Мнение. 676 / 13219

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
Использовать черный список (банить других пользователей) в праве только открытые профили.
Согласен
13 (15%)
Нет, серые имеют те же права
34 (39%)
Пофиг
40 (46%)
Всего голосов: 87
27 июл. 2019
04.02.19, 15:48
Юлия Лурье писал(а):
кого вы ненавидите
А вот и пошла в чистом виде манипуляция с переходом на личности. )
И, прошу заметить, в моей теме, закрытой от манипулятора собственным ЧС.
...
Я всегда повторял: "не тот счастлив, у кого много добра ...".
И вот наглядный пример - не смотря на бохатство, человек в прекрасный летний субботний день с раннего утра носится по темам, и гадит, и гадит .... :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 июл. 2019
Прочитала. Тема конечно очень смешная и жалкая одновременно.
Когда мужчины в возрасте начинают "тостовать" в духе теток в сильном подпитии - "Пусть плачут, те кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!"... это что-то :lol:
Двое на "Т", что вы оба думаете по моему поводу, мне высоко и далеко - ну вы поняли, с высокой колокольни)) :lol:
Еще раз убедилась в абсолютной правильности занесения вас в ЧС и всем рекомендую сделать то же самое.
Последний раз редактировалось Asti495 27.07.19, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
27 июл. 2019
И это они запрещают нам в носу ковыряться? (с)
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
27 июл. 2019
Музыкальная пауза)
Классика от Бориса Борисовича Гребенщикова. Песня "Старик Козлодоев".
27 июл. 2019
27.07.19, 13:25
Asti495 писал(а):
Прочитала. Тема конечно очень смешная и жалкая одновременно.
Когда мужчины в возрасте начинают "тостовать" в духе теток в сильном подпитии - "Пусть плачут, те кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!"... это что-то :lol:
Двое на "Т", что вы оба думаете по моему поводу, мне высоко и далеко - ну вы поняли, с высокой колокольни)) :lol:
Еще раз убедилась в абсолютной правильности занесения вас в ЧС и всем рекомендую сделать то же самое.
просто изначально замысел сюжета был таков
Главный герой, весь в белом(скорее всего это хирургический халат), держит в руках пилу(эту тему), склоняясь над фигурой распластанной и обездвиженной под тяжестью серого ника Асти(начнем с нее! а там как попрет!) и поет
"Отрежем, отрежем Мересьеву ногу!
а фигура в ответ поет слабым , но нудным в своем упорстве голосом
"Не надо, не надо! Я буду летать!"
но что-то пошло не так!
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 27.07.19, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 июл. 2019
Прочитала.
Зачем?
Занесли в ЧС, так и будьте любезны придерживаться собственных принципов.
Тем более, когда считаете себя умнее всех. :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 июл. 2019
27.07.19, 13:28
Asti495 писал(а):
Музыкальная пауза)
Классика от Бориса Борисовича Гребенщикова. Песня "Старик Козлодоев".
в прошлый раз когда я привела этот классический образец песенного сарказма в ответ на пост ТС(это было лет 7-8 назад)
- меня забанили, посмотрим, как демократические изменения коснулись модерации в наше время!
27 июл. 2019
27.07.19, 13:33
Юлия Лурье писал(а):
в прошлый раз когда я привела этот классический образец песенного сарказма в ответ на пост ТС(это было лет 7-8 назад)
а это не ответ на пост ТС.
это просто музыкальная пауза. меня не в чем обвинить) :)
27 июл. 2019
27.07.19, 13:31
Юлия Лурье писал(а):
Главный герой, весь в белом(скорее всего это хирургический халат), держит в руках пилу(эту тему), склоняясь над фигурой распластанной и обездвиженной под тяжестью серого ника Асти(начнем с нее! а там как попрет!) и поет
"Отрежем, отрежем Мересьеву ногу!
а фигура в ответ поет слабым , но нудным в своем упорстве голосом
"Не надо, не надо! Я буду летать!"
но что-то пошло не так!
я не понимаю логики. в чем смысл? белые ники кличут себе конкурента? акт мазохизма?
мальчик один то же просто кричал "волки-волки" и таки дозвался- пришли волки и не стало мальчика.
Последний раз редактировалось Asti495 27.07.19, 13:41, всего редактировалось 2 раза.
27 июл. 2019
27.07.19, 13:35
Asti495 писал(а):
27.07.19, 13:33
Юлия Лурье писал(а):
а это не ответ на пост ТС.
это просто музыкальная пауза. меня не в чем обвинить) :)
да, у меня тоже
от самого Прокофьева!!