2-шка в Москве до 7млн300 1084 / 13692

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
16 апр. 2017
Синагога уже не в марьиной роще
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
16 апр. 2017
Нафа писал(а):
МерзкийСоб писал(а):
Нафа
вы нас уговаривает купить марьину рощу или себя ?
там сразу чуть дальше промка с жд путями
район очень неудачный в этом отношении
и марьина роща - действительно очень мрачный район

Странно, сначала вы интересуетесь тем, что интересного в Марьиной Роще, а потом спрашиваете, не хочу ли я вас там заселить.
16 апр. 2017
МерзкийСоб писал(а):

Не у всех есть деньги на намолёнку.
16 апр. 2017
Нафа писал(а):
Нафа писал(а):
МерзкийСоб писал(а):
Нафа

Странно, сначала вы интересуетесь тем, что интересного в Марьиной Роще, а потом спрашиваете, не хочу ли я вас там заселить.

Ммм, так для меня ничего интересного в Марьино Роще нет. Вот и вопрос возник, что может вызывать интерес. :)
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
16 апр. 2017
интерес - купить квартиру недалеко от россолимо и кутузовского проспекта в пределах 6500- ну максимум 7300мл.тыр как ни странно - очень банальный. Чтобы можно было доехать на метро, чтобы до метро было дойти пешком, чтобы был балкон, не крайние этажи, все Элементарно Ватсон. А что посмотреть? как говоритсЯ в анекдоте: все пугали стаканом воды перед смерьтью и воды не захотелось. Так может и смотреть -то ничего и не хочется. а если хоться - то есть и другие места
16 апр. 2017
Мосина Ольга писал(а):
МерзкийСоб писал(а):

мрачный район в Москве? Получайте еще
внешняя ссылка
16 апр. 2017
Fargon писал(а):
Нафа писал(а):
Нафа писал(а):
МерзкийСоб писал(а):
Нафа

Ммм, так для меня ничего интересного в Марьино Роще нет. Вот и вопрос возник, что может вызывать интерес.

Ясень пень. И не смотря на ваше мнение - люди жили, живут и будут жить там. Ваше мнение в пределах этого форума ничего не значит. Ну немного грубо - но откровенно. запустите помидоры. Но ваше мнение - не статистика.
16 апр. 2017
Вот и такое бывает
Изображение
16 апр. 2017
вот и тяжелая промышленность загрязнения вблизи центра города..

Изображение
16 апр. 2017
Нафа писал(а):
вот и тяжелая промышленность загрязнения вблизи центра города..

Изображение

Это водяной пар. Выдыхайте. :lol: Тяжелую промышленность нашли, блин ... ;;-)))
Это все