Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
11.03.18, 19:45Мосина Ольга писал(а):
Алексей, показывать квартиру с арендаторами собираетесь?
Не не не, если это играет существенную роль.
Кто-то считает, что надо без них, а кто-то - вполне справляется и с арендаторами. Но важно выяснить: а им это надо? Иногда оставляем на время продажи, но делаем скидку по оплате. Самое главное, чтобы арендаторы были норм, в квартире чисто и не препятствовали просмотрам ..
но по определению они будут заниматься вредительством.
Они должны быть всегда под контролем, то есть ни в коем случае нельзя просто "посылать" покупателей смотреть без риелтора продавца. Всякие бывают, скидка по оплате работает. Квартиру всегда себе найдут, тем более трёшку в Марьино..
Не знаю совпадение это или нет. История такова. Вчера утром позвонил в одно известное крупное агенство. Обещали сегодня сориентировать по цене. Звонок. В вашем доме продается множество трешек, поэтому надо уходить в самый низ, ориентир 9 млн.
Открываю Циан, действительно полно предложений, но одна и та же квартира дублируется несколько раз: внешняя ссылка внешняя ссылка внешняя ссылка
А тут еще одна появилась сегодня "неожиданно " свободная продажа за 10 млн с хорошим ремонтом. На нее необходимо ориентироваться, агент сказал. В итоге после не большого изучения мной, объявление оказалось фейком. Агент не при делах видимо . Особенно вот это фото, Совпадение? Не думаю внешняя ссылка
Последний раз редактировалось Алексей+100500 12.03.18, 16:17, всего редактировалось 2 раза.