Где брать ипотеку? 344 / 5381
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
16 окт. 2019
Анастасия, Вы сами написали, что у Вас не было возможности сидеть в ребенком из-за мужа. По моему, это подпадает под пункт а) Вашего цитирования.16.10.19, 18:49*Анастасия* писал(а):Читая Ваши ответы, у людей, дети которых ходят в сад, сождается впечатление:16.10.19, 18:37Татьяна 0607 писал(а):*Анастасия*,
Я говорю об обычных благополучных семьях с работающим папой и нормальной финансовой ситуацией.
Просто надо ужаться и подумать о детях.
а) у меня неблагополучная семья
б) я не думаю о ребенке
и так далее... лень цитировать каждое предложение...
Для того, чтоб оскорбить, не обязательно ведь прямо сказать "ты дурак")))
Можно сделать это более тонко, Ваша терминология говорит сама за себя, одно только "сдать на передержку" чего стоит
Я НЕ РИЕЛТОР!
16 окт. 2019
у Вас случайно не превышен лимит написания постов за день?16.10.19, 18:56Wondering писал(а):Ведь всем известно, что самые благополучные семьи живут в клоповниках.
Я НЕ РИЕЛТОР!
16 окт. 2019
А у меня есть возможности сидеть с ребенком))) поэтому я как раз попадаю под лень и не думаю о ребенке и тд)) Но на свой счет не принимаю)) Тк я - молодец
Во-первых, не считаю, что с детьми надо сидеть до 7 лет.. И почему тогда до 7..Гораздо важнее их отправить в школу и адаптировать..и тогда надо и дальше сидеть Во-вторых сидеть ..дело не только в фин возможности..мама тоже человек у нее одна жизнь..и с одним просидишь до 7, с другим до 7..Итого мин 14? А дальше?? Вообще не работать? Не, ну не)))
А во-вторых в итернете..это не личное общение, есть нюансы в подаче и восрпинятии информации..разными сторонами дискуссии..Второй не так понял, что сказала первый А первый вообще ничего такого не имел ввиду)))
Во-первых, не считаю, что с детьми надо сидеть до 7 лет.. И почему тогда до 7..Гораздо важнее их отправить в школу и адаптировать..и тогда надо и дальше сидеть Во-вторых сидеть ..дело не только в фин возможности..мама тоже человек у нее одна жизнь..и с одним просидишь до 7, с другим до 7..Итого мин 14? А дальше?? Вообще не работать? Не, ну не)))
А во-вторых в итернете..это не личное общение, есть нюансы в подаче и восрпинятии информации..разными сторонами дискуссии..Второй не так понял, что сказала первый А первый вообще ничего такого не имел ввиду)))
16 окт. 2019
Татьяна 0607,
Зато мы вывели формулу успеха.
Зато мы вывели формулу успеха.
16 окт. 2019
Ага. Кстати, касается и Вашего недавнего приобретения недалеко от Ломоносовского района.16.10.19, 18:56Wondering писал(а):Ведь всем известно, что самые благополучные семьи живут в клоповниках.
Я НЕ РИЕЛТОР!
16 окт. 2019
Не, ну 14 лет - это перебор. У меня рядом по возрасту, поэтому не так проблематично.
Я НЕ РИЕЛТОР!
16 окт. 2019
16.10.19, 18:53Татьяна 0607 писал(а):
Анастасия, Вы сами написали, что у Вас не было возможности сидеть в ребенком из-за мужа. По моему, это подпадает под пункт а) Вашего цитирования.
А я всегда думала, что неблагополучные семьи - это алкоголики, наркоманы, неработающие асоциальные люди, у которых дети голодают и в обносках ходят...
А по-Вашему выходит, что я, любящая мама с в/о и нормальной работой - неблагополучная))) Ну и так далее))
Вот именно про это я и пишу
Не риэлтор
16 окт. 2019
16.10.19, 19:01Татьяна 0607 писал(а):Ага. Кстати, касается и Вашего недавнего приобретения недалеко от Ломоносовского района.
16 окт. 2019
Неблагополучная семья - это когда неблагополучно. Вы пишете о маргинальных семьях. Не понимаю, чем Вас задели мои высказывания? Нельзя же все на себя примерять. Да и вообще, почему, если человек думает не так, как другие, такая бурная реакция? Мы все разные. Я лично никого не касалась, пока меня не стали задевать. Если Вам обидно, что Вы что-то недодали ребенку, я при чем? Я Вас лично оскорбила?16.10.19, 19:04*Анастасия* писал(а):16.10.19, 18:53Татьяна 0607 писал(а):
Анастасия, Вы сами написали, что у Вас не было возможности сидеть в ребенком из-за мужа. По моему, это подпадает под пункт а) Вашего цитирования.
А я всегда думала, что неблагополучные семьи - это алкоголики, наркоманы, неработающие асоциальные люди, у которых дети голодают и в обносках ходят...
А по-Вашему выходит, что я, любящая мама с в/о и нормальной работой - неблагополучная))) Ну и так далее))
Вот именно про это я и пишу
Я НЕ РИЕЛТОР!