опять про Смирнова 726 / 15465
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
13 дек. 2016
Евгений Палько писал(а):Юлия Баграмова писал(а):Что Хирш, что Смирнов создают системы, которые можно в итоге продать. Они не подписываются под то, что облагодетельствуют всех риэлторов или создадут супер успешное АН, которое заткнет за пояс всех остальных.
Вот только давайте без Хирша в этой теме, сейчас не о нем вообще. А про Смирнова - Вы уверены в том, что написали?
Да, Евгений, я уверена)) если вы в курсе того, что происходит у Смирнова и Хирша/Феликса
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
13 дек. 2016
Юлия Баграмова писал(а):Евгений Палько писал(а):Юлия Баграмова писал(а):Что Хирш, что Смирнов создают системы, которые можно в итоге продать. Они не подписываются под то, что облагодетельствуют всех риэлторов или создадут супер успешное АН, которое заткнет за пояс всех остальных.
Вот только давайте без Хирша в этой теме, сейчас не о нем вообще. А про Смирнова - Вы уверены в том, что написали?
Да, Евгений, я уверена)) если вы в курсе того, что происходит у Смирнова и Хирша/Феликса
Он не в курсе.
Но спорить с человеком, для которого есть всего два мнения: свое и не правильное - бесполезно.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
13 дек. 2016
Дмитрий Овсянников писал(а):Юлия Баграмова писал(а):Евгений Палько писал(а):Вот только давайте без Хирша в этой теме, сейчас не о нем вообще. А про Смирнова - Вы уверены в том, что написали?
Он не в курсе.
Но спорить с человеком, для которого есть всего два мнения: свое и не правильное - бесполезно.
Мне кажется, что дело даже не в незнании обстоятельств или ценности только своего мнения, а в том, что огромное количество людей заморожены во вчерашнем дне. Остановились. А живую ткань жизни (нравится она или нет не важно, она есть и к ней нужо приспосабливаться, а лучше адаптировать для своих нужд) игнорируют, порицая по принципу "пошла молодежь..".
Бесперспективно, патовая история.
13 дек. 2016
а живая ткань жизни - это, извиняюсь, Смирнов?
свежее дыхание Бирюлей?
свежее дыхание Бирюлей?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):а живая ткань жизни - это, извиняюсь, Смирнов?
свежее дыхание Бирюлей?
Юля.. буээээ.. Причем здесь это? Какое отношение к разговору имеет некомплиментароность персонально Смирнова? Не будет его, будет другой
13 дек. 2016
Юлия Баграмова писал(а):Юлия Лурье писал(а):а живая ткань жизни - это, извиняюсь, Смирнов?
свежее дыхание Бирюлей?
Юля.. буээээ.. Причем здесь это? Какое отношение к разговору имеет некомплиментароность персонально Смирнова? Не будет его, будет другой
да тема про него
а не про обучение чему-то новому вообще
13 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):Юлия Баграмова писал(а):Юлия Лурье писал(а):а живая ткань жизни - это, извиняюсь, Смирнов?
свежее дыхание Бирюлей?
да тема про него
Так и у Смирнова (Феликса ) есть много ценного)) Глубоко убеждена. Большая часть того, что я видела и слышала на сегодняшнем рынке с точки зрения обучения - перепевы системы, которую первыми в России изложили в Хирш.)) Не изобрели, изложили.
13 дек. 2016
Юлия Баграмова писал(а):Юлия Лурье писал(а):Юлия Баграмова писал(а):Юля.. буээээ.. Причем здесь это? Какое отношение к разговору имеет некомплиментароность персонально Смирнова? Не будет его, будет другой
да тема про него
Так и у Смирнова (Феликса ) есть много ценного)) Глубоко убеждена. Большая часть того, что я видела и слышала на сегодняшнем рынке с точки зрения обучения - перепевы системы, которую первыми в России изложили в Хирш.)) Не изобрели, изложили.
так хоть ты мне скажи - что?
это и пытаюсь какую страницу выяснить
и не надо про Феликса, его здесь никто не обсуждал
хотя на мой взгляд он серьезно замарал свою репутацию.. выбрав себе ЭТОГО партнера
ну,так это не мое дело
13 дек. 2016
Слушай, давай отделять мух от котлет. Мне стилистически Смирнов... ну давай корректно.. не нравится.
Но мне понятно, что он является ретранслятором обучения Феликса. Я давно его не слышала, завтра пойду посмотреть. Но уверена, что не бесполезно как минимум. Система работы агнта от привлечения до постпродажки и работы с рекомендациями там очень подробно и здраво описана.
Но мне понятно, что он является ретранслятором обучения Феликса. Я давно его не слышала, завтра пойду посмотреть. Но уверена, что не бесполезно как минимум. Система работы агнта от привлечения до постпродажки и работы с рекомендациями там очень подробно и здраво описана.
13 дек. 2016
Юлия Баграмова писал(а):Слушай, давай отделять мух от котлет. Мне стилистически Смирнов... ну давай корректно.. не нравится.
Но мне понятно, что он является ретранслятором обучения Феликса. Я давно его не слышала, завтра пойду посмотреть. Но уверена, что не бесполезно как минимум. Система работы агента от привлечения до постпродажки и работы с рекомендациями там очень подробно и здраво описана.
он был транслятором своих собственных идей еще задолго до знакомства с Феликсом
так что в данной ситуации никак с Феликсом не связать его тренинг
и опять же, зачем доверять соседу дяде Мише "перепевать Карузо", почему не пригласили Феликса, если канва выступления - его? и ТАМ - это где, у Феликса или у Смирнова - если уж отделять, то отделяй сама мух от котлет