Троллинг 80-го уровня 1963 / 1922
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 сен. 2018
Плюсанул.26.09.18, 13:51Иван Терехов писал(а):Приведу аналогию, так как слова НЕТ, вы не слышите, есть фильтры для воды, наверное, очень хорошие и технологичные, так вот, если через них пропустить человеческие экскременты, можно ли будет пить эту жидкость? а если как вы предлагаете (через какие то выписки из вдк) ионизировать эту жидкость появится ли там больше витаминов и будет ли эта жидкость еще и полезна?26.09.18, 13:33Ирина Сорокина писал(а):Замечу, что начинать свой путь с грубости нехорошо.26.09.18, 13:27Иван Терехов писал(а):Срока исковой давности для заочного решения не существует, заочное решение отменяется простым заявлением в суд и назначается новое заседание как только ответчик узнает о нарушении своих прав в виде заочного решения. Вам, простому риелтору, конечно, не нужно разбираться в гражданском процессе, знания у Вас поверхностные, я бы советовал Вам не писать глупости, конечно для таких же незнаек это создает ореол важности, но для профессионального юриста ошибки и отсутствие знаний очевидны.
Это был всего лишь вопрос.
Иногда банан это просто банан.
Про ореол важности не ко мне. Это комплексы защиты из детства. Не страдаю.
Можно продолжить вопросы? Спасибо.
Бывают ли случаи, когда заочное решение суда принимается и оспорить его будет невозможно?
То есть (веду к нашим баранам) купить квартиру на радость клиенту все-таки возможно.
Какие это случаи?
Про закладку в ячейку денежных средств под вдк или встречную вдк вопрос в силе.
Знания юриста нужны не для того чтобы превращать экскременты в золото, а для того чтобы эффективно проводить время за подбором хороших вариантов для клиентов, после которых они будут счастливы и приведут еще клиентов. Вот вы говорите, что я сырой, а мне кажется вы сырая если пытаетесь купить такой вариант клиентам (здесь же оскорблений нет, я просто вас учу, как долгое время учил остальных).
И если у ваших клиентов нет денег чтобы купить нормальный вариант, то может покупку лучше отложить до момента когда они накопят бОльшую сумму. Конечно вы не заработаете в данный момент (это печалька, я согласен), но выиграете в долгосрочной перспективе, будете спокойно просыпаться и совесть не будет вас грызть, что вы купили такое клиенту. Иногда, чтобы победить нужно отступить или потерять.
А то -кейс:
Три придурка - один алкаш, второй нарк, третий - псих.
Как купить у них квартиру и не вляпаться? ИМЕННО У НИХ!!
Больше-то квартир нет...
26 сен. 2018
Вы отвечаете на вопросы не риэлтора или агента - выходите из матрицы. Вам вопросы задает Ваш клиент. Ок?26.09.18, 13:51Иван Терехов писал(а):Приведу аналогию, так как слова НЕТ, вы не слышите, есть фильтры для воды, наверное, очень хорошие и технологичные, так вот, если через них пропустить человеческие экскременты, можно ли будет пить эту жидкость? а если как вы предлагаете (через какие то выписки из вдк) ионизировать эту жидкость появится ли там больше витаминов и будет ли эта жидкость еще и полезна?26.09.18, 13:33Ирина Сорокина писал(а):Замечу, что начинать свой путь с грубости нехорошо.26.09.18, 13:27Иван Терехов писал(а):Срока исковой давности для заочного решения не существует, заочное решение отменяется простым заявлением в суд и назначается новое заседание как только ответчик узнает о нарушении своих прав в виде заочного решения. Вам, простому риелтору, конечно, не нужно разбираться в гражданском процессе, знания у Вас поверхностные, я бы советовал Вам не писать глупости, конечно для таких же незнаек это создает ореол важности, но для профессионального юриста ошибки и отсутствие знаний очевидны.
Бывают ли случаи, когда заочное решение суда принимается и оспорить его будет невозможно?
То есть (веду к нашим баранам) купить квартиру на радость клиенту все-таки возможно.
Какие это случаи?
Знания юриста нужны не для того чтобы превращать экскременты в золото, а для того чтобы эффективно проводить время за подбором хороших вариантов для клиентов, после которых они будут счастливы и приведут еще клиентов. Вот вы говорите, что я сырой, а мне кажется вы сырая если пытаетесь купить такой вариант клиентам (здесь же оскорблений нет, я просто вас учу, как долгое время учил остальных).
