ЖК Саларьево 618 / 14955
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
08 янв. 2017
Тататьяна писал(а):Владимир Романенко писал(а):Александр Харыбин писал(а):Плевать. Это Юго-Запад. Сейчас Реутов за 26 ушёл. Полтора кило от метро. 28 метров.
Плюй, к тому времени откроется ветка метро в Солнцево, где квартиры нормального метража 35-40 сдаются за 22-23 тысячи + счетчики...
Думай...
Володь, когда в Солнцево будет метро, то и Солнцево будет стоить те же 28+-, как и другие спальники ИМХО.
Красная ветка все же покороче, так что вполне может быть спрос. Но навес никто не отменял)
Цена в Солцево вырастет на 2-3 тысячи с открытием метро, не более...
А когда будет разница 25 тысяч за 40 метров и 20 тысяч за 20 метров...
Кто что выберет?)
Тут все просто...
08 янв. 2017
Fila писал(а):Тататьяна писал(а):Уже особо ждать нечего, кроме переуступов
Там еще много очередей и корпусов. Не думаю, что спрос сохранится на прежнем уровне по нынешним ценам, а с учетом необхдимости вывода ПИком остальных объектов, включая Мортоновские, и поддержания кеш-флоу, думаю, будут еще приятные ценовые сюрпризы))
При покупке квартиры в районах массовой застройки рядом с помойками (как в случае с другими излишествами нехорошими ) , главное вовремя соскочить)
08 янв. 2017
Владимир Романенко писал(а):Тататьяна писал(а):Владимир Романенко писал(а):Плюй, к тому времени откроется ветка метро в Солнцево, где квартиры нормального метража 35-40 сдаются за 22-23 тысячи + счетчики...
Думай...
Володь, когда в Солнцево будет метро, то и Солнцево будет стоить те же 28+-, как и другие спальники ИМХО.
Красная ветка все же покороче, так что вполне может быть спрос. Но навес никто не отменял)
Кто что выберет?)
Тут все просто...
Будь я арендатором, выбрала бы минимальную по стоимости, а разницу отложила бы себе на плюшки.
В данном сегменте 5000 - огромная разница.
08 янв. 2017
Владимир Романенко писал(а):Тататьяна писал(а):Владимир Романенко писал(а):Плюй, к тому времени откроется ветка метро в Солнцево, где квартиры нормального метража 35-40 сдаются за 22-23 тысячи + счетчики...
Думай...
Кто что выберет?)
Тут все просто...
Не буду спорить, думаю и по аренде и по Солцево Вы разбираетесь лучше меня.
Посмотрим.
Кстати когда в Солнцево метро откроют?
08 янв. 2017
Давайте не будем больше спорить. Будет видно. А пока у каждого своё мнение.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
08 янв. 2017
Fila писал(а):А можно с этого места поподробнее? Можно и в личку Ну очень-очень интересно, правда!ДядьВася писал(а):Купите надежные акции, дающие от 10% годовых дивидендной доходности и спите спокойно. К тому же курсовая стоимость будет расти
Я уже писал про Газпром.
Бардака там конечно много, но пока гром не грянет.. грянул - казне нужны деньги и вот тут то страна вспомнила, что она главный акционер и настаивает на дивах 50% от прибыли. Естественно, чтобы получить хорошую прибыль, Родина начнет наводить порядок в мутной воде Газпрома.
Как только станут известны (малому кругу особо приближенных) размеры дивидендов - акция выстрелит. Рост продолжится также во время выплат дивов, люди на эти деньги прикупят еще достояния
08 янв. 2017
Тататьяна писал(а):Владимир Романенко писал(а):Тататьяна писал(а):Володь, когда в Солнцево будет метро, то и Солнцево будет стоить те же 28+-, как и другие спальники ИМХО.
Кто что выберет?)
Тут все просто...
Не буду спорить, думаю и по аренде и по Солцево Вы разбираетесь лучше меня.
Посмотрим.
Кстати когда в Солнцево метро откроют?
Примерно тогда же когда и сдадут Лучи и Саларьево
Конец года-начало следующего ...
08 янв. 2017
Тататьяна писал(а):Кстати когда в Солнцево метро откроют?
Там отставание идет. В феврале только уч-к от Парка Победы до Раменок собираются пустить, там все уже готово, пробные поезда уже запускали. Но Солнцевский уч-к по проходке отстает, там готовность хуже. На форуме Наш транспорт метростроевцы так пишут
08 янв. 2017
Белорусочка писал(а):Владимир Романенко писал(а):Тататьяна писал(а):Володь, когда в Солнцево будет метро, то и Солнцево будет стоить те же 28+-, как и другие спальники ИМХО.
Кто что выберет?)
Тут все просто...
Будь я арендатором, выбрала бы минимальную по стоимости, а разницу отложила бы себе на плюшки.
В данном сегменте 5000 - огромная разница.
Учитывайте момент несколько другой ...
В квартиру 20метров пара заселится с трудом...
В 40 метров без проблем )))
одиночки есть для студий в Саларьево , но их не так много...
Мой прогнозируемый ценник по маленьким студиям видится 17-19 тыс + счетчики , разброс будет зависеть от начинки...