Не продается уже год 478 / 14556

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
28 сен. 2017
28.09.17, 19:29
Елочка писал(а):
Смысла ждать нет. Совсем. Появятся другие такие же.
Появятся или не появятся ... это бабушка надвое сказала. А с учетом того, что из 349 квартир всего три (ТРИ, Карл!) дешевле обсуждаемой ... особо дорогой я бы ее не назвал.
Суть в том, шо Вы рассматриваете проблему математически. Был бы я математиком, я бы точно с Вами согласился. Самая дешевая 9.300? Чего тут думать - надо ставить 8.900 и рынок наш.
Только при этом хозяин получит на 2 миллиона денег меньше ... но тут уж ничего не поделаешь. Чем-то надо жертвовать, правда?

Поэтому я бы ВСЕ-ТАКИ для начала попробовал сменить риэлтора. Если объект не продается. Это бесплатно.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
28 сен. 2017
28.09.17, 21:22
Алексей Слесарев писал(а):
28.09.17, 21:17
Юлия Лурье писал(а):
чисто присоединение
первобытное НЛП
Дикари с. :ti_pa:
Зажарим, сожрем и не поделимся. Вот вам и обидно. Понимаю, но сделать ничего не могу. Нас итак много, а пирог один. :lol:
голубчик
мне может быть обидно только от моих детей и моей матери
даже от мужей - не обидно
так что вы и ваши людоеды в это сообщество из 5 человек никак не вписываетесь
вот именно, вас много, а Лурье - одна
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 сен. 2017
28.09.17, 20:54
Юлия Лурье писал(а):
голубчик
мне может быть обидно только от моих детей и моей матери
Мы все помним про "свиней, которые жрут мои желуди под моим дубом". Одной из этих свинских свиней был как раз Леша Слесарев. Матерью он быть никак не может ... значит он - сын??? ЛЕХА??? :sh_ok:
28.09.17, 20:54
Юлия Лурье писал(а):
так что вы и ваши людоеды в это сообщество из 5 человек никак не вписываетесь
И слава богу!!!!! Нескольких Лурье народ бы не вынес. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
28 сен. 2017
28.09.17, 21:25
Юлия Лурье писал(а):
А чему тут удивляться то?
Жрать в три горла не каждому дано!
28 сен. 2017
28.09.17, 21:30
Олег Назаров писал(а):
значит он - сын??? ЛЕХА???
Попутчик. Вынужденно...
28 сен. 2017
Стих
Пирог - один.
Лурье - одна.

Каков итог?
Пирог - не торт?

-------

Цена
Реклама
Риелтор
Только в таком порядке. И над все этим довлеет неизвестный фактор в виде особенностей и запросов самого продавца.
28 сен. 2017
27.09.17, 12:22
RubyRose писал(а):
... двухкомнатная с свежим ремонтом....
На фото ремонта не увидел.
28 сен. 2017
28.09.17, 21:24
Олег Назаров писал(а):
Елочка писал(а):
Появятся или не появятся ... это бабушка надвое сказала. А с учетом того, что из 349 квартир всего три (ТРИ, Карл!) дешевле обсуждаемой ... особо дорогой я бы ее не назвал.
Суть в том, шо Вы рассматриваете проблему математически. Был бы я математиком, я бы точно с Вами согласился. Самая дешевая 9.300? Чего тут думать - надо ставить 8.900 и рынок наш.
Только при этом хозяин получит на 2 миллиона денег меньше ... но тут уж ничего не поделаешь. Чем-то надо жертвовать, правда?

Поэтому я бы ВСЕ-ТАКИ для начала попробовал сменить риэлтора. Если объект не продается. Это бесплатно.
Как же много у вас свободного времени! Вашу бы энергию да в мирное русло пустить.
Мои слова означают лишь то, что сказано. И не более того.
Не нужно ничего домысливать в отношении сказанного мною.

Хотите быть риэлтором ТС - будьте им! Сделайте желаемое реальностью :)

Продайте квартиру дорого при наличии более дешевых конкурентов (если они в реале существуют).
Только не рассуждайте, кто как думает, со стороны смотрится смешно и глупо.
28 сен. 2017
28.09.17, 21:24
Олег Назаров писал(а):
Елочка писал(а):

Вот именно. "Самая дешевая 9.300" - но возможно у более дешевого конкурента плохие документы, ужасный вид и жуткие соседи, не говоря про менее удачные планировку/этаж/состояние...

Цена уже по низу рынка. Вполне возможно, что дело все таки не в цене, а в недоработке риэлтора.
28 сен. 2017
28.09.17, 21:46
Solar писал(а):
"Самая дешевая 9.300" - но возможно у более дешевого конкурента плохие документы, ужасный вид и жуткие соседи, не говоря про менее удачные планировку/этаж/состояние...
Что ж-давайте посмотрим, что там у конкурента на Ленинском д.87. Заходим в Циан и видим, что там свободная продажа и отличные документы. Правда там 50 метров всего и ценник не 9,3 млн, а 9, 4 млн. Но в Винера она же за 9,3 млн. рекламируется. Давно в собственности. Тоже 4-й этаж 8-и этажного кирпичного дома. Плюс выложена поэтажка. Вот ссылка на это объявление: внешняя ссылка
Но-нет ни одной фотографии квартиры. И обойден вопрос куда выходят окна. Из чего делаем вывод, что скорее всего окна не во двор. иначе бы об этому не преминули упомянуть в тексте. Судя по тому, что в тексте упомняули только про ремонт подъезда-в квартире ремонта никакого нет и все плохо. Может поэтому и фоток нет. Или может тот , кто дал объявление в квартире не был.