Как грамотно собу послать риэлтора при самостоятельной продаже? 483 / 6631

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
22 апр. 2017
V_I писал(а):
Laverna
Почти всем согласна кроме одного - ЮВЛ стрижется дома.

и готовлю!!
вот только что с рынка притащилась с мешками овощей ,торговалась до ус.ру, ехала туда-обратно на трамвае, я рачительная, купила
килограмм 13 -15 разной овощины и только 3 кг филе говядинки
решила полностью менять рацион - 4/5 условной тарелки должны быть овощи, клетчатка, и только одна пятая - белок, а в моем возрасте соотношение можно и изменить в пользу овощей
радость - на рынке уже есть молодая картошка, олюторская селедка и хорошие помидоры, зелень есть всегда

еще зашла к ювелиру и отдала чинить мешок всяких надорванных цепочек, незастегивающихся сережек, и так далее,ремонт обошелся дороже того, за что были некоторые вещи куплены , но чиню их не потому даже, что мне нужны эти изделия и я не могу без них жить - просто у меня системный подход и перфекционизм - дома ничего не должно валяться сломанного, нечищенного, несовершенного

Юлианна, и именно из-за системного подхода все ЗУБЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОТРЕМОНТИРОВАНЫ!!
Ты сходила-таки к врачу?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 апр. 2017
na-le-vo писал(а):
А если допустим доплата в любую сторону?* На коего волосатого бобра здесь риэлтор нужОн?*

нужен вам риэлтор или не нужен, мне лично совершенно все равно в силу того, что пока ваша квартира, дом, земля не нужны моему покупателю, то вы мне то же не нужны ни в каком виде, как и подавляющему большинству коллег.
речь о чем шла? что есть некие мифические покупатели, может даже из регионов, которым важно, чтобы вы были без риэлтора.
так вот это фантастика. смысл покупателю искать вас напрямую, если квартира от этого дешевле не становится и выгоды никакой?

na-le-vo писал(а):
Значит, не очень-то и надо. было бы надо - продал. Все гораздо проще, чем кажется.

все еще проще скорее всего. не свою собственность без согласия собственника продать сложно))

Ursula писал(а):
Риэлторы с реальным покупателем проговаривают при прозвоне совсем другие тексты. И с ними сразу устанавливается нормальный диалог.

Вариативность у самсебепродавцов от бросания трубки до истерики.
Это вы сами себе кажетесь людьми с нормальным диалогом, вы не слышите сами за собой, а со стороны это выглядит совершенно по другому.

Ursula писал(а):
Автор говорит о риэлторах, которые пытаются развести его на договор.
Не надо смешивать эти две группы.

Не надо спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел, ест и будет продолжать есть.
Самсебепродавцы не отличают эти 2 группы друг от друга даже спустя 8 месяцев самостоятельно "продажи" и тупо кидаются на всех звонящих риэлторов.

Ursula писал(а):
Хотя конечно в некоторых незапланированных моментах все переволновались сильно, но все смогли взять себя в руки и сделать шаг навстречу друг другу и здравому смыслу. Но у нас была очень простая продажа.

То есть повезло. А если бы нет? Откуда столько надежд на людей, которых вы видите первый или второй раз в жизни? Могут же и не шагнуть на встречу.
Ну допустим, стали приводить в исходное положение все:
- расторглись по соглашению сторон и здрасьте налоги,
- расторглись по суду и здрасьте расходы на адвоката и налоги,
- а хуже если не смогли расторгнуться даже по суду и здрасьте 10 рублей в год всю оставшуюся жизнь.

VASh Зеленый НИК писал(а):
Что то вы не так делаете!!! :lol: :lol: :lol:

имею наглость спрашивать о документах.
в самсебериэлторов на это пунктик. они обычно знают, что если о документах спрашивают, значит риэлтор звонит.

Не, именно переплачивать! Чувствуете разницу? :)

т.е. заплатил, а потом заплатил еще раз?
чтобы переплатить, надо сначала заплатить.

Еще как станет! А комиссия откуда платиться?
Наша миссия-комиссия!(с) :lol:

В смысле Вы когда свою квартиру продавать будете самостоятельно, то посмотрите рыночную цену, вычтете из нее стоимость услуг риэлтора и добровольно выставите по такой цене в продажу? :lol:

Я лично, себе записал в блокнотик! :a_g_a: :mi_ga_et:

пишите, пишите.
чем больше мяса вас таких будет, тем хуже для таких же как вы и выгодней моим клиентам :e-d-a:

Bzzz писал(а):
Собы не против вечерних звонков, а против скрытых технологий перетягивания звонков на себя и всё такое. Ну, тут уже расписали про одиноких "риелторов" :)

Понимаете какое дело, риэлтору покупателя и покупателю параллельны ваши проблемы.
Они, кроме вас самих, никого не волнуют.
Если вы взялись за дело сами, то будьте добры выполнять его так же, как все, кто им занимается, а иначе не надо делать вид, что вы там что-то продаете - вас будут принимать за неадекватов и просто обходить стороной.

