едкую зависть сразу забыла.
21 нояб. 2016
Мотозов Максим писал(а):Ant
Ант расскажите пожалуйста, была ли у вас уверенность что цены не пойдут вверх пока вы сидите в кеше?
И если не секрет, временно живете у родителей, или снимаете?
Мне можно тыкать, не старше тебя буду
Это только подросткам можно Выкать в мою сторону, для них я уже дядечка.
Живу у родителей жены, они в командировке по заданию отечества. Что с новой квартира, то ли ремонт, то ли сдача, пока не до переезда.Нам вполне себе нормально жить в двушке, да и перемены пугают жену. Трешка нужны больше мне для престижа и закопать деньги, а также когда будут 2-3 ребенок в двушке места не хватит, пока один малыш. Так что переезд будет после евро-ремонта и к теплому времени года, еще не скоро.
Все мы немного психи, я так вообще поклонник некого облегченного варианты солипсизма. Весь мир для меня, пока не возьму квартиру на МРН будет падения, ну и кроме лично "психопатологий" ситуаций в стране говорит о том, что если не прилетит Трамп, марсиане и китайские олигархи и не начнут скупать наши сараи, Илитку, трущобы с человейниками цены будут или чуть-чуть понижаться, или умеренно вниз. Подниматься недвига точно не будут пока в среднесрочной перспективе до НГ.
Тоже самое с рублем, локальные всполохи не считая в перспективе рубль должен был падать до февраля. Поэтому сидел в валюте, ко дню сделки быстро за пару дней все поменял, мало купил дешево, так еще и наварился на конвертации от 1 до 30рублей, смотря как давно покупал валюту за пару месяцев или пару лет назад.
Что будет после февраля с рублем и МРН не знаю, это к фантазёрам-предсказамусам из темы "Дно недвиги", "Доллар, Евро, Нефть", всё таки Трамп это черная лошадка. Да и очень странно дедушка Путин вдруг начал рвать своих друзей, ведь не только Улюкаев полетел на нары, если это не свист в трубу, чтобы спустить градус народного недовольства, то возможно будет третий плюс за всю его долгую карьеру. Пока у него в запасе только два: замирение Чечни и возврат Крым обратно на Родину. Поэтому учитывая два фактора, Трамп с Улякаевым, будем посмотреть, что будет после НГ.
21 нояб. 2016
Ant
Как тебя зовут?
Как тебя зовут?
89263956840
21 нояб. 2016
Мотозов Максим писал(а):Ant
Как тебя зовут?
Не говори!
Твой персональный менеджер в Аду