Двушка в ЗАО, ЮЗАО, СЗАО 749 / 19797
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
05 июн. 2018
Если поднять их цену на 1 млн то вполне и новостройка. Большая двушка внешняя ссылка05.06.18, 22:58Мефодий Буслаев писал(а):да делал я ремонт и в сталинке и в новостройке-монолите, можно пережить.
В мой бюджет в интересующих локациях новостройка мне не по зубам
06 июн. 2018
Про лифт - удивилась! Обычно в таких домах лифты отсутствуют, но не буду спорить. А вот когда я полезла, чтобы поискать информацию о лифах, то обнаружила в доме вот это
внешняя ссылка
Как минимум на 1 млн. дешевле...Но, по-моему, это район переоценен изначально. Шаболовка мне нравится больше
Пы.Сы. Поглядела, у подружкиных родственников адрес Профсоюзная, 24 к.2 (дом во дворе - по виду "один в один"!).
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
06 июн. 2018
и мне нравится. Я отсматриваю каждое новое предложение в районе. Ничего нормального нет. В последний раз была квартира, с окном в стену. Вариант на Шаболовке можно ждать до пенсии.06.06.18, 06:09gunka писал(а):Про лифт - удивилась! Обычно в таких домах лифты отсутствуют, но не буду спорить. А вот когда я полезла, чтобы поискать информацию о лифах, то обнаружила в доме вот это
внешняя ссылкаКак минимум на 1 млн. дешевле...Но, по-моему, это район переоценен изначально. Шаболовка мне нравится больше
Пы.Сы. Поглядела, у подружкиных родственников адрес Профсоюзная, 24 к.2 (дом во дворе - по виду "один в один"!).
06 июн. 2018
Хм... А Вам еще долго до пенсии? Тогда можно и подождать, наверное? Надо не ждать, а изыскивать и хватать, некоторые спецы успевают , по их словам, отхватить до выхода в рекламу...
Если серьёзно, не отчаивайтесь! Всё найдется . Просто сейчас в продаже мало хороших вариантов: они уходят "влёт" , а многие продавцы поснимались с продаж и всё никак не выставят свои предложения обратно :
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
06 июн. 2018
А вот зря не пошли на Шухова, 18... Хороший дом и приятное место... Может, надо было бы пойти, посмотреть, поторговаться
06 июн. 2018
Они с марта в продаже
Пока что упали на 500 тыр. Ну, индо пусть еще повисят и, думаю, еще упадут чуток...даты создания объявления 22.03.2018
06 июн. 2018
Значит, действительно, надо продать: ну, раз снова выставились. Т.е. их "проблема" (ради которой затевалась продажа) не разрешилась сама собой. Может быть, она даже обострилась на сегодняшний день? А Вы не полюбопытствовали, что там за ситуация? Ведь это тоже важно для понимания стратегии и тактики.