Зачем риэлтору - новичку обязательно сидеть в офисе? 374 / 7017
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
21 сен. 2019
Конечно нет!
Не риэлтор.
21 сен. 2019
Да, Юлия, конечно тема была про стажеров и офис.
Выскажите своё мнение и у коли уж Вы здесь, ответьте на мой уже неоднократно заданный вопрос: если можно приведите пожалуйста примеры моего как Вы выразились "поноса на профессию".
Я понимаю Вам всё недосуг, но соблаговолите если можно подтвердить свои слова цитатами.
Или признайтесь что "погорячились".
Выскажитесь так сказать по существу.
21 сен. 2019
Мне уже писали что я клон Вероники Карпушкиной. Товарищи, поверьте я не клон прекрасной Вероники Карпушкиной и не дубль благородного Ашрафи))))21.09.19, 19:59polina13 писал(а):Ашрафи не опустится до дублей.
21 сен. 2019
Merinda-nik,
Вы прямо так написали, как будто кафе в пердях почти топчик
А посмотришь адресок, колхоз и ужас.
21 сен. 2019
А хотелось бы в белом пальто в Монако?)21.09.19, 21:24Антон Смолев писал(а):Merinda-nik,
IceCool
21 сен. 2019
Антон Смолев,
Я написала, что кафе с виду ужасное. Я прямо фыркала и плевалась, когда заходила первый раз. Белому человеку страшно там оказаться. Контингент тоже негламурный. Я обсуждала это кафе в контексте заработка владельцев и объясняла, почему он может быть таким. Когда экономику точки с шаурмой попросили предоставить. В этом кафе 2 года назад еда была вкусной. Как сейчас-не знаю.
Я написала, что кафе с виду ужасное. Я прямо фыркала и плевалась, когда заходила первый раз. Белому человеку страшно там оказаться. Контингент тоже негламурный. Я обсуждала это кафе в контексте заработка владельцев и объясняла, почему он может быть таким. Когда экономику точки с шаурмой попросили предоставить. В этом кафе 2 года назад еда была вкусной. Как сейчас-не знаю.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
21 сен. 2019
Думаю, что прибыль там поменьше, а откаты повыше.21.09.19, 21:35Merinda-nik писал(а):Антон Смолев,
Вы же точно не знаете, считаете примерно
Вообще на трассах России достаточно достойных по качеству кафе, тут уже повар важен, а если руки из...
21 сен. 2019
Народ вообще с ума посходил.
Обсуждает можно ли покупать шаурму у кавказцев, которые в подвале моются в раковине. А также могут ли эти кавказцы, когда вымоются, выйти из подвала и купить пентхаус за 18 миллионов.
Спорят, понимаешь, да?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
21 сен. 2019
Антон Смолев,
Я просто люблю в интересных сферах бизнеса доходы прикинуть. У хорошей знакомой сеть столовок в БЦ, разные названия. Доход с каждой около 400 тыс, это без продажи алкоголя и корпоративов. Аренда запредельная, но она первая зашла, когда еще территория промзоной была в районе метро Кожуховская. Так что у профессионалов в общепите заработки высокие, там народ бъется, чтобы в эти здания зайти.
Откаты на рынке в Люберцах были приняты в размере 10-15% от оборота. Это нынешний мой арендодатель рассказывал. Сейчас фиг знает. Но учитывая антисанитарию, наверное много платят. Елена Летучая бы такое кафе не одобрила))))
Я просто люблю в интересных сферах бизнеса доходы прикинуть. У хорошей знакомой сеть столовок в БЦ, разные названия. Доход с каждой около 400 тыс, это без продажи алкоголя и корпоративов. Аренда запредельная, но она первая зашла, когда еще территория промзоной была в районе метро Кожуховская. Так что у профессионалов в общепите заработки высокие, там народ бъется, чтобы в эти здания зайти.
Откаты на рынке в Люберцах были приняты в размере 10-15% от оборота. Это нынешний мой арендодатель рассказывал. Сейчас фиг знает. Но учитывая антисанитарию, наверное много платят. Елена Летучая бы такое кафе не одобрила))))
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
21 сен. 2019
Само собой.21.09.19, 21:57Merinda-nik писал(а):Так что у профессионалов в общепите заработки высокие, там народ бъется, чтобы в эти здания зайти.
Самые ТОП точки стрит фуда это вокзалы и привокзальные площадки.
На Ярике есть палатка с шавермой, проходимость ТОП1, все идут мимо.
Работает 3 повара, кассир.
Аренда страшными цифрами отбивается