Нотариус Федорченко 396 / 15824

О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Оцените нотариуса Федорченко
Очень хороший нотариус
79 (60%)
Средний
13 (10%)
Так себе
5 (4%)
Не знаю его
35 (27%)
Всего голосов: 132
07 мар. 2018
07.03.18, 16:23
Белова Анна писал(а):
Кстати, кто за мадам, у кй в клиентах столько "потерпевших" ?:)
Вы на каком языке беседуете?
07 мар. 2018
07.03.18, 16:23
gunka писал(а):
07.03.18, 16:19
Евгений Палько писал(а):
Смешно...
А мне кажется, грустно. Какой-то правовой беспредел в государстве, и бороться с ним мало кто не решается, потому что бесполезно и себе дороже!
В чем беспредел? В том, что нотариус не отказал письменно в нотариальном действии? Так это нормально, а остального документального нам не предъявлено.
Беспредел в том, что всех риэлторов направо и налево называют черными. Вот это и есть стержень всего этого ролика.
07 мар. 2018
Евгений Палько,
Я одно не понял. Как дроблением 1/2 квартиры можно убрать сведения о другом владельце 1/2 квартиры ?
07 мар. 2018
07.03.18, 16:28
Евгений Палько писал(а):
В чем беспредел? В том, что нотариус не отказал письменно в нотариальном действии?
Евгений, мне кажется или Вы не дочитывает до конца отдельные сообщения, на которые отвечаете? :du_ma_et: :hi_hi_hi:
Поясняю. Беспредел в том, что какие=то люди публично позорят уважаемого нотариуса с экранов Федерального канала. И никакой ответственности за свою клевету не понесут.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
07 мар. 2018
07.03.18, 16:30
Дмитрий Ждун писал(а):
Евгений Палько,
Я одно не понял. Как дроблением 1/2 квартиры можно убрать сведения о другом владельце 1/2 квартиры ?
И я не понял. Никак это не сделать, барышня мутит что то. Может взять лишь на свои 1/2, а про данные второго может сказать, что нет данных. Потом вместо "нет данных" можно сказать "убрали". Но без документов это домыслы опять же.
Последний раз редактировалось Евгений Палько 07.03.18, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
07 мар. 2018
07.03.18, 16:37
Евгений Палько писал(а):
И я не понял. Никак это не сделать, барышня мутит что то.
По-моему, Николай Валентинович в соседней теме сделал правдоподобное предположение, как это могло получиться, ща ссылочку поищу...
Вот, нашла:
viewtopic.php?f=3&t=55302&p=1674230#p1674230
Последний раз редактировалось gunka 07.03.18, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
07 мар. 2018
07.03.18, 16:09
NeoRealty писал(а):
07.03.18, 16:00
Евгений Палько писал(а):
07.03.18, 15:54
Чемодан писал(а):
Это кто то из его клиентов торгуется похоже)))
Непохоже. У этого клиента должно хватить денег на ролик на федеральном канале, причем сделать и разместить. Это слишком много денег. Да и просто так похожий ролик на таком канале без согласования с кем надо не появится. А уж снимать просто так - точно не станут. Поэтому, когда снимали, то точно знали, какой контент должен быть и что будет размещен там, где размещен.
Согласен на все сто.

В нотариусы давно прорывались (и некоторые прорвались) близкие родственники важных людей.
Раздербанить пирог Федорченко, думаю, хочется очень многим.
Речь идёт о миллионах долларов (чтобы было понятно).
Вакансии периодически появляются, по ним даже проходят конкурсы, некоторые наивные юристы даже пытаются в них участвовать.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
07 мар. 2018
07.03.18, 16:30
Дмитрий Ждун писал(а):
никак, это фантазии тетечки и журналистов, она есть в ЕГРН со своей долей с 2008 года.
Весь ролик сплошной бред и выворачивание смыслов.

Кроме одного интересного случая. Умерший во Франции муж и уверенное дробление его доли после смерти.
Так как все истории подаются с выложенными в сми адресами, полюбопытствовала историей этой
конкретной квартиры...действительно, в январе еще при жизни дарит б/м 1/40 третьему лицу у Федорченко, все в рамках. А вот потом, когда он гибнул во Франции 18.02.2017 за два дня до этого он продал 4/40 из оставшхся у него 9/40. Это тоже еще можно как то объяснить продал, рванул во Францию и быстро ехал. Но вот оставшиеся у него 5/40 выбыли из его владения 25.05.2017 года, уже когда он точно не мог. Не думаю, что две последние сделки были у Федорченко...но квартира реально палёная.

а еще заметно как подбиралась инфа разных лет, выписки 2016, заявления марта 2017. Копили матерьяльчик под заказ...
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
07 мар. 2018
07.03.18, 16:50
Беляева Елена писал(а):
выписки 2016, . Копили матерьяльчик под заказ...
Тоже заметил. Собирали несколько случаев, копали. Порционно выкидывают.
07 мар. 2018
07.03.18, 16:00
Евгений Палько писал(а):
У этого клиента должно хватить денег на ролик на федеральном канале, причем сделать и разместить. Это слишком много денег
Выбрали самого востребованного нотариуса для дискредитации нотариальных сделок. Денег много у зелёного монстра,с ЭР сделок. Нотариальные они пока не оформляют, но кто знает, что придумают дальше. Обязательные нотариальные сделки только те, в которых фигурируют части объектов, приняв закон о невозможности их продавать, обязав выставлять объект на торги, нотариусов можно исключить из оформления сделок с недвижимостью. Несколько сюжетов о проблемах с квартирами после оформления у нотариуса и закон можно считать принятым. Зелёный свет зеленому.
Зима — это когда перестаешь ходить как женщина… и начинаешь ходить как пингвин!