Два слова про религию, кланы и войны на НЕРСе: 304 / 4231

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
25 нояб. 2016
Lea ** писал(а):
ami-go писал(а):
Lea ** писал(а):
Меня судьба деток тревожила. Уффффф.

А судьба деток клиентов, значица, не тревожила Вас?

:lol: Как гражданина меня все тревожит. " Дети - наше будущее", ага. Разгул экстремизма, ухудшающаяся экология и все такоэ не способствуют безмятежному детству. Вы, собсна, ап чем? Судьба деток чьих клиентов? :du_ma_et:

Вроде вы о детях Вероники писали:

[quote="Lea **"]Я Веронику хорошо понимаю, мое вмешательство в ее существование на форуме было бестактным, я "буром перла", очень боялась, что ее вдруг забанят. Я просто не знала, что на тот острый момент в друзьях у нее был один единственный форумчанин - Игорь Анатольевич. Меня судьба деток тревожила. [quote="Lea **"]
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...)
Уинстон Черчилль
25 нояб. 2016
ami-go писал(а):
Lea ** писал(а):
ami-go писал(а):
А судьба деток клиентов, значица, не тревожила Вас?

:lol: Как гражданина меня все тревожит. " Дети - наше будущее", ага. Разгул экстремизма, ухудшающаяся экология и все такоэ не способствуют безмятежному детству. Вы, собсна, ап чем? Судьба деток чьих клиентов? :du_ma_et:

Lea ** писал(а):
Я Веронику хорошо понимаю, мое вмешательство в ее существование на форуме было бестактным, я "буром перла", очень боялась, что ее вдруг забанят. Я просто не знала, что на тот острый момент в друзьях у нее был один единственный форумчанин - Игорь Анатольевич. Меня судьба деток тревожила.
Lea ** писал(а):

Вроде у Вероники " на тот острый момент" ( N.B ) никаких клиентов не было, а вот она сама попеременно являлась-таки клиенткой. Читайте внимательнее." Слышал звон, да не знает где он".
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
25 нояб. 2016
Lea ** писал(а):
ami-go писал(а):
Lea ** писал(а):

Lea ** писал(а):
Я Веронику хорошо понимаю, мое вмешательство в ее существование на форуме было бестактным, я "буром перла", очень боялась, что ее вдруг забанят. Я просто не знала, что на тот острый момент в друзьях у нее был один единственный форумчанин - Игорь Анатольевич. Меня судьба деток тревожила.

Вроде у Вероники " на тот острый момент" ( N.B ) никаких клиентов не было, а вот она сама попеременно являлась-таки клиенткой. Читайте внимательнее." Слышал звон, да не знает где он".

Я действительно не обратила внимания на "тот острый момент", когда она сама была клиенткой.
Приношу свои извинения :ki_ss:
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...)
Уинстон Черчилль
26 нояб. 2016
Laverna писал(а):
Ты предлагаешь попу фитнесом заняться?

В Ворлдклассе занимался батюшка, молодой, лет тридцать пять, фитнесом

Абонемент тогда стоил 65-90 в год и тренер 1800 в час.