Поздравляем В.В. Путина с днем рождения и 65-летием ! 327 / 4038
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
05 нояб. 2017
Вы сами себе противоречите. Психолух вы наш. Ну какой такой неудобный? Дурацкий ваш вопрос. И ответ на него в моем первом ( Карл! ) посте, просто читать надо внимательнее.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
05 нояб. 2017
Тааак, отвечаю по существу. Никто из тех кто метит в президенты не сумеет повторить фокус г-на Путина.
05 нояб. 2017
Философ, млин.
05 нояб. 2017
А из тех кто не метит, есть хоть один достойный? Успокойте уж меня, скажите пожалуйста что один точно есть, глупуцов только 140 млн. минус один05.11.17, 10:08Lea ** писал(а):Тааак, отвечаю по существу. Никто из тех кто метит в президенты не сумеет повторить фокус г-на Путина.
05 нояб. 2017
Да-да, есть не дебилы. Они все РГГУ заканчивали, конкретно - факультет психологии.05.11.17, 10:10Уля-ля писал(а):А из тех кто не метит, есть хоть один достойный? Успокойте уж меня, скажите пожалуйста что один точно есть, дебилов только 140 млн. минус один05.11.17, 10:08Lea ** писал(а):Тааак, отвечаю по существу. Никто из тех кто метит в президенты не сумеет повторить фокус г-на Путина.
05 нояб. 2017
Я не согласна. Мне сила, с которой убирают, не говорит о "кчемности". О "неслабости", да, говорит. И если так рассуждать, то любой человек, пробивающий дорогу силой, "кчемный". Чур меня от такой "кчемности" - итак вокруг одни "кчемные", а еще и лидеру вменяют в качестве положительного. Не должна единственным качеством лидера быть сила. Сила вообще такая штука, которая даже в отборе НЕ играет ведущей (и даже приближенной к ведущей) роли.05.11.17, 09:37Lea ** писал(а):Вопли, что оппозицию убрали мощью госаппарата, подтверждают слабость и никчемность этих самых оппозиционэров.
05 нояб. 2017
А он хорош собой или как? Ну, вообще, как обстоят дела с его экстерьером?
05 нояб. 2017
Несогласные есть. Предложите свою кандидатуру. Мне интересно. Я не вижу сейчас достойных претендентов. Да, быть может, они и есть, но затихарились... И не похож он на лидера, но вот, поди ж ты, сумел внедрить свою систему сдержек и противовесов. Страна живет и восстанавливается после жутчайшего периода развала страны Семьей Ельцина.05.11.17, 13:19Нана Андреева писал(а):Я не согласна. Мне сила, с которой убирают, не говорит о "кчемности". О "неслабости", да, говорит. И если так рассуждать, то любой человек, пробивающий дорогу силой, "кчемный". Чур меня от такой "кчемности" - итак вокруг одни "кчемные", а еще и лидеру вменяют в качестве положительного. Не должна единственным качеством лидера быть сила. Сила вообще такая штука, которая даже в отборе НЕ играет ведущей (и даже приближенной к ведущей) роли.05.11.17, 09:37Lea ** писал(а):Вопли, что оппозицию убрали мощью госаппарата, подтверждают слабость и никчемность этих самых оппозиционэров.
05 нояб. 2017
Скорее или как. Дядька как дядька, не хуже и не лучше других. Выносливый - это да, не каждый осилит все эти протокольные бесконечные мероприятия. Имхо.05.11.17, 13:25Нана Андреева писал(а):А он хорош собой или как? Ну, вообще, как обстоят дела с его экстерьером?