Новая версия форума 718 / 18592

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
12 сен. 2017
12.09.17, 01:30
Антон Смолев писал(а):
Посты некоторых юзеров,которые 100% не блокировали меня
откуда такая уверенность? :)
12 сен. 2017
Исчезают и свои сообщения. Сначала думала, что стирают за лишнюю болтовню, но последний раз пропали два сообщения в своей же теме. Сначала вроде все отправляется, но потом пропадает совсем.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
12 сен. 2017
Захожу в профиль, в "мои сообщения", нажимаю "перейти к сообщению", но на свое сообщение не попадаю, выбрасывает вверх странички :-(
12 сен. 2017
12.09.17, 00:28
maumau писал(а):
либо мне очки уже мощные нужны - или шрифт бы сделать ярче, темнее, чётче.
Хуже читаемо стало ;((
айфон 7+ яндекс последняя версия.
Спасибо.
Скриншот с моего айфона, есть разница с тем, что вы видите?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
12 сен. 2017
12.09.17, 01:30
Антон Смолев писал(а):
Мне думается,что посты куда-то исчезают. Посты некоторых юзеров,которые 100% не блокировали меня,я не вижу,вижу,что форумчанин написал пост,захожу на последнее сообщение и вижу свое
тестируя в изгнании возможности шапки-невидимки, пришла к выводу, что сносятся целиком темы, если ТС в ЧС, что админы и модераторы не блокируются и таким образом можно их определять, что, если ты в ЧС у форумчанина, то его профиль тебе не доступен, и это самый простой способ понять, кто с тобой недружит. :lol:
12 сен. 2017
12.09.17, 09:09
Червяков Игорь писал(а):
Скриншот с моего айфона, есть разница с тем, что вы видите?
Да, Игорь! У Вас жирнее и темнее - у меня тонкий шрифт и оттого менее видимый. :ne_vi_del:

И маленькие буковки (
Последний раз редактировалось Pea 12.09.17, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
12 сен. 2017
Мде. Maumau внесла меня в ЧС. Пойду грустить :hi_hi_hi:
Дико бесит, что тебя заблокировали, а посты этого юзера всплывают везде :)

Игорь, посмотрите пж такой вопрос, он уже поднимался.
Когда оповещение приходит, что тебя цитировали или лайк, жмешь и тебя кидает не на сообщение как раньше, а тупо в начало листа и дальше ищешь сам :)
Последний раз редактировалось Антон Смолев 12.09.17, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
12 сен. 2017
Антон Смолев, по-человечески Вы мне симпатичны, и чувствуется, что Вы - хороший человек.
Я просто устала читать многочисленные мало информативные реплики "а-ля секретарь", описывающие действия других. Я бы написала лично, но не могу теперь Вам писать) Как из этого выбраться теперь не понимаю, не узнаю место)
12 сен. 2017
12.09.17, 13:10
maumau писал(а):
Да, Игорь! У Вас жирнее и темнее - у меня тонкий шрифт и оттого менее видимый.
Понял в чем дело, у меня в телефоне включен Увеличенный шрифт. Будем думать, спасибо!
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
12 сен. 2017
12.09.17, 13:35
Червяков Игорь писал(а):
Игорь, а скажите, пожалуйста, а как "выбанить" человека? Как забанить я поняла и опробировала. Спасибо.