Круглый стол «Черные» риэлторы прошел в Москве 389 / 7180
Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
28 мар. 2019
Я верю судебным решениям. Выкладывайте их, если они есть, где вина Федорченко доказана. Обсуждать журналюг и их домыслы... ну это смешно. Может еще обсудим бесконечные передачи по тв от кого и у кого дети и анализы днк, которые ну никак нельзя сделать самостоятельно, а лишь только при помощи телевидения?28.03.19, 21:01Домовой) писал(а):какие уж тут развлечения, когда человек может без квартиры остаться из-за оплошности, халатности или преступного умысла нотариуса. Черт его знает! Вас это не касается, потому вам так весело...
Я сейчас, правда, редко посещаю его. Не люблю суеты этой, которая есть у него на потоке. Но в сговор Федорченко с мошенниками не верю.
У него денег достаточно. Огромный поток сделок и регистраций через него проходит. Нет смысла мараться, подставлять себя под статью и тюрьму.
Уж скорее всего в сговор вступит периферийный нотариус, к кому никто не идет.
Пусть все сбудется!
28 мар. 2019
Ольга врет как дышит. Не занимаются такими делами в данной нотконторе. И никто не подсовывает договор. Она могла прочитать и знала что подписывает. Просто потом, в дальнейших ее взаимоотношениях с неким гражданином Ашураловым из Махачкалы, что-то пошло не так. Сама себя перехитрила.28.03.19, 20:59Домовой) писал(а):Ольга Гордничева пришла к нотариусу Федорченко оформить договор ренты. По ее словам нотариус ей ничего толком не разъяснил, была спешка, ей не дали прочитать договор в итоге кто-то у нотариуса подсунуд ей на подпись договор совсем уже другой, который фактически лишил ее квартиры. Идет судебное разбирательство.
IceCool
28 мар. 2019
Спасибо, изучу сегодня же 35 стр. обсуждение в течение 2 лет.))
28 мар. 2019
Федорченко проводит 20-30 сделок в день.
В году примерно 250 рабочих дней.
Сколько оп провел сделок за два года, думаю, сами посчитаете.
И что тут обсуждать?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 мар. 2019
Никто не говорит, что Федорченко в сговоре с кем-то. Просто там где спешка, там могут случаться всякие недоразумения. К тому же у него много помощников - насколько они надежны?... Может кто-то из помощников подсунул этой О.Городничевой совсем другой договор. Сам он производит хорошее впечатление.28.03.19, 21:13Татьяна Костянова писал(а):Я сейчас, правда, редко посещаю его. Не люблю суеты этой, которая есть у него на потоке. Но в сговор Федорченко с мошенниками не верю.
У него денег достаточно. Огромный поток сделок и регистраций через него проходит. Нет смысла мараться, подставлять себя под статью и тюрьму.
Уж скорее всего в сговор вступит периферийный нотариус, к кому никто не идет.
Последний раз редактировалось Домовой) 28.03.19, 21:34, всего редактировалось 1 раз.