Переезжаю в Москву, нужна работа. 434 / 11621
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
14 фев. 2018
В технологичном АН, да.
15 фев. 2018
Если увидите их вообще.14.02.18, 19:19Sinnerint писал(а):То есть, как я понял, если у меня с первого дня (вдруг чудо) пойдут сделки да и по 5 штук в месяц, первые деньги я увижу один фиг через 2-3 месяца?
15 фев. 2018
Договор купли-продажи двусторонний, составлен по договоренности , обе стороны он устроил, может снятие с регучета будет , по договорённости, через полгода и все это время риэлтор не получит свою комиссию?14.02.18, 13:14Белова Анна писал(а):Ну это ведь правильно. Работа ведь не закончена. И никто не получит зп.. ни агент, ни начальник - они в одной "связке". Работу выполнят, документы соберут, сделку закроют..клиент доволен, тогда и зп получена.
Если сделок в моменте много, никто не сдохнет))
Зима — это когда перестаешь ходить как женщина… и начинаешь ходить как пингвин!
16 фев. 2018
А следующую группу когда будете набирать?05.02.18, 13:03Юлия Лурье писал(а):приезжайте и начинайте работать, тем более сейчас много мест освободится, старые, не желающие меняться, выгоревшие эмоционально и профессионально агенты отвалятся от процесса,с утешительными словами, что" рынок мертв" и "бизнеса нет", а молодые, молодые по темпераменту и по обучаемости, по готовности всех порвать и все завоевать, будут у руля в бизнесе05.02.18, 11:25Роман Норко писал(а):Доброго времени суток, коллеги! Нужен совет. Весна-Лето планирую переезд в Москву, деньгами большими не обременен, поэтому сходу нужна работа. Ни в чем, кроме продаж и недвижимости не разбираюсь, опыт относительно не маленький - 6 лет. Был и простым риэлтором, и руководителем отдела продаж и директором АН. Москву не знаю абсолютно, понимаю, что без знания рынка будет сложно продуктивно работать... Но надеюсь на свои силы и сибирский характер))) Личные продажи были не плохие, стабильно 2-3 сделки в месяц, рекорд 5. Посоветуйте хорошее агентство куда можно устроиться, да и так от советов не откажусь)
сейчас много нового в бизнес-процессах, освоить это новое со старым багажом знаний нереально, нужно системное обучение и любопытство
так что не слушайте лузеров, слушайте успешных, "пейте чай с богачами", берите высокую планку - а там уж как Господь пошлет
я набираю группу, первое занятие 14 февраля, жаль, вы не успеете, по заходу чувствую, что "глаз у вас горит"
обучение у меня бесплатное, обучаю группу 10-12 человек, понимая, что реально останутся в бизнесе 5-6
16 фев. 2018
в сентябре16.02.18, 10:27Начинающая писал(а):А следующую группу когда будете набирать?05.02.18, 13:03Юлия Лурье писал(а):приезжайте и начинайте работать, тем более сейчас много мест освободится, старые, не желающие меняться, выгоревшие эмоционально и профессионально агенты отвалятся от процесса,с утешительными словами, что" рынок мертв" и "бизнеса нет", а молодые, молодые по темпераменту и по обучаемости, по готовности всех порвать и все завоевать, будут у руля в бизнесе05.02.18, 11:25Роман Норко писал(а):Доброго времени суток, коллеги! Нужен совет. Весна-Лето планирую переезд в Москву, деньгами большими не обременен, поэтому сходу нужна работа. Ни в чем, кроме продаж и недвижимости не разбираюсь, опыт относительно не маленький - 6 лет. Был и простым риэлтором, и руководителем отдела продаж и директором АН. Москву не знаю абсолютно, понимаю, что без знания рынка будет сложно продуктивно работать... Но надеюсь на свои силы и сибирский характер))) Личные продажи были не плохие, стабильно 2-3 сделки в месяц, рекорд 5. Посоветуйте хорошее агентство куда можно устроиться, да и так от советов не откажусь)
сейчас много нового в бизнес-процессах, освоить это новое со старым багажом знаний нереально, нужно системное обучение и любопытство
так что не слушайте лузеров, слушайте успешных, "пейте чай с богачами", берите высокую планку - а там уж как Господь пошлет
я набираю группу, первое занятие 14 февраля, жаль, вы не успеете, по заходу чувствую, что "глаз у вас горит"
обучение у меня бесплатное, обучаю группу 10-12 человек, понимая, что реально останутся в бизнесе 5-6
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
16 фев. 2018
жаль, опять не успела
04 апр. 2018
Интересно а сколько в среднем по Москве получает на руки начинающий или средний риэлтор... не глава компании и не хозяин... 100-150тр на руки или больше? Если взять например годовой доход. и разделить на 12 мес чтоб более менее было среднее в месяц.
04 апр. 2018
меньше или ничего, если сделки нет04.04.18, 06:52sergei666 писал(а):Интересно а сколько в среднем по Москве получает на руки начинающий или средний риэлтор... не глава компании и не хозяин... 100-150тр на руки или больше? Если взять например годовой доход. и разделить на 12 мес чтоб более менее было среднее в месяц.