Клиенты крупного столичного АН обвиняют риэлторов в афере 1236 / 22301

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
14 мар. 2017
Олег Назаров писал(а):
Yaroslav писал(а):
Просто ваше "шапкозакидательство".. я, проверил, я не такой, я бы выяснил.. Я я я ... право смешно читать профи, хотя я понимаю, эти ваши послания, рассчитаны на другую аудиторию, -потенциальных клиентов.

Слышь ... профи ... ткните в место, которое смешно читать, а? Ну ткните, а? Умеете цитаты делать? Давайте почитаем вместе и посмеемся.
А то все как-то в общем, БЕЗ конкретики. :lol:

И учите уже, в конце концов, русский язык. Директор. Профи. :lol:

У вас мало опыта, господин Назаров. А через моё АН, прошли тысячи сделок, а не ваши несколько десятков. Поэтому, я знаю что пишу и говорю.
Ситуации разные бывают. А у вас сплошные голословные утверждения. На уровне " а мне один агент Инкома говорил, что они вообще ничего не проверяют".. Это ваш уровень дисскусии.
14 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):
По рассказам про аванс от клиентов из Владивостока на двушку на Стасовой - скорее всего, ему лгут

Как Вы можете подозревать коллег, бывших сослуживцев, во лжи?
Владивостокцы часто покупают московские квартиры. А на Стасовой у них вообще анклав.

И не важно, что дедушка не знает размер комиссии.
Таки уверен, ребята из корпорации по-соседски сделали ему серьезную скидку.
С большой вероятностью, он вообще ничего не платит. Только с ппокупателя берут. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 мар. 2017
Yaroslav писал(а):
Если же это просто стандартная квартира, конечно проще найти другую.

Тогда вы тоже НЕ ТАКОЙ. Что переживать-то? Значит нас уже двое - НЕ ТАКИХ. А если задать вопрос любому риэлтору с НЕРСа, так выяснится, что не таких у нас ПОЛНО. Даже скажу больше - не такими будут ВСЕ.

Что касается бреда про пиар на костях - прямо цитирую самого себя, скромного.

Олег Назаров писал(а):
А вот с Щелковским дело имел. Равно как и с Марией. Если случай свежий, тогда ситуация непонятная.

Олег Назаров писал(а):
Если это Маша из Щелковского ... там отсебятины быть не может. Мы ее уговаривали (на что - не помню, но на что-то нормальное и реальное) ВТРОЕМ. Втроем, Карл. Я, агент Инкома и начальник отдела Инкома. Какую-то фразу внести в доп.соглашение. А она стояла на своем, как Штирлиц. И пока ей не дали добро откуда-то сверху, она не дрогнула.

Олег Назаров писал(а):
Беда всех подобных репортажей в полном отсутствии конкретики. Кто, чего и где. Кто за что отвечал, что именно произошло и что делается теперь. Даже кто с кем судился - непонятно.

Где пиар на костях? Нету. А что касается "я не такой" - так не такой. Так и вы не такой. Где была фраза "ТОЛЬКО Я НЕ ТАКОЙ!" Нету фразы? Нету. Значит мы все не такие. Тогда о чем спор?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
14 мар. 2017
Yaroslav писал(а):
У вас мало опыта, господин Назаров. А через моё АН, прошли тысячи сделок, а не ваши несколько десятков. Поэтому, я знаю что пишу и говорю.
Ситуации разные бывают. А у вас сплошные голословные утверждения. На уровне " а мне один агент Инкома говорил, что они вообще ничего не проверяют".. Это ваш уровень дисскусии.

Разберем голословные утверждения, господин Кривоносов.

У вас мало опыта, господин Назаров.
Это первое. О моем опыте вы не имеете ни малейшего понятия.

А через моё АН, прошли тысячи сделок, а не ваши несколько десятков.
Это второе. Поскольку вы никак не сможете доказать свои ТЫСЯЧИ и не имеете никакого представления о моих десятках.

