Павшинская пойма 489 / 9103

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
04 апр. 2017
Татьяна R писал(а):
Вы в Бирюлево переехали .

я работаю на ракетном бульваре, на работу хожу пешком от метро шербаковская алексеевская....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
04 апр. 2017
федмс писал(а):
Каждый из нас смотрит исходя из своего опыта и своей картины мира.
Я москвичка, и все мои родные тоже. Медицины бесплатной ХОРОШЕЙ не было никогда. В начале 80г было так на примере бабушки и отца, за дополнительный укол обезболивания - плати, консультацию у более-менее хорошего врача - тоже, за поменянную вовремя утку под лежачим больным - тоже. Помогло им это - нет. В обоих случаях это были московские хорошие больницы, куда попали по большому блату.
Не так давно, когда болела мама - это была онкология. Вымогали деньги за наркоз, на мой вопрос, а что можно отрезать грудь без наркоза - мама, сказала, все же платят, мало ли что будет на операции..Я заплатила, конечно. Из реанимации ее под руки отвели соседки по палате, попить туда приносили они же. Медсестры были заняты. И это хорошая больница, опять таки попали туда не бесплатно.
Все хорошие лекарства маме покупала я. На нужные лекарства бесплатные рецепты не выписывались. Все покупали за полную стоимость.
В Москве всегда сильна была реанимация. А вот все остальное, особенно уход - это просто ад какой-то.
Нет панацее в московской БЕСПЛАТНОЙ медицине. Финансы решают все или очень многое. Никакие московские связи без денег не работают.

У меня другой опыт. У меня родня в основном жила в Москве, но были и в МО. Всегда те кто из МО, с серьезными болячками лечились только в Москве. По большому блату, на обследования, лечение и т.п. - только в Москву. Очень ругали своих подмосковных врачей. Просто не тот уровень.

Для пенсионеров доступ к качественной медицине - главное. Кстати, нередко бывает что наступает тот момент, когда человеку нужен постоянный уход. В Москве хорошая сеть социального обслуживания стариков, куча организаций помогающих инвалидам, есть очень хорошие пансионаты для постоянного проживания. У стариков из МО гораздо меньше возможностей и хуже выбор.

То же самое можно сказать про детей. Уровень учителя не менее важен чем уровень врача.
04 апр. 2017
Мосина Ольга писал(а):
Но относительно ПП могу привести конкретный пример продажи студии с ремонтом ул. Молодёжная, д. 4. В ноябре 2016г. продавцу внесли аванс за 4400. Поскольку было всего 2 просмотра и прошёл всего месяц (слова продавца), то он вдруг выдвинул требование, что за мебель покупателю придётся заплатить отдельно. Покупатель отказался, аванс вернули. Через две недели пришлось расстаться с продавцом. С тех пор в рекламе местечкового митинского АН квартира стоИт за 4000. Покупал он эту студию с окном и лоджией за 3200 в марте 2013г.

Купил голые стены за 3200, сколько ремонт?

Будет год продавать, продаст себе в убыток. Овчинка выделки не стоит.
04 апр. 2017
Татьяна R писал(а):
По мне Бирюлево не хуже той же самой Некрасовки. А ломятся в неё, не смотря на аховую экологию и удалённость от центра, не разбирая дороги за 100 метровыми квартирами.

Там же нет вида на правительство московской области и корабликов, вычего. :lol: Как можно сравнивать. :lol:
04 апр. 2017
vladim писал(а):
Лись писал(а):
лечиться платно
:co_ol:

Лись писал(а):
Что косвенно говорит о квалификации так сказать врача.

Так заплатите хорошему, квалифицированному врачу, в чем проблема, для агента..?
Асти - прямо так и утверждает:"Для тех, кто платить не хочет, именно этот вариант кажется крайне сложным"!

Речь не про молодых агентов, а про пенсионеров родом из СССР.

Недавно было интервью с Ильей Резником, который жаловался на безденежье - знаменитый поэт-песенник, автор всенародно любимых хитов "Яблони в цвету", "Скрипач на крыше" и т.д. - пенсия 10 500 рублей!

Блин, народ вообще берега потерял... "Тунеядцы", "лечитесь платно"... Охренели, пардон май френч.

Мне интересно, те кто самоутверждаются за счет принижения пенсионеров, сами-то кто? Почему решили что сами круче этих бедных бабушек и старичков, которые вынуждены считать копейки?

Если вы такие крутые, то почему лечитесь в Москве, а не за границей - это ведь единственно возможный способ обеспечить себе достойный уровень лечения? Почему сравниваетесь с советскими стариками, а не с более успешными молодыми соотечественниками?

Академик Пивоваров - лучший российский историк - живет очень скромно. Сейчас, сегодня. Он что, хуже чем какая-то сволочная бандитня, делающая деньги на обворовывании населения? Как можно в России - с ее спецификой и историей - обвинять в "тунеядстве" бедных пенсионеров?
04 апр. 2017
Другой темы для разжигания не нашлось , что ли ?
Прям робин гуд прискакал собственной персоной.
04 апр. 2017
Шардоне Белль писал(а):

Сказать-то что хотела? Примерила на себя и дошло, что старики - тоже люди?

Расскажи, какая пенсия будет у неработающей бывшей труженицы общественно-пищевого сектора из Химок. :lol:
04 апр. 2017
Шардоне Белль писал(а):

Почему Вы это страниц на 10 ранее Маат не написали, когда она тунеядцами пенсионеров назвала, которым нужна и важна московская прописка?
не риелтор
04 апр. 2017
Solar писал(а):
сами-то кто?

Люди решающие свои финансовые невозможности компромисами в виде жилья в Поймах, Котельниках, Химках, Балашихах, Саларьево-оазисах и прочих лакшери-эколоджикал-виладжах.
Сами могут немногое, компенсируют вымещением агрессии, на ещё более слабых, пенсионерах и социально незащищённых гражданах.

З.Ы.: ни на йоту не критикую тех, кто покупает в таких бетонных оазисах, у кого-то денег только на такую локацию хватает, не до жиру, что есть, тому и рады. Глупо выглядит именно попытка доказать, что вот он, "элитарный вариант для тех, кто понимает", в ход идут даже первоапрельские шутки из пабликов вконтакте :lol:
04 апр. 2017
Solar писал(а):
Шардоне Белль писал(а):

Сказать-то что хотела? Примерила на себя и дошло, что старики - тоже люди?

Расскажи, какая пенсия будет у неработающей бывшей труженицы общественно-пищевого сектора из Химок. :lol:

А ваше какое дело, придёте милостыню просить ?
Так я подам, я не жадная.

Пысы
Тете своей помогите зубы сделать, потом поучайте тут нас, сердешных.