Выступление Коли в бундестаге 952 / 8306
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 нояб. 2017
Да там банда целая действовала! С чужими фактически паспортами21.11.17, 19:55Lea ** писал(а):Почему несчастный? Если я правильно поняла - речь впопыхах значительно урезали, получилась белиберда. Теперь Коля селебрити, прочитает еще несколько патриотичных шпаргалок на публику, а потом найдут новый жупел. Всегда есть о чем поговорить.
внешняя ссылка
Последний раз редактировалось aimsun 21.11.17, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
21 нояб. 2017
Какие еще вам христиане? Сказано было- религия - опиум для народа.21.11.17, 19:54natalek писал(а):а мне интересное другое, как можно было называться христианам и в ответ на требование отдать вторую рубаху поднять меч на брата? и еще с такой гордостью об этом рассказывать аж через сто лет.21.11.17, 19:43Andy_Vorobjev писал(а):Вы плюсанули пост про гусей - наверное, вам было бы легко отдать собственное имущество во имя всеобщего благоденствия.)
Вторая рубаха..
21 нояб. 2017
Опиум для народа это было сказано, когда стало понятно, что никакую рубаху никто отдавать никогда не будет, и все это токо разговоры в пользу бедных.21.11.17, 19:57Andy_Vorobjev писал(а):Какие еще вам христиане? Сказано было- религия - опиум для народа.21.11.17, 19:54natalek писал(а):а мне интересное другое, как можно было называться христианам и в ответ на требование отдать вторую рубаху поднять меч на брата? и еще с такой гордостью об этом рассказывать аж через сто лет.21.11.17, 19:43Andy_Vorobjev писал(а):
Вы плюсанули пост про гусей - наверное, вам было бы легко отдать собственное имущество во имя всеобщего благоденствия.)
Вторая рубаха..
а вот кто вцепились то в свою рубаху реально позиционировали себя ярыми христианами.
21 нояб. 2017
усё просто - патамуша про него позабыли
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
21 нояб. 2017
Сегодня - его день, не каждому выпадает " минута славы".
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
21 нояб. 2017
Да, Вы то по сравниванию с ним реально лох. Стоко лет не на ту целевую аудиторию вещаете. учитесь у молодой поросли.
21 нояб. 2017
21.11.17, 19:57aimsun писал(а):Да там банда целая действовала! С чужими фактически паспортами21.11.17, 19:55Lea ** писал(а):Почему несчастный? Если я правильно поняла - речь впопыхах значительно урезали, получилась белиберда. Теперь Коля селебрити, прочитает еще несколько патриотичных шпаргалок на публику, а потом найдут новый жупел. Всегда есть о чем поговорить.
внешняя ссылка
Прелестно!
IceCool
21 нояб. 2017
Легко говорить о чужих рубахах и чужих гусях.21.11.17, 20:01natalek писал(а):Опиум для народа это было сказано, когда стало понятно, что никакую рубаху никто отдавать никогда не будет, и все это токо разговоры в пользу бедных.21.11.17, 19:57Andy_Vorobjev писал(а):Какие еще вам христиане? Сказано было- религия - опиум для народа.21.11.17, 19:54natalek писал(а):
а мне интересное другое, как можно было называться христианам и в ответ на требование отдать вторую рубаху поднять меч на брата? и еще с такой гордостью об этом рассказывать аж через сто лет.
Вторая рубаха..
а вот кто вцепились то в свою рубаху реально позиционировали себя ярыми христианами.
21 нояб. 2017
ващета мы тут с вами на одну аудиторию вещаем. Как будет лох женскага рода?21.11.17, 20:05natalek писал(а):Да, Вы то по сравниванию с ним реально лох. Стоко лет не на ту целевую аудиторию вещаете. учитесь у молодой поросли.
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.