Нонсенс- итог жизни Эдуарда Успенского. 467 / 5244
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
01 июн. 2020
Оль. Я придерживаюсь всегда разумности.
Другой вопрос что мне хочется как и вам всем верить в религиозную сказку. И посему моё знание никак с верой не сопрмкасается.
На то оно и знание. На то она и вера ибо не требует знания
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
01 июн. 2020
Если объективно, то Вы не Господь Бог, чтобы решать, кто имеет шанс, а кто нет. более того, даже Господь Бог утверждает, что шанс имеют все. Так что самый натуральный фашизм.01.06.20, 20:04Laverna писал(а):1.это не так. К сожалению.01.06.20, 19:49Svetlana_Nik писал(а):1.Каждый ребенок рождается чистым светом, каждый, взрослея, получает набор рйодительских (или других значимых взрослых) ценностей, моделей поведения, страхов, свои шишки по ходу набивает, защиты выстраивает, собственные выборы делает - но чистый свет любви внутри все равно остается, на донышке и глубоко, быть может, но он есть у каждого!01.06.20, 18:13Laverna писал(а):Не люди попали в этот мир из другого. И скрещивались с людьми или с животными не для потомства. А для обслуживания себя. А вот люди... Люди кто от любви... Кто для потомства. Что касается животных. Те скрещивались с людьми тоже преследуя свои цели. Об этом хорошо и правильно написала Лурье.
Люди те да. Они имели в своём дальнем родстве животных. Но именно рефлексия стала катализатор ом превращения отдельных животных в людей.
2.Вы, получается, заранее части людей отказываете в человечности??
2. Ну что Вы.
Я не говорю вообще о человечности.
Я говорю про людей и животных. Оба этих вида несут животную суть предков.
Это сложно для объяснения. Я уже выше где то говорила что мне сложно объяснять.
Одно могу сказать мутирующие виды людей от животного и человека имеют выбор и шансы. Животное в своём чистом виде шансов стать человеком не имеет. Нет фашизма. Всё объективно.
01 июн. 2020
Объективно, человек всего лишь физическое тело, даже с бессмертной душой, а уж к какой оно энергетике подключится, к доброй или злой, так это война постоянная на этот счет идет, и линия фронта проходит аккуратно через сердце человека.
и даже с отягченной смертными не прощенными грехами наследственностью у человека есть шанс подключиться к добру.
и даже с отягченной смертными не прощенными грехами наследственностью у человека есть шанс подключиться к добру.
01 июн. 2020
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
01 июн. 2020
01 июн. 2020
Само собой ничего человеку прийти не может. Поздравляю, подключились к темной энергии и черпаете оттуда фашистские идеи полной ложкой. При чем не Вы первая.01.06.20, 20:14Laverna писал(а):Не читала.
Мне это просто пришло.
Само собой.
почему и говорят, устрани хоть всех злых людей, через поколение тоже самое и от добрых вырастет.
01 июн. 2020
Не агрессируйте. Не знаете-продолжайте и дальше жить в незнании. Как живёте. Вам все равно от этого знания толку чуть.01.06.20, 20:08Naталек писал(а):Если объективно, то Вы не Господь Бог, чтобы решать, кто имеет шанс, а кто нет. более того, даже Господь Бог утверждает, что шанс имеют все. Так что самый натуральный фашизм.01.06.20, 20:04Laverna писал(а):1.это не так. К сожалению.01.06.20, 19:49Svetlana_Nik писал(а):
1.Каждый ребенок рождается чистым светом, каждый, взрослея, получает набор рйодительских (или других значимых взрослых) ценностей, моделей поведения, страхов, свои шишки по ходу набивает, защиты выстраивает, собственные выборы делает - но чистый свет любви внутри все равно остается, на донышке и глубоко, быть может, но он есть у каждого!
2.Вы, получается, заранее части людей отказываете в человечности??
2. Ну что Вы.
Одно могу сказать мутирующие виды людей от животного и человека имеют выбор и шансы. Животное в своём чистом виде шансов стать человеком не имеет. Нет фашизма. Всё объективно.
Не верите - не верьте. Я не мессия.
01 июн. 2020
ни фига себе, фашисты еще нас в агрессии будут обвинять.01.06.20, 20:17Laverna писал(а):Не агрессируйте. Не знаете-продолжайте и дальше жить в незнании. Как живёте. Вам все равно от этого знания толку чуть.01.06.20, 20:08Naталек писал(а):Если объективно, то Вы не Господь Бог, чтобы решать, кто имеет шанс, а кто нет. более того, даже Господь Бог утверждает, что шанс имеют все. Так что самый натуральный фашизм.01.06.20, 20:04Laverna