Ищу работу. (Тема с элементами стёба) 1430 / 20723
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
01 мар. 2019
Бабушка Оля - это комплимент. Замечательная форумчанка, умная, образованная, язвительная, прекрасный слог, интересная личность. Много еще чего. Вы пока не дотягиваете, не обижайтесь). Я скучаю по Лее.01.03.19, 08:30Thunder_ писал(а):01.03.19, 08:22Seo_msk писал(а):
лично вам не слова не было сказано,
Вы предположили,что я какая-то "бабушка Оля".
IceCool
01 мар. 2019
А ежели что другое, тогда совсем хана будет)
Не риэлтор.
01 мар. 2019
Не пытаюсь, не обижаюсь, ерунда это все. Просто виртуальное общение.
Она не хочет вернуться ?
Я читала её. Её успешная дама невзлюбила почему-то?
Наверно, просто не любит женщин. Есть такой тип.
Не риэлтор.
01 мар. 2019
Я тоже не всех люблю. Не получается)01.03.19, 09:59Thunder_ писал(а):Не пытаюсь, не обижаюсь, ерунда это все. Просто виртуальное общение.
Она не хочет вернуться ?
Я читала её. Её успешная дама невзлюбила почему-то?
Наверно, просто не любит женщин. Есть такой тип.
IceCool
01 мар. 2019
Раз пошла такая "пьянка" - выскажусь до конца сегодня.
Про то, какая Юлия Владимировна "белая и пушистая" в бизнесе - ее отчетность хорошо показала.
Публикуемые цены и чеки сами за себя говорят о умении себя держать в руках.
Но есть еще одна грань, которую Юлия Владимировна постоянно подчеркивает - какая она успешная, как мать. Какие образованные, умные и воспитанные у нее дети. Мало кто из форумчан столько про это писал. Ок - она мать, ей виднее. Если есть чем гордиться - то почему нет ? (другой вопрос - нужна ли ее детям такая псевдо-публичность).
Но ! Вот появился в прошлом году на форуме ее сын. Умный и воспитанный, правда же ? У меня глаза на лоб полезли от его высказываний и от манеры поведения. И это ребенок такой мамы и из такой семьи ! А у мамы даже не ёкнуло ничего, когда люди прямо и косвенно стали удивляться такому поведению ее сына. Она прямо написала - сыночка, так на форуме всегда к новеньким относятся, привыкнут и полюбят.
Все полюбили ? А ведь такой сын такой мамы - сколько она писала, какими она их воспитала.
01 мар. 2019
Просто не любит тех, кто не приносит пользы.
Есть такой тип.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 мар. 2019
01 мар. 2019
И что из этого следует?)
IceCool