Умер Игорь Малашенко. 424 / 15656

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 фев. 2019
28.02.19, 21:54
Церцерис писал(а):
28.02.19, 06:50
T34RUS писал(а):
27.02.19, 22:34
Церцерис писал(а):
говорят что счастье не в деньгах, но в данный момент они решили бы 90% моих проблем.
Еще наивнее.Решат одни, добавят новые.
28.02.19, 13:17
zver писал(а):
27.02.19, 22:34
Церцерис писал(а):

Конечно! Известное клише: говорят что счастье не в деньгах, но в данный момент они решили бы 90% моих проблем. :a_g_a:
И вы тут же нашли бы себе другие 90%, на замещение, так сказать. И денег к ним потребовалось бы еще больше.
::yaz-yk: :lol:
внешняя ссылка
Я знаю людей у которых есть деньги, а их дети глубокие инвалиды.
Ответьте честно, вы бы хотели поменяться с ними местами?
А я буду Пуля — потому что в цель!
28 фев. 2019
28.02.19, 23:12
ir-ka писал(а):
вы бы хотели поменяться с ними местами
внешняя ссылка
а здесь женщина устала, видимо, помутилась рассудком и убила себя и ребенка-инвалида. Если бы у нее были деньги, чтобы нанять помощницу, чтобы просто отдохнуть, свозить больного ребенка на море, в конце концов - завещать уход и опеку - я думаю, ей стало бы легче и все закончилось бы не так плохо.
Лучше так не шутить и не сравнивать.
nevermind
28 фев. 2019
Странный чай,
Рука-лицо...
Зря я вас из бана достала )
Развлекайте Лурье
А я буду Пуля — потому что в цель!
01 мар. 2019
Давайте вспомним про недвижимость, форум то профильный . Вот тут пишут про квартиру семьи Малашенко в Нью-Йорке Красивая...читайте по ссылке, внутри много ее фоток .
"Квартира, площадью около 372 кв.м., расположена в одном из самых дорогих районов города в Верхнем Манхэттене и куплена в 2004 году за $5,422,181.
Расположенная на 91 улице она нынче стоит около $10 млн и сдаётся с февраля 2018 года примерно за $40,000 в месяц. В квартире построенной в 1920 году имеется 5 спален и 6 санузлов. Близость к Центральному парку, который расположен в 5 минутах ходьбы, делает проживание в ней по настоящему приятным. А когда жильцам захочется приобщиться к прекрасному к их услугам в 15 минутах ходьбы или 5 минут на такси Метрополитен-музей где собраны самые ценные предметы искусства со всего света.
Долгое время хозяева, среди которых сам Малашенко, его жена Елена и дочь Елизавета пытались продать недвижимость за $10,325,000, но в конечном итоге сдали её в аренду за $0.5 млн в год."
Изображение
внешняя ссылка

P.S.Как он мог променять нормальную жизнь на черт знает что, и черт знает кого...
01 мар. 2019
Какая пошла мода, ставить на аватарку фотку детства. Сижу прям рыдаю - такие все хорошие, то бантик, то значок. Хорошие прилежные детки все были, красота!
nevermind
01 мар. 2019
01.03.19, 13:47
GreetS писал(а):
Как он мог
Сдавали они ее не от хорошей жизни. Наверняка, там ипотека еще не выплаченная. Налоги там не 20 тыс рублей как у нас. Видимо, жизнь такая хорошая, не по карману была. Доходов других не было. А жена говорит дай дай дай, дети тоже дай дай дай. И Божене тоже надо. Не мужчина, а ресурс просто природный - ну кто это выдержит?
Да если человека хоть один кто-то по настоящему любит, хоть кому то он нужен как человек и личность - неужели он уйдет из жизни по своей воле?
nevermind
01 мар. 2019
28.02.19, 23:53
Странный чай писал(а):
ir-ka писал(а):
вы бы хотели поменяться с ними местами
внешняя ссылка
а здесь женщина устала, видимо, помутилась рассудком и убила себя и ребенка-инвалида. Если бы у нее были деньги, чтобы нанять помощницу, чтобы просто отдохнуть, свозить больного ребенка на море, в конце концов - завещать уход и опеку - я думаю, ей стало бы легче и все закончилось бы не так плохо.
Лучше так не шутить и не сравнивать.
Речь вообще о другом выше.
Не риелтор.
01 мар. 2019
ir-ka писал(а):
28.02.19, 21:54
Церцерис писал(а):
28.02.19, 06:50
T34RUS писал(а):

Еще наивнее.Решат одни, добавят новые.
28.02.19, 13:17
zver писал(а):

И вы тут же нашли бы себе другие 90%, на замещение, так сказать. И денег к ним потребовалось бы еще больше.
::yaz-yk: :lol:
внешняя ссылка
Я знаю людей у которых есть деньги, а их дети глубокие инвалиды.
Ответьте честно, вы бы хотели поменяться с ними местами?
Прежде всего скажу, что я замшелый материалист и во всяческие воздаяния, кары небесные и даже закон бумеранга не верю. Зачем столь кардинально пытаться сравнивать тёплое с мягким. Почему при деньгах у кого-либо обязательно должен быть больной ребёнок или что-либо похожее. По статистике как раз наоборот, состоятельные люди в большинстве своём бывают образованнее, здоровее, живут дольше и счастливее. Потому что могут позволить себе питаться хорошими продуктами, приличное медицинское обслуживание, не нервничают как бедняки от более многочисленных проблем, связанных с невозможностью обеспечить себя и иждивенцев в семье необходимым.
Пользу денег покажу на примере он-лайн. Территория, где я работаю зелёная, там всё в буквальном смысле по-деревенски. И жила-была там кошечка, привезённая с Астрахани 2 месячным котёнком. Жила на территории в котельной, плодилась, как положено. Котят топили. Но иногда кошка успевала спрятать своих котят, тогда подросших уже не трогали. Выросли её котята и одна кошка-дочь выгнала кошку-мать с котельной, пришла эта кошечка осенью со своим поздним котёнком к домику, где я работаю. Мяукали, просили есть, просились в тепло. Днём я их кормила, на ночь приходилось выгонять на улицу, хотя и на ночь могли бы оставаться. У нас много мышей, особенно зимой. В Эрмитаже кошки даже состоят в штате на довольствии. Котёнок был хорошим мышеловом, ходили они только в лоток. Но уборщица попалась женщиной ненавистной, грубой, девиант. Зимой кошка забеременела, а 1 февраля я её, беременную, простерилизовала.

внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Неделю передержала у родственника, следующие пару недель оставляла на ночь в холле на работе. Никаких хлопот уборщице с кошкой не было. Я приезжала и в выходной покормить её и убраться. Кошечка миниатюрная с глазами разного цвета и очень деликатная.
Уборщица пошла нажаловалась директору, директор сказал, что по какому-то там закону животных в помещении держать запрещается (по закону на работах и электрочайники запрещены, однако все мы ими пользуемся, потому как проверки никогда не приходят внезапно, тем более на закрытую территорию с пропускным режимом). Что ж сказано – сделано. Туалет кошачий убран, миски тоже. Вечером в четверг 22 февраля вывела их на улицу. Погода отвратительная, ветер, метель, холодало. Они были такие растерянные, кошечка села у двери и не знала куда ей идти. Всё в душе переворачивалось, но.. барин приказал утопить му-му. Ушла домой. Утром 23 февраля бегом на работу, дать кошечке рабочим днём обогреться, накормить. А в холле любители праздновать стали готовить стол. Кошки лежали на своей коробке под столиком в углу. Гуляют у нас до ночи, поэтому в субботу к 9 утра побежала проверять. Выгнать их, если кошки ещё там. Но.. дверь на замок не закрыта, кошек нет. Погода в выходные была на редкость отвратительной. Больше кошек я не видела. Бегала к котельной, звонила работнику к которому частенько кошка приходила кормиться, но нет. Лучше бы их убили за раз чем-нибудь, чтобы те и испугаться не успели и не мучились бы. Но ведь уверена на 99%, что их просто вывезли и вышвырнули на мучительную смерть. Кошечка ласковая, ручная, доверчивая и безответная. Нашли с кем справиться. Весь понедельник проплакала, лицо опухло от слёз, на следующий день всё высказала уборщице, прокляла её. Вот и всё.
А будь у меня деньги заказал бы детективов. Приехали бы пригрозили уборщице, что ноги битой переломают, та сама бы во всём призналась. Были бы ещё плюс влиятельные связи так и с директором бы поговорили так, что он бы оробел, осел и сам поспособствовал. Может, и вернули бы кошек. Ведь 6-7 лет Малыша прожила на территории.
01 мар. 2019
Церцерис, мы в ответе за тех, кого приручили.(с)
Очень жаль, что так получилось, но тут выход был только один. Забрать кошек домой.
Рано или поздно это несчастье произошло бы... :-(
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
01 мар. 2019
01.03.19, 23:06
ONSAKL писал(а):
Церцерис, мы в ответе за тех, кого приручили.(с)
Очень жаль, что так получилось, но тут выход был только один. Забрать кошек домой.
Рано или поздно это несчастье произошло бы... :-(
Спасибо. У меня две собаки и муж категорически против третьего животного. А уже подросший котёнок, практически кот, нормально бы жил на территории работы.