Kalendar писал(а):
Ага, нехило он так обесценился на промежутке 2000-2008 гг, :lol:

Календарик, а Вы на календарик не смотрели? Какой сейчас год?
Последний раз редактировалось Asti495 22.04.17, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
22 апр. 2017
vladim
Больше заняться нечем? Только и осталось, что на форуме риэлторов фигню писать? С 2014 года.
Предполагаю:
1). Человек на пенсии и очень одинок.
2). Имеет проблемы с недвижимостью либо с ГОЛОВОЙ (больной на голову, иными словами)
Слишком много агрессии в адрес совершенно посторонних лиц.
Солидарна в трактовании сего феномена с ЮЛ. Человек сиднем сидит, доказывая риэлторам чего-то.

P.S. Человек со среднем образованием под названием "чистый лист" хоть уклеится - риэлтором не станет. В силу ряда причин.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
22 апр. 2017
V_I писал(а):
Не говорите о том, о чем не имеете ни малейшего представления.

Это вы про это, то что я сказал, а вы процитировали?

надо продавать недвижимость клиента только с его согласия, не клонировать его объявление и не доставать его своими звонками с предложением заключить ненужный ему договор.

О чем я говорю, о чем не имею представления? :sh_ok:
22 апр. 2017
Asti495 писал(а):
В смысле Вы когда свою квартиру продавать будете самостоятельно, то посмотрите рыночную цену, вычтете из нее стоимость услуг риэлтора и добровольно выставите по такой цене в продажу?

Я то не вычту, как я сам у себя деньги забирать буду? А вот риэлтор вычтет, т.е. заберет.

Asti495 писал(а):
чем больше мяса вас таких будет, тем хуже для таких же как вы и выгодней моим клиентам

Я уж говорил, скоро кругом одно мясо одни риэлторы будут! :lol: :lol: Вот всем выгодно то будет!!!

А здесь что останется? Как что,- менты! (с)
22 апр. 2017
Asti495 писал(а):
Kalendar писал(а):
Ага, нехило он так обесценился на промежутке 2000-2008 гг, :lol:

Календарик, а Вы на календарик не смотрели? Какой сейчас год?

Асти, там горизонтальные линии даже уже местами проведены, вам как бы намекают, чтобы зрительно легче сравнивать было. И это в баксах, в рублях падение после 14 года выглядит гораздо менее печально.
Изображение
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
22 апр. 2017
Людмила Воронина писал(а):
vladim
Больше заняться нечем? Только и осталось, что на форуме риэлторов фигню писать? С 2014 года.
Предполагаю:
1). Человек на пенсии и очень одинок.
2). Имеет проблемы с недвижимостью либо с ГОЛОВОЙ (больной на голову, иными словами)
Слишком много агрессии в адрес совершенно посторонних лиц.
Солидарна в трактовании сего феномена с ЮЛ. Человек сиднем сидит, доказывая риэлторам чего-то.

P.S. Человек со среднем образованием под названием "чистый лист" хоть уклеится - риэлтором не станет. В силу ряда причин.

Ответка хороша, но все мимо.., какая Вы после этого агент (психолог)? Ну да ладно., по рюмашке..? :ya_hoo_oo:
22 апр. 2017
Я то не вычту, как я сам у себя деньги забирать буду? А вот риэлтор вычтет, т.е. заберет.

а чем тогда у вас покупать лучше? снижайтесь на риэлторские и будете красивый.
а работа, да. каждая работа должна быть оплачена.

Я уж говорил, скоро кругом одно мясо одни риэлторы будут! :lol: :lol: Вот всем выгодно то будет!!!

неа, не будут кругом одни риэлторы.
работа риэлтором - это тяжелая работа, в том числе по тому, что это работа в прямой контакт с людьми, а это далеко не каждому по плечу.
22 апр. 2017
Kalendar писал(а):
Асти, там горизонтальные линии даже уже местами проведены, вам как бы намекают, чтобы зрительно легче сравнивать было. И это в баксах, в рублях падение после 14 года выглядит гораздо менее печально.

только еще 2 годика не нарисовали. видимо, чтобы прямые не смели быть нарисованными по другому.
22 апр. 2017
Юлия Лурье писал(а):
1. вот только что с рынка притащилась с мешками овощей ,торговалась до ус.ру, ехала туда-обратно на трамвае, я рачительная, купила
килограмм 13 -15 разной овощины и только 3 кг филе говядинки
решила полностью менять рацион - 4/5 условной тарелки должны быть овощи, клетчатка, и только одна пятая - белок, а в моем возрасте соотношение можно и изменить в пользу овощей
2.Ты сходила-таки к врачу?

1. Я надеюсь Вам помог кто-нибудь из Ваших любимых мужчин?
Или сами всё пёрли? :)
2. Нет.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.