Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Лень читать 26 страниц.
А вы бы хотели потратить 500 000 usd старыми на 5-этажную хрущебу без лифта с окнами на кладбище? Такое счастье не нужно ни за какие деньги. Ну может только миллионов за 7.
Зато со временем и местечко можно себе пригреть. Например купив эту квартиру и сдавая работникам кладбища вдвое дешевле. Связи дело хорошое.. Кстати вам еще долго то самим еще? Может возьмете квартирку, чтобы потом недалеко ехать было ?
Ты такую ересь несешь.Пустозвон. Продать он может . Ты скажи как мужчина: я готов продать за 13 тысяч - и если не продам за месяц обещаю пробежатся голым по Звенигородскому шоссе в 12 дня... .А если серьезно то полюби мой пост выше и будет тебе счастье в правильных мыслях )
Ты такой смелый хамить незнакомым людям в интернетах я смотрю.
обещаю пробежатся голым по Звенигородскому шоссе в 12 дня.
Это тайная мечта Ass, похоже он латентный эксгибиционист
как в анекдоте
-Миш, ну попроси меня, попроси!
-Маш, отстань, устал я , не до чего
-Нет, ну ты попроси, попроси, что тебе, жалко?
-Маш, не могу, засыпаю уже!
-Миш, но один разочек хоть попроси!
-Ну, ладно, Маш, ну, дай, что ли!
-На, подавись, черт ненасытный!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
пара вопрос к риэлторам - а если бы это была квартира в такой же кирпичной девятиэтажке с лифтом, на там же 5ом этаже, на сколько бы изменилась цена? интересно самому, т к купил что-то подобное на таганке с 3мя комнатами рядом с садовым и с спальной во двор (но не само садовое). но, конечно, не за предлагаемые здесь 150-160 тыс за кв метр
а так, считаю за 13 надо ставить и быть готовым упасть до 12.5-12.2 (и может 12) млн руб. это все при условии, что крыша не течет в доме и в квартире нет фактов, подтверждающих это.
с норм крышей, думаю, решаемо.
ну и при условии, что собственники могут разьехаться.
квартира не так уж и плоха, хорошие окна решат проблему шума. бризеры на 60-80 тыс руб. решат проблему проветривания комнат. к тому же там в одной из 2ух комнат на шоссе есть балкон, это плюс. место неплохое, 1905ого года все же. комнаты также нормального размера, кухня не 6 квадратов. 9 - это более менее.
по итогу - квартиру купят люди, которым интересен этот район, есть какие-то завязки на него.
сравнивали с редсайд и т п - новостройки в районе сильно дороже, бессмысленно делать сравнение.
P.S. про хорошего риэлтора и грамотное объявление также согласен.