бюджет 45 млн +-. Нужна в идеале 4к.кв с жилой пл. от 60м в ЦАО, ЗАО. На что рассчитывать? 1225 / 28764

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
21 апр. 2018
20.04.18, 23:20
Душистый Шмель писал(а):
20.04.18, 22:39
ir-ka писал(а):
Ashrafieh,
Модерн это ❤ а вот Б.Козловский не надо.
Мы искать за вас не будем, а вот покритиковать, посоветовать - это ж завсегда. Мы вам тут никому плохого не желаем.
Чем плох Большой Козловский? Мне этот дом очень нравится. И переулок, в общем-то, тоже. Не айс, конечно, но там тихо.
Отличный переулок , сохранивший московский "смешанный " стиль, типичный образчик московской строительной эклектики
Я аж вздоргнула, как только представила себе переулки чистопрудного в едином стиле
Дом очень красивый, настоящий московский, извините, что долдоню пять раз это слово,квартира прекрасна, цена не задута
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 апр. 2018
21.04.18, 07:09
megos писал(а):
20.04.18, 22:55
Ashrafieh писал(а):
ir-ka писал(а):
Ashrafieh,
Мы искать за вас не будем, а вот покритиковать, посоветовать - это ж завсегда. Мы вам тут никому плохого не желаем.
Так я ж без наезда или какого-то скрытого смысла. Мне самому эти "прогулки" и фото пригодятся для выбора (и это и было главной целью прогулок) , может вам помогут для будущих клиентов, ну и ТС может поможет.

Я абсолютно уверен, что плохого вы не желаете. Я вас вообще-то почти люблю :)
там в подъезде запах, переулок односторонний, но переулок зело проездной. Люди от метро "разные", и очень оживленно. Архитектура переулка по мне в мезальянсе. Ну и инфраструктуры детской не богато, кроме "Стопани". Я некоторое время назад смотрел Чистые пруды, Кривоколенный в одном углу, и Чаплыгина, Жуковского в другом) Да и еще момент, жилищник в Басманном работает безобразно, я ходил весь февраль на просмотры, гулял по району, это прямо скорбь.
Запах в подъезде - дело рук жильцов
Конечно, пешая близость к вокзалу доставляет
но и переулках Арбата спят на лавочках странные люди, и Жилищник везде омерзителен
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 апр. 2018
21.04.18, 07:38
Юлия Лурье писал(а):
20.04.18, 23:20
Душистый Шмель писал(а):
ir-ka писал(а):
Ashrafieh,
Чем плох Большой Козловский? Мне этот дом очень нравится. И переулок, в общем-то, тоже. Не айс, конечно, но там тихо.
Отличный переулок , сохранивший московский "смешанный " стиль, типичный образчик московской строительной эклектики
Я аж вздоргнула, как только представила себе переулки чистопрудного в едином стиле
Дом очень красивый, настоящий московский, извините, что долдоню пять раз это слово,квартира прекрасна, цена не задута
Все время как прохожу, облизываюсь на этот дом. Красавчик он.
Мб я чего-то не знаю, почему не рекомендуют Б Козловский? Так скажите, плз.
21 апр. 2018
21.04.18, 07:40
Юлия Лурье писал(а):
Жилищник везде омерзителен
А у нас - норм. Территория убирается, дворников строят, подъезды моются согласно графику (висит в подъезде), все контакты УК - тоже на доске в подъезде. Вчера покрасили входные двери. В прошлом году покрасили подъезды.. Пришлось вот только поработать с жителями - какого фига с чиркать (ключом?) по стенке около кнопки лифта? Просто от скуки, наверное, пока лифт едет..
21 апр. 2018
21.04.18, 08:01
Душистый Шмель писал(а):
почему не рекомендуют Б Козловский?
Почему ж не рекомендуют. В этом доме, если я не ошибаюсь, живет Иван Демидов. А над ним замечательная коммуналка.
А я буду Пуля — потому что в цель!
21 апр. 2018
20.04.18, 10:17
moikotik писал(а):

Тогда у Вас с ребенком рано или поздно должен был состояться подобный диалог:

"- Мама, мама, смотри, дяди пиво с раками пьют!
- Да нет, сынок, это у них просто рожи такие" (с)
Я Вам верю.
Ведь Вы на раёне вырастили не одного ребенка, выходные тут проводите и каждый день в рабочее (и не рабочее?) время обходите все дворы между Каланчевкой и Глухаревым. )
П.С. А дворы участка между Каланчевкой и Докучаевом не коснулась Ваша всезнающая нога?
21 апр. 2018
19.04.18, 23:56
чао писал(а):
19.04.18, 22:58
stopham писал(а):
Вот, например, гляньте: внешняя ссылка
Сейчас огребете критики со своим примером) Лучше, пусть ТС набрасывает варианты, а мы критиковать будем)
Чем дальше в лес, тем больше чао права :)

Похоже, продуктивность этого этапа поиска (в виде запроса этого поста) для ТС можно считать завершенным. Потому что иначе будем обмениваться мнениями и спорить, что нам нравится - а это путь к III WW :)
21 апр. 2018
21.04.18, 09:08
Ashrafieh писал(а):
отому что иначе будем обмениваться мнениями и спорить, что нам нравится - а это путь к III WW
Правильно Вы говорили ранее: у каждого своя эстетика. На всё надо смотреть своими глазами.
21 апр. 2018
20.04.18, 23:41
ir-ka писал(а):
Можно посмотреть Б.Харитоньевский 5-7, очень неплохой дом, мне нравится ))
Дом и место отличные! :ki_ss: А в бюджет ТС там есть 4к. кв? Небось, редко предложения-то оттуда бывают.... :smu:sche_nie:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
21 апр. 2018
21.04.18, 09:35
gunka писал(а):
20.04.18, 23:41
ir-ka писал(а):
Можно посмотреть Б.Харитоньевский 5-7, очень неплохой дом, мне нравится ))
Дом и место отличные! :ki_ss: А в бюджет ТС там есть 4к. кв? Небось, редко предложения-то оттуда бывают.... :smu:sche_nie:
В таких домах больше покупают, чем продают )
Надо ловить.
А я буду Пуля — потому что в цель!