Купить 1-ком.квартиру в Москве, макс.5,5 млн. ( в т.ч. риэлтор, если он будет). 408 / 6426

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
28 сен. 2018
28.09.18, 23:29
bukinist писал(а):
28.09.18, 23:25
Alonna писал(а):
28.09.18, 23:21
bukinist писал(а):
Ему даже проще по уступке взять дешевле, и такие варианты будут.
А почему проще-то?
По уступке всегда дешевле процентов на 10 чем то же самое но с собственностью.
Чистая экономия.
Кроме того, он будет первым собственником, а не вторым.
На 10% ?! Вы обоснуйте....прежде , чем писать....
28 сен. 2018
28.09.18, 23:06
bhr писал(а):
28.09.18, 23:03
p.olja писал(а):
28.09.18, 22:28
bukinist писал(а):
p.olja,
Да, кстати, вот еще м. Саларьево можете посмотреть.
Саларьево-парк . Как раз в 5500 уложитесь за полноценную однушку, если сейчас будете покупать.
не укладываюсь к сож
вы новостройку в принципе не рассматриваете? не к тому, что предлагаю. Просто, есть ли финансовые возможности, купить новостройку и ждать на съемном жилье?
я финансовые возможности по ипотеке и аренде квартиры озвучила выше
28 сен. 2018
28.09.18, 23:33
bukinist писал(а):
28.09.18, 23:26
bhr писал(а):
28.09.18, 23:21
bukinist писал(а):
Потому что покупатель/ тот который у Вас будет покупать/ скорее всего будет ипотечник, а ему нужна будет белая цена в ДКП.
А по заниженной цене в ДКП ипотечник вряд ли купит.
не к тому, что спорю. почему по заниженой ипотечник не купит?
Потому что ему надо одобривать ипотеку.
Вот представьте, Вы купили сами за 6 млн. а будете продавать за 10 к примеру.
НО скажете покупателю, в ДКП поставим 6 млн.
А у него ипотека...Кто ж ему в 7 млн. ипотеку одобрит, если квартира по ДКП 6 стоит.
Банку Ваша серая схема не нужна.
Нужна банку схема, еще как нужна! Есть банки, и не один, которые кредитуют по такой схеме.
Пусть все сбудется!
28 сен. 2018
Сын за день так накатается, что все эти метро и автобусы и машины уже видеть не хочет. А ему надо девиц искать, а девицам центр подавай и развлечения на первых порах, по крайней мере. Так что я бы пока искала действительно поближе к центру, не новое. А потом продать и купить уже осмысленно. Все равно он в этой однушке долго жить не будет, семью же нужно заводить.
Пусть все сбудется!
28 сен. 2018
28.09.18, 23:35
Alonna писал(а):
28.09.18, 23:29
bukinist писал(а):
28.09.18, 23:25
Alonna писал(а):

А почему проще-то?
По уступке всегда дешевле процентов на 10 чем то же самое но с собственностью.
Чистая экономия.
Кроме того, он будет первым собственником, а не вторым.
На 10% ?! Вы обоснуйте....прежде , чем писать....
Итак, уступка-это продажа новостройки без собственности, но уже как правило с ключами.
Уступка как правило определенный риск что собственность все же не будет оформлена.
Уступка как правило проходит за чистый нал, за ипотеку-практически невозможна.
Все это и делает цену на квартиру дешевле.
28 сен. 2018
28.09.18, 23:45
Татьяна Костянова писал(а):
Сын за день так накатается, что все эти метро и автобусы и машины уже видеть не хочет. А ему надо девиц искать, а девицам центр подавай и развлечения на первых порах, по крайней мере. Так что я бы пока искала действительно поближе к центру, не новое. А потом продать и купить уже осмысленно. Все равно он в этой однушке долго жить не будет, семью же нужно заводить.
Даже интересно, что за 5,5 млн ( и комиссия риэлтора в этих деньгах ) можно найти поближе к центру?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
28 сен. 2018
28.09.18, 22:57
bhr писал(а):
А какие там реальные прогнозы по вводу домов в эксплуатацию?
в этом году уже первые дома сдадут.
И какое мнение в народе относительно замкадности данного проекта?
не понял. замкадом был, замкадом и останется. а транспортная доступность - сел в метро и через полчаса в центре.
То есть, это будет ещё одно Бутово или его накачивают как "Юго-Западная для начинающих"?
гадать и гадать. А что с Бутово не так? Я бы с Жулебино сравнил. Ни одного старого дома. Ни одного маргинала. "Со временем напишете, ну да, но там цены уже другие и однушек за 5,5 уже нету".
Где-то тут писали про тщательно выбирающего квартиру. Настолько тщательно, что за 6 лет не выбрал. и к 46 не женат, скорее по той же причине.
Спасибо за ответы. В принципе интересно. Девять станций до кольца по вполне вменяемой ветке - неплохо. Лично у меня расстояние до кольцевой/центра - решающий фактор. Идеально - не дальше старых конечных станций, но и 2-3 дополнительных новых в общем тоже нормально.

Насчёт Бутово, да всё там хорошо. Есть знакомые Бутовцы (ещё из тех, кого насильно переселяли из центра то-ли в конце 80-х, толи в начале 90-х, не помню). Они похожи на Жулебенцев - и те и другие большие патриоты своих районов и переезжать никуда не хотят. Одно плохо - слишком длинная ветка метро, ну совсем перебор. Наверное можно привыкнуть, не знаю. Мои знакомы работают в самом Бутово, так что счастливы. Сейчас надумали размен трёшки на однушки и опять, только в Бутово. Наверное о чём-то говорит.
28 сен. 2018
28.09.18, 23:47
Lea ** писал(а):
Даже интересно, что за 5,5 млн ( и комиссия риэлтора в этих деньгах ) можно найти поближе к центру?
Ну относительно поближе к центру). Относительно Бутово, к примеру))
Пусть все сбудется!
28 сен. 2018
28.09.18, 23:48
28.09.18, 23:47
Lea ** писал(а):
Ну относительно поближе к центру). Относительно Бутово, к примеру))
Тогда Коммунарка за эти деньги очень даже неплохой вариант. Две ветки метро тянут, муравейник, но как старт я бы купила.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
28 сен. 2018
28.09.18, 23:32
p.olja писал(а):
28.09.18, 23:13
Fontanera писал(а):
28.09.18, 22:55
p.olja писал(а):

Уж несколько раз говорила, пока по всей Москве и МО
Прошу прощения, я не поняла без этого пояснения, что "по всей Москве и МО" это район работы. То есть его работа связана с ежедневными поездками по всей Москве и МО, из одного конца в другой и тд, несколько раз в течение дня и всегда в разные места?
Да , именно так
Ну тогда точно забираться в какой-то дальний угол будет не очень удобно. В центр - не получится. Надо брать старый фонд в месте, из которого можно выбраться нормально, раз про парковки речь - наверное, на машине ездит, и всякие районы, откуда только одна дорога идёт, а по бокам ещё ж/д с обеих сторон блокирует, наверное, лучше постараться избегать, остальное - по вкусу и цене, и не упираться в новый дом, если есть все же желание в дальний угол не забираться, чтобы ехать было удобно только в одно место :)) А ездить надо везде