"Интервью" с Адекамером 1129 / 12401

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
22 нояб. 2016
Лазанья писал(а):
У Рентополучателя холестерин общий 7ка. раздели на хороший/плохой и получишь 3,5. это норма. А народ уже его уже в деревянный бушлат обрядил.

Я в этом вообще не понимаю. Ну раз ты считаешь, что там все ОК, я тебе доверяю. Только он не зря на рибу подсел. Видимо спужался, да и фосфора поднабрать надо. А фосфор-первое дело в борьбе с плохим холестерином.
22 нояб. 2016
Adekamer писал(а):
хотел дровишек медийных подкинуть - но нет - обойдетесь
усатый - плохо врешь

Да ты ж моя радость. :ki_ss:
Твой персональный менеджер в Аду
22 нояб. 2016
Лазанья, тебе 32 года и у тебя дочка (взрослая?) которая хочет жить\живет в Питере ?
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
22 нояб. 2016
Галина К. писал(а):
Тоже так отвечаю..Как-то не перестроюсь на С-Пб..

Я родился там, прожил до 25 лет. учился в школе, потом в университете.
из поколения коренных, самых что ни на есть.

но вот беда - я города не знаю вообще. О том, что такое стрелка Васильевского острова узнал только лет 25, когда уехал в Москву.
не знаю где староневский, где крюков канал, основные мосты и пр. Вообще ничего не знаю о городе.
стыдно, но факт.
22 нояб. 2016
Лазанья, ты Жугинскую Оксану застал ?
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
22 нояб. 2016
Adekamer писал(а):
Лазанья, тебе 32 года и у тебя дочка (взрослая?) которая хочет жить\живет в Питере ?

Хочешь сына жонить!? Прибрать к рукам хату бедного Лазаньи? :sh_ok:
22 нояб. 2016
Adekamer писал(а):

дочке 4 года.

нет. я предполагаю, что она может захотеть учиться в Санкт-Петербурге. Поэтому придерживаю однуху там. Для меня никто в Москве плацдарм для нападения не оборудовал.
22 нояб. 2016
Adekamer писал(а):

в душе и в реале не еб..у кто такая.
22 нояб. 2016
Лазанья писал(а):
Adekamer писал(а):

в душе и в реале не еб..у кто такая.

;;-))) ;;-))) ;;-))) патсталом.
Это все, что вам следует знать о расследованиях Адекамера.
Коля, крассава!!!
22 нояб. 2016
IViktor писал(а):
патсталом.
Это все, что вам следует знать о расследованиях Адекамера.
Коля, крассава!!!

локализую рабочие контакты Коли :)
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю