Ответственность риелтора 343 / 4114

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
02 окт. 2017
02.10.17, 13:53
uef7 писал(а):
Максим, это местная цензура.

Уважаемый модератор. Баня айпишники, ты банишь не только меня, ты банишь и миллионы других пользователей. Мне не сложно перезагрузить модем и получить у мобильного оператора новый адрес. Это ровно одна минута и я снова здесь. Продолжая банить айпишники, вы просто лишитесь части мобильной аудитории. Будьте благоразумны! Вы же сами из меня Навального делаете.

Предлагаю консенсус. Вы не трогаете меня и не мешаете мне заниматься просветительской деятельностью среди погрязших в пороке агентов, я не хожу по другим темам, проповедую только в этой.
Вас банят за оскорбления и троллинг.
Всё остальное пожалуйста.
02 окт. 2017
Владимир Романенко писал(а):
Но готовы ли люди платить, когда договор пошёл на 2-3-4 год?
Это по желанию клиента. Захочет - позовет еще раз на заключение договора, на нет и суда нет.
02 окт. 2017
Владимир Романенко писал(а):
Никто не ответил из возмущающихся...
Но готовы ли люди платить, когда договор пошёл на 2-3-4 год?
Тогда это потенциально интересно...
Договор на 11 месяцев заключается сами знаете почему. Нормальные съемщики ( добросовестные плательщики и не вандалы ) живут, как правило, не один год. А так-то - да, можно еще стрясти за продление... Почему нет? :ps_ih:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
02 окт. 2017
Lea **,
Так и я про это. Привел агент непоймикого - получил на доширак и канул в лету. Привел нормальных клиентов - скорее всего и на продление позовут.
02 окт. 2017
Банить надо по мак адресу, по ip не интересно
02 окт. 2017
Откуда этот "красавец" нарисовался?
За 10% вон на Авито, там много желающих сбегать.
02 окт. 2017
uef7,
:lol: В пороках погрязли другие агенты, не НЕРСиане, наши вполне добропорядочные. Просто они почему-то принимают ваши обвинения на свой счет. Тоись - другие ( не они ) проходимцы, а отвечать за беспредел вынуждены форумные. Обидна им, панимашь. Такшта аккуратнее. Форум - ихняя профессиональная площадка, а не наша, ага. Нежнее будьте и приветливее...
02 окт. 2017
02.10.17, 14:04
Lea ** писал(а):
ваши обвинения
Обвиняют в суде как правило, а высказывания неких цифр на форуме могут претендовать максимум на личное мнение и не более 😏
02 окт. 2017
02.10.17, 14:00
uef7 писал(а):
Lea **,
Так и я про это. Привел агент непоймикого - получил на доширак и канул в лету. Привел нормальных клиентов - скорее всего и на продление позовут.
:lol: Эх, нету у нас своего форума. К нам бы риэлторы приносили свои " фи ", а мы бы отстреливались... :ya_hoo_oo:
02 окт. 2017
uef7 писал(а):
Предлагаю консенсус. Вы не трогаете меня и не мешаете мне заниматься просветительской деятельностью среди погрязших в пороке агентов, я не хожу по другим темам, проповедую только в этой.
А по-моему банят за чрезмерный пафос и незнание предмета, без обид.
02.10.17, 13:58
uef7 писал(а):
Это по желанию клиента. Захочет - позовет еще раз на заключение договора, на нет и суда нет.
Что значит - по желанию? Не захочет пролонгировать договор управления, вся "ответственность" на этом и закончится. Как со страховкой.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.