И если у ваших клиентов нет денег чтобы купить нормальный вариант, то может покупку лучше отложить до момента когда они накопят бОльшую сумму. Конечно вы не заработаете в данный момент (это печалька, я согласен), но выиграете в долгосрочной перспективе, будете спокойно просыпаться и совесть не будет вас грызть, что вы купили такое клиенту. Иногда, чтобы победить нужно отступить или потерять.
Мой интерес лишь увидеть в Вас конкурента частнику. Пока Вы не конкурент.
Если ответов не будет, то отвечу я позже. И мы будем спорить уже на другом уровне и по теме сопровождений подобных сделок.
Аналогии у Вас почти за гранью.
Вопросы в силе. То что Вы не работаете со сложными вариантами - понятно. Хотелось бы понять насколько сложный вариант Вы не принимаете в работу.
На простых сделках купи-продай ценник в 50 даже великоват будет.
ПС вариант описанный мной МОЖНО купить при выполнении ряда условий. Риэлтор помогает купить, иначе зачем он? НЕ КУПИТЬ и без риэлтора можно.
Простое купить и обезьянка с паспортом может.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
26 сен. 2018
Я риелторов еще не из таких "человеков" делал )))
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
26 сен. 2018
С алкашами был кейс В Карпушкиной.26.09.18, 13:56andrewst0 писал(а):Плюсанул.26.09.18, 13:51Иван Терехов писал(а):Приведу аналогию, так как слова НЕТ, вы не слышите, есть фильтры для воды, наверное, очень хорошие и технологичные, так вот, если через них пропустить человеческие экскременты, можно ли будет пить эту жидкость? а если как вы предлагаете (через какие то выписки из вдк) ионизировать эту жидкость появится ли там больше витаминов и будет ли эта жидкость еще и полезна?26.09.18, 13:33Ирина Сорокина писал(а):
Замечу, что начинать свой путь с грубости нехорошо.
Какие это случаи?
А то -кейс:
Больше-то квартир нет...
Мой кейс с выписанными заочно по решению суда, н/л зарегистрированным. Очень часто и актуально.
26 сен. 2018
Вообще хотелось юридического языка. Где в каком кодексе можно прочитать про определение людей с низкой социальной ответственностью?
А то все про какие-то экскрименты.
Хотелось бы видеть ответы со ссылками на нормы права.
Пусть все сбудется!
26 сен. 2018
[/quote]
Вы отвечаете на вопросы не риэлтора или агента - выходите из матрицы. Вам вопросы задает Ваш клиент. Ок?
Если ответов не будет, то отвечу я позже. И мы будем спорить уже на другом уровне и по теме сопровождений подобных сделок.
Вопросы в силе. То что Вы не работаете со сложными вариантами - понятно. Хотелось бы понять насколько сложный вариант Вы не принимаете в работу.
ПС вариант описанный мной МОЖНО купить при выполнении ряда условий. Риэлтор помогает купить, иначе зачем он? НЕ КУПИТЬ и без риэлтора можно.
[/quote]
Мне кажется вы себя дальше и дальше закапываете, все приведенные вами условия как "мертвому припарки", обычный адвокат разнесет их в суде очень быстро и переведет процесс не в вашу пользу. Я вам еще раз повторяю, то что вы называете "сложностью" это на самом деле глупость и жадность, вы пытаетесь купить на рынке тухлое мясо и надеетесь отмыть дома марганцовкой. Я не сопровождаю такие сделки и не беру за это деньги, так как один раз ошибся и ты ошибся )))
Вы опять меня спутали с тем агентством, где вы получили ваши поверхностные знания, где вам юрист рассказал какую-то чушь, вы запомнили и решили, что если так делать, то все будет ок, денежки будут и авось пронесет. Это не панацея от проблем. Это не мой метод.
Жадность вас погубит, Ирина.
Вы отвечаете на вопросы не риэлтора или агента - выходите из матрицы. Вам вопросы задает Ваш клиент. Ок?
[/quote]
Мне кажется вы себя дальше и дальше закапываете, все приведенные вами условия как "мертвому припарки", обычный адвокат разнесет их в суде очень быстро и переведет процесс не в вашу пользу. Я вам еще раз повторяю, то что вы называете "сложностью" это на самом деле глупость и жадность, вы пытаетесь купить на рынке тухлое мясо и надеетесь отмыть дома марганцовкой. Я не сопровождаю такие сделки и не беру за это деньги, так как один раз ошибся и ты ошибся )))
Вы опять меня спутали с тем агентством, где вы получили ваши поверхностные знания, где вам юрист рассказал какую-то чушь, вы запомнили и решили, что если так делать, то все будет ок, денежки будут и авось пронесет. Это не панацея от проблем. Это не мой метод.
Жадность вас погубит, Ирина.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
26 сен. 2018
Я вам ответил, ГК РФ ст. 166 - ст. 181.26.09.18, 14:09Татьяна Костянова писал(а):Вообще хотелось юридического языка. Где в каком кодексе можно прочитать про определение людей с низкой социальной ответственностью?
26 сен. 2018
Вам с клиентом работать. Вы обслуживаете сделку, а не "делаете риэлторов".
Клиенты задают вопросы с утра и до вечера. Иногда одно и тоже по несколько раз в день. Да и нет - это не ответы для клиента. Они миллионы вкладывают в свой проект, чаще всего очень грамотны, хорошо подготовлены. С чего им просто довериться Вашему Нет? Вы кто? Если Вы юрист, а не дрессировщик риэлторов, то будете давать подробный обстоятельный ответ как делают все профессиональные риэлторы. Если погулять вышли, то речевки.
Пока у Вас речевки. Речевками можно срацца сорри на форуме. Но клиента это скорее унизит.
26 сен. 2018
Иван Терехов,
Ок.
Вопрос - Если гражданин выписан по решению суда 5 лет назад и имеет регистрацию по другому адресу, которую легко доказать. Сохраняет ли данный гражданин право пользование кв-рой? Опасен ли такой ранее зарегистрированный в квартире?
Вопрос - закладка под выписку н/л. Я его (вопрос) трижды уже написала, ответов нет кроме срача. Вам трудно ответить?
Это же 2 и 2...
Ок.
Вопрос - Если гражданин выписан по решению суда 5 лет назад и имеет регистрацию по другому адресу, которую легко доказать. Сохраняет ли данный гражданин право пользование кв-рой? Опасен ли такой ранее зарегистрированный в квартире?
Вопрос - закладка под выписку н/л. Я его (вопрос) трижды уже написала, ответов нет кроме срача. Вам трудно ответить?
Это же 2 и 2...
26 сен. 2018
Я не знаю, как часто заочно выписывают по решению суда.26.09.18, 14:05Ирина Сорокина писал(а):С алкашами был кейс В Карпушкиной.26.09.18, 13:56andrewst0 писал(а):Плюсанул.26.09.18, 13:51Иван Терехов писал(а):
Приведу аналогию, так как слова НЕТ, вы не слышите, есть фильтры для воды, наверное, очень хорошие и технологичные, так вот, если через них пропустить человеческие экскременты, можно ли будет пить эту жидкость? а если как вы предлагаете (через какие то выписки из вдк) ионизировать эту жидкость появится ли там больше витаминов и будет ли эта жидкость еще и полезна?
А то -кейс:
Больше-то квартир нет...
Мой кейс с выписанными заочно по решению суда, н/л зарегистрированным. Очень часто и актуально.
И знать не хочу. Я просто не буду такое г. покупать.
Я общаюсь с людьми, четко знающими, что они хотят и как они этого собираются достичь.
Выписанных по решению суда, алкашей и прочих дегенератов я исключил из списка
Навечно.
Не страдаю нисколько.
На свете множество вменяемых людей с деньгами, недвижимостью и проч. активами, которым необходима и юридическая, и консультационная, и организационная помощь.
Образно говоря, я не хотел бы в оставшееся время жизни открывать кабак (рюмочную) для алкашей с вонью, наркотой, поножовщиной и тухлым мясом. Которое если немного замочить в марганцовке, можно неплохо впарить хотящим есть.
Люди - не свиньи.
Они имеют право на достойную еду, одежду и жилье. Не из-под психов.
Последний раз редактировалось andrewst0 26.09.18, 14:23, всего редактировалось 3 раза.