Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Согласна. И все равно этот вариант лучше муниципалки на Вернадского
Ну как сказать... Не знаю - ужасы муниципалом несколько преувеличенны. Все таки это не зомби. Смотреть на жизнь, если проще. Вот есть, например такой адрес Мичуринский 13, напротив Шуваловского. Населен муниципалами. Но нече. Периодически там бываю, с целью морального разложения, - пока не покусали.
А вот от обдолбаных "звезд" в соседней квартире вас никакая коммерческая застройка не спасет. А эти алкоголички звездные фору муниципальным алкашам дает, хоть вся в Шопарде, при этом и на Лабутенах.
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 25.02.18, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
Согласна. И все равно этот вариант лучше муниципалки на Вернадского
Ну как сказать... Не знаю - ужасы муниципалом несколько преувеличенны. Все таки это не зомби. Смотреть на жизнь если проще. Вот есть, например такой адрес Мичуринский 13, напротив Шуваловского. Населен муниципалами. Но нече. Периодически там бываю, с целью морального разложения, - пока не покусали.
А вот от обдолбаных "звезд" в соседней квартире вас никакая коммерческая застройка не спасет. А эти алкоголички звездные фору муниципальным алкашам дает, хоть вся в Шопарде, при этом и на Лабутенах.
Так то да, я согласна. Меня смущают даже не люди в муниципальных домах, детство мое прошло в обычной 9этажке и у нас прекрасные соседи были. Мне не нравится низкий потолок и подъезд и цена. Я лучше уж в МИД поеду, чем туда. Хотя он мне тоже не нравится.
А ваша оценка этой трёшки на Вернадского? Ее реальная цена?
Она стремная писец, по планировки, в первую очередь. Здоровая двуха в 85 метров. За 16000 ее возьмут, как двуху, За 15000 возьмут очень быстро. Но не как полноценную треху.
Она стремная писец, по планировки, в первую очередь. Здоровая двуха в 85 метров. За 16000 ее возьмут, как двуху, За 15000 возьмут очень быстро. Но не как полноценную треху.
А мне как раз планировка нравится. Из неё получится прекрасная двушка. О том что это трешка даже речи быть не может. Пока продавцы сообразят, что дороже чем за 16 ее не продать, рынок может ещё просесть и цена 15 будет подарком.
- алё! помните меня, я в ноябре предлагал 18.5, а вы надо мной смеялись? ухахаха!
*кладет трубку*
Я думаю было так: риелтор наобещал золотых гор, а теперь начинает утаптывать клиента ближе к реальности.
Тут нет смысла стебаться, риелтор то свою комиссию получит, а убыток на продавцах ))
Делаешь кухню гостиную и норм.
Короб на кухне ещё бесит...
Но народ берет, от безысходности ))