Поиск работы. 597 / 11814
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 авг. 2019
жизнь порой капканы ставит, пытаясь заставить свернуть туда, куда правильней.09.08.19, 09:02ir-ka писал(а):Мне кажется, что это просто кризис, когда всё собралось в кучу. Тут и личная жизнь, и сын, и начальство. Как узелок на шее.
это конечно уже как крайние меры для сопротивленцев, не желающих слышать, видеть ее знаки. чем активней лезут куда-то не туда, тем больней будет.
09 авг. 2019
Да, самое время начать новую, пусть и трудную, но независимую жизнь. И боженька направляет, надо внимать и действовать. Кризис среднего возраста, опять же. Неотвратимый, ага, гад.09.08.19, 09:21Asti495 писал(а):жизнь порой капканы ставит, пытаясь заставить свернуть туда, куда правильней.09.08.19, 09:02ir-ka писал(а):Мне кажется, что это просто кризис, когда всё собралось в кучу. Тут и личная жизнь, и сын, и начальство. Как узелок на шее.
это конечно уже как крайние меры для сопротивленцев, не желающих слышать, видеть ее знаки. чем активней лезут куда-то не туда, тем больней будет.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
09 авг. 2019
То клиенты были,это-коллеги.
Не риэлтор.
09 авг. 2019
да кто же знает-то? если судить по тому, что на форуме было, то новую жизнь начинать как раз не надо.09.08.19, 09:24Lea ** писал(а):Да, самое время начать новую, пусть и трудную, но независимую жизнь. И боженька направляет, надо внимать и действовать. Кризис среднего возраста, опять же. Неотвратимый, ага, гад.
со старой начала надо разобраться. лучше со специалистом.
09 авг. 2019
Лея, здравствуйте.09.08.19, 09:07Lea ** писал(а):Да, верно. Тайм-аут и отдых, и искать новые пути. 52 тыщи грязными - унизительные деньги для такой красивой и обаятельной молодой женщины. У Вас есть все для другой, более независимой жизни. И возраст чудесный - все можно начать с нуля. Дерзайте, моя дорогая. Такие нежные и порядочные люди не должны влачить жалкое существование. А начальству завсегда виднее, на то оно и начальство, ага.
Вы же не против,что я иногда использую Ваше "ага". А то вчера Ермаков осерчал.
Надеюсь Вы всё искренне написали. Захаживал Календарь накануне и опять писал о моей несостоятельности в этой бренной жизни.
Не риэлтор.
09 авг. 2019
они то же Ваши клиенты. Вы же там одна в должности секретаря.коллегами они называются только общо по признаку трудоустройства в одной компании. все остальное у вас разное и Вы их обслуживаете.