Может возобновим умные темы на форуме? 376 / 5067

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
26 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):
если вам 1000 дешево,

Небольшой деталь. Мне никто за 1000 не предлагает съездить в Бирюли сфоткать ихние халупки. Ежели предложат- скажу, что есть вариант за трояк, но от самой Лурье.

Далее тут на форуме буду рекламировать, что у нас есть фотограф для Бирюлей и это ЮВЛ.
Денежку сбросим на карту после того, как сдадим халупки.
Последний раз редактировалось Спасибо, Шмелик! 26.06.17, 13:46, всего редактировалось 2 раза.
26 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Ми-Gera1 писал(а):
То котов на авках путаю, а теперь ещё авки Лурье и Лф- одноглазые. Второй подбили что ли уже. Кстати- нельзя на авки ставить свой глаз ( так ведьмочки говорят)))

я чета нажала и не смогла разместить новую аву, и старая пропала

Теперь у вас Малевич" черный квадрат")
26 июн. 2017
Ми-Gera1 писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
Сегодня делал фотосессию по просьбе одного из уважаемых форумчан и далеко не за тысячу... :uch_tiv:

Хотите сказать, что вы ещё и как фотограф уже состоялись?) Уже не так печать но, если риэлторство забросите.

Состоялся или нет, решать не мне..
Риэлторство не заброшу...
А фото увлекаюсь не только интерьерным...
:)
26 июн. 2017
V_I писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
если вам 1000 дешево,

Небольшой деталь. Мне никто за 1000 не предлагает съездить в Бирюли сфоткать ихние халупки. Ежели предложат- скажу, что есть вариант за трояк, но от самой Лурье.

Берите откат
26 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):
показы - по 200-300 за выезд

Будем знать,сколько стоит показ у Лурье. Курьер понадобится,вызвать можно. Щас даже приличный курьер дороже катается :hi_hi_hi: По такой логике и расценках, комиссия в АН должна быть не выше 50к

Сегодня делал фотосессию по просьбе одного из уважаемых форумчан и далеко не за тысячу

Скоро прикроют тебе лавочку. В Маяке сама директор за 1000-3000р летать по городу будет и делать фото.
26 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Laverna писал(а):

Я вот только не пойму отчего тогда если у Лурье все так просто и дешево своим агентам она платит 70% (с ее же слов). Или тут как раз все верно- что тот сервис который ОНА предоставляет своим АГЕНТАМ- никудышен? :)

я арендой не занимаюсь
а моим агентам и в голову не придет сказать, что они получают комиссию за фотографирование и открывание дверей при показе, а также за распечатывание образца договора из интернета

Хоть горшком назовите, лишь бы в печь не поставили.
Мы никому себя не навязываем. Тому, кто обращается за услугой называется прайс, план работ и результат. Кому не нравится или не подходит - ноу проблемс, ищет свой вариант. Лекций по обоснованию оплаты за услугу обращающиеся к нам люди не требуют, они ценят свое время. Те, кому нужны лекции, идут в лекторий.
26 июн. 2017
Александр Харыбин писал(а):
Лишь хотел сделать интересный для себя проект.

Александр, судя по тому сколько разных людей к вам относятся с теплотой - вы хороший человек, терпимый, как минимум. Lea** написала очень правильные слова - какое вам дело до критики? Всем не понравишься.
Лишь один момент у вас не понимаю:
:ne_vi_del:
вы иногда рушите свой PR необязательным отступлением - вы оправдываетесь. Значит, всегда будете виноваты. На форумах (любых) оправдание становится спусковым механизмом для агрессии. Всегда найдутся те, кто кусает сзади. Зачем вам постоянно быть мишенью?
))
Последний раз редактировалось ДОМ им. БРЕЖНЕВА 26.06.17, 14:09, всего редактировалось 2 раза.
26 июн. 2017
К слову, почему арендники вообще считают нужным оправдываться? Любая работа - уважаема и полезна, если сделана хорошо. ИМХО.
Последний раз редактировалось ДОМ им. БРЕЖНЕВА 26.06.17, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
26 июн. 2017
Антон Смолев писал(а):

Сегодня делал фотосессию по просьбе одного из уважаемых форумчан и далеко не за тысячу

Скоро прикроют тебе лавочку. В Маяке сама директор за 1000-3000р летать по городу будет и делать фото.

Пусть летает... :lol: :lol: :lol:
Изображение
26 июн. 2017
Антон Смолев писал(а):
Будем знать,сколько стоит показ у Лурье. Курьер понадобится,вызвать можно

... и прощай рынок, сами пригласили в огород