Уйдут ли риэлторы на длинные выходные? 439 / 5222

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
01 апр. 2020
01.04.20, 11:37
чао писал(а):
А кто вчера встречался?
это по сделкам,которые были проведены в середине и ближе к первой половине марта.. :) Тогда еще было совсем все спокойно..
Конечно это не пятничная сделка.
В пятницу электронка и аккредитив, точнее 4 аккредитива..и встреч в ближайшее (и не ближайшее) время конечно не планируется
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
01 апр. 2020
01.04.20, 11:05
ONSA писал(а):
01.04.20, 09:18
Юлия Лурье писал(а):
01.04.20, 02:10
ONSA писал(а):

Сидели бы дома и вопросов бы не было)) :nez-nayu:
вы так и кассирам в супермаркете говорите?
У кассиров нет вопросов к покупателям.
и что?
К чему это глубокомысленная фраза? Что она означает для формирования поведенческой модели риэлтора? Как влияет на выбор - работать или нет?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 апр. 2020
01.04.20, 11:26
Белова Анна писал(а):
придумать можно, что угодно.
Это вы о себе?
Мне зачем придумывать, можете хотя бы одну причину назвать?
01 апр. 2020
01.04.20, 11:41
Иван Терехов писал(а):
01.04.20, 10:59
Merinda-nik писал(а):
01.04.20, 10:50
Юлия Лурье писал(а):

ну риэлторов останавливать не стоит, они обслуживают базовые потребности человека, в пирамиде Маслоу еда и жилье - базовые потребности одного уровня
убить мамонта и притащить его в заранее оккупированную пещеру - вот база
и только после этого безопасность, защита от внешнего врага, животных, природных стихий
Я тут еще согласна с Анной, что сделка многомилионная и большинство такие сделки реально раз в жизни проводят. И тут риэлтор такая/такой (уже получившая деньги) - все ребята, я пас, сами свои проблемы решайте, у меня карантин, боюсь за свою семью и все такое. Я бы посчитала это непрофессиональными и попросту бессовестным поступком. За это можно и по лицу схлопотать.

Анна не на шашлыки, парикмахеру, маникюр ездила, а по работе.
Многомиллионные сделки это 5-6 или 9-10 миллионов, все это цены однокомнатной квартиры, врятли у Анны были сделки от 30 и выше. Но сейчас пойдут истории про 300 плюс или напишут 300 не было, были 50 плюс, 45 плюс.
Кстати, я сейчас на Мальдивах на своей яхте за 150 млн долларов, сложно мне не поверить
вряд ли - пишется вот так
а подлость - это подлость
01 апр. 2020
Я буду ЩАЗ вести переговоры!
Самым ангельским из своих голосов. :an)(gel: С соседом Владимиром из Кратово.
Дабы сподвигнуть на продажу участка. Прекрасного и всего в соснах.
Ибо.
Крутится вокруг него местный гадостный застройщик ! Предлагая 3 копейки денег. (а вот фиг ему!)
ОБещать буду "златые горы" , свою любовь и преданность и много-много денег за участок.
Вот !
А еще Анатолия , наконец, выпустили! :ya_hoo_oo:
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
01 апр. 2020
01.04.20, 11:26
Белова Анна писал(а):
Eva Mari,
придумать можно, что угодно.
Ваши посты о музыке, живописи, троллинг.. но про риэлторство ноль.. или постоянные провалы в проф вопросах

Название АН..стыдно назвать?
как и фамилию свою
01 апр. 2020
Тоже абсолютно поддерживаю Анну! Такое ощущение, что собрались паникеры, у Которых пару сделок в год! Нельзя просто взять и бросить клиентов. У меня на прошлой неделе было несколько сделок , деньги в ячейках. Народ переживает , так как документы не выдаются. Одни вообще истерят , хотят прекратить регистрацию (достали уже!! Так как даже «Регистраторы» не могут гарантировать сроки выдачи ..)Есть подконтрольное сделки , есть обычные. Приходится продлевать сроки аренды ячеек, так как скорее всего с Понед ничего не откроется ...
На самом деле ситуация очень серьёзная , люди все нервничают как никогда... нужно успокоиться и поддерживать друг друга , а не писать полную хрень «типа мы безответственные и можем куда-то попасть...»
01 апр. 2020
чао писал(а):
01.04.20, 11:12
Белова Анна писал(а):
Стороны встречаться не будут
А кто вчера встречался?
Анна с таксистом из Киргизии.
01 апр. 2020
01.04.20, 11:41
Иван Терехов писал(а):
01.04.20, 10:59
Merinda-nik писал(а):
01.04.20, 10:50
Юлия Лурье писал(а):

ну риэлторов останавливать не стоит, они обслуживают базовые потребности человека, в пирамиде Маслоу еда и жилье - базовые потребности одного уровня
убить мамонта и притащить его в заранее оккупированную пещеру - вот база
и только после этого безопасность, защита от внешнего врага, животных, природных стихий
Я тут еще согласна с Анной, что сделка многомилионная и большинство такие сделки реально раз в жизни проводят. И тут риэлтор такая/такой (уже получившая деньги) - все ребята, я пас, сами свои проблемы решайте, у меня карантин, боюсь за свою семью и все такое. Я бы посчитала это непрофессиональными и попросту бессовестным поступком. За это можно и по лицу схлопотать.

Анна не на шашлыки, парикмахеру, маникюр ездила, а по работе.
Многомиллионные сделки это 5-6 или 9-10 миллионов, все это цены однокомнатной квартиры, врятли у Анны были сделки от 30 и выше. Но сейчас пойдут истории про 300 плюс или напишут 300 не было, были 50 плюс, 45 плюс.
Кстати, я сейчас на Мальдивах на своей яхте за 150 млн долларов, сложно мне не поверить
А я то думаю- кто тут по соседству с нашим пляжем пришвартовался.
Как вам наша новая пристань?
Мы тут уже пару недель как сидим в своем бунгало. По типу Убыря .
01 апр. 2020
чао писал(а):
01.04.20, 11:12
Белова Анна писал(а):
Стороны встречаться не будут
А кто вчера встречался?
господи, а вам какое дело?вы что таким учительским тоном разговариваете?