Поэтому, я знаю что пишу и говорю.
Это третье. Поскольку на вранье вас ловили неоднократно. Самый свежий пример

Yaroslav писал(а):
На уровне " а мне один агент Инкома говорил, что они вообще ничего не проверяют". Это ваш уровень дисскусии.

Сможете подтвердить цитатой? Не сможете. Тогда зачем врать?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
14 мар. 2017
Но и это не главное.

Если Инком ПЛОХО проверил историю квартиры, значит он НЕ ВЫПОЛНИЛ ту задачу, которую перед ним ставил клиент. Нарушил свои профессиональные обязательства. Если проблема с квартирой была видна НЕВООРУЖЕННЫМ глазом - это отягчающее обстоятельство для Инкома. Как для агента покупателя.

Вот и все. Это просто, понятно, логично и я совершенно не понимаю, о чем тут можно спорить.

Наличие У МЕНЯ опыта, жены, денег, волос, машины, шестого айфона, любовницы или личного самолета к этому не имеет НИКАКОГО отношения. Ни разу.

Есть проблема, есть люди вовлеченные в нее. Почему при обсуждении конкретной проблемы постоянно возникают переходы на личности людей, не имеющих к ней отношения, для меня загадка. Очевидно, некие директора пытаются таким образом доказать, что все работают так же, а поэтому не стоит ругать тех, кто плохо выполнил свою работу. Больше мне ничего в голову не приходит.
14 мар. 2017
Строго по существу (с)

1) Почему бы при продаже объекта не составить допник (план сделки), в котором указать сроки исполнения тех или иных её этапов?
Допустим, стоит дата - 13.03. До неё я не тревожусь.
15.03, если данный этап не исполнен, я, как ответственная сторона сделки, исполняющая все свои обязательства чётко и вовремя, начинаю немного нервничать. Контрагент усвистал во Владивосток (в Нерюнгри, в космос).
Внесите письменную поправочку в план сделки, перенесите сроки по согласованию сторон, получив в том числе уведомление и от владивостокского дяди, и дедушка (бабушка) перестанут напрягаться и слушать различных эмо-советчиов. В чем проблема? На бумаге экономим? ;;-)))
Тем более, если этот дядя, покупающий квартиру, уехал во Владивосток и будет не ранее, чем через месяц, а АН обещает дать разъяснить ситуацию через неделю. Основываясь на чем?

2) Чем дальше, тем понятнее становится необходимость страхования титула. Все юр.заключния АН не обязывают их перед покупателем ни к чему. Нет никакой их финансовой ответственности. АН выступают как брокеры по недвижимости, а страховые брокеры посредством страховых компаний гарантируют юр.чистоту выплатой "в случае чего". При всем уважении.

3) Опять же, при всем уважении, документы на квартиру в качестве залога и каких-либо гарантий продавцом оплаты АН рассматриваться не должны.
Просят вернуть (неважно, по каким причинам) - верните. Или работайте с возражениями согласно треникам тренингам.
:)

P.S.
Коль скоро некоторые продают тысячи квартир, а в совокупности сотни тысяч, то почему до сих пор АН не откроют собственные банки или депозитарии с собственными же регистраторами и ведением эскроу-счетов за вменяемый прайс? Не давит, что в 21 веке граждане снуют по ячейкам, перевозя по городу чемоданы кэша? Что за пещеры? :lol:
Последний раз редактировалось andrewst0 14.03.17, 10:01, всего редактировалось 5 раз.
14 мар. 2017
Олег Назаров писал(а):
Но и это не главное.

Если Инком ПЛОХО проверил историю квартиры, значит он НЕ ВЫПОЛНИЛ ту задачу, которую перед ним ставил клиент. Нарушил свои профессиональные обязательства. Если проблема с квартирой была видна НЕВООРУЖЕННЫМ глазом - это

давайте сначала про профи и про русский язык, потом про цитирование
Профи будет делать выводы из предположений, которые начинаются на ЕСЛИ..?
Вы пишите в начале фразы ЕСЛИ, а в конце фразы делаете твердые выводы, не употребляя, как это делают те, кто знает русский язык, а не только радостно выискивает ошибки в текстах других лиц, такие обороты как - скорее всего, это… можно предполагать, что..вероятнее всего, что.. могло оказаться, что.. выскажем предположения, что… и так далее, стопиццот слов, которые указывают на то, что из предположительных вводных , вы делаете и предположительные выводы,что было бы логично и этично, и скорее всего, говорило бы о том, что мы имеем дело с ПРОФИ
про цитирование
Я никогда не могу найти ни свою, ни чужую цитату возраста более , чем неделя, по очень простым причинам - мне не хватает времени, мне жалко времени, мне есть на что иное ,более важное , потратить свое время, но с удивлением обнаруживаю, что есть на форуме целый взвод хейтеров, которые отслеживают каждое мое слово, заносят в архивы, а учитывая количество моих сообщений за время присутствия на форуме - их архивы сопоставимы с архивами Гугл а городе Хамина Южнокарельской области, и допускаю поэтому , что, скорее всего, им больше нечем и заняться :ti_pa:
Иногда бросаю такие тестовые маячки - тот, кто ищет суть в моих ответах, их однозначно не заметит, тот, кто жадно и по крупицам собирает сведения о моей личности - обязательно в эту ловушку попадает :lol:
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 14.03.17, 09:57, всего редактировалось 3 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 мар. 2017
Олег Назаров писал(а):
Доверенность была выдана Баразмеком Нурсултановым, проживающим в городе Верхние Мослы Харьковской области Кыргызмуну Фаридову

:lol: :lol: :lol:
Вспомнился анекдот:
Звонок на радио:
- Здравствуйте, вчера я нашел бумажник, там 7 тысяч
долларов и паспорт на имя Кыргызмуна Фаридова. Поставьте ему, пожалуйста, песню "Ты не такой"!!!
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
14 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Профи будет делать выводы из предположений, которые начинаются на ЕСЛИ..?

Коротко, ибо надоело.

Раз.
Если кто-то что-то сделал плохо - он в этом виноват. Для меня это аксиома. Вне зависимости от того, частник это или компания.

Два
Поскольку у меня нет никаких конкретных данных о данном случае - специально для вас, как для филолога - используется слово ЕСЛИ.
Иначе было бы: Инком сделал плохо - он виноват.
Этого нет.

Три.
Люди подобные вам любят обвинять других во многих грехах. Не утруждая себя доказательствами. Обычно это называется - клевета.
У вас это называется по другому.

Юлия Лурье писал(а):
Я никогда не могу найти ни свою, ни чужую цитату возраста более , чем неделя, по очень простым причинам - мне не хватает времени, мне жалко времени, мне есть на что иное ,более важное , потратить свое время,

То есть, сказать гадость у вас есть время, а доказать свою правоту - нет. И появление взвода хейтеров с этим никак не связано. Чисто совпадение и не более чем.
14 мар. 2017
Yaroslav писал(а):
Олег Назаров писал(а):
Yaroslav писал(а):
Ошибиться может каждый, кроме Олега Назарова, видимо.

А. То есть, если ситуация изложена правильно - это Инком просто ошибся, дав добро на покупку такой квартиры. Ну тогда все нормально. Каждый может ошибиться. Действительно, чего девушка к ним претензии предъявляет, а? Ошиблись ведь люди.

То ли вы, да? Наверное, свою квартиру бы продали и девушке деньги компенсировали.
А я думаю, вы бы и разбираться не стали, у вас точно бы нет ресурсов год судиться, как это сделал Инком.
Накатали бы на Нерсе, в случае такой ситуации с вами, большой- пребольшой пост, где бы объяснили, что все виноваты, кроме вас. Этим бы ограничились)

Мы так и поступили в единственном разе когда ошиблись, себе забрали ошибочный объект, а покупателю купили аналогичный в соответствии с требованиями, которые он предъявлял к тому объекту, который мы получается "впарили", не проверив показания нашего клиента-продавца досконально. Наша была ошибка и мы её исправили.

В штатах агента за такую "ошибку" насудили бы на сумму превышающую стоимость объекта на раз...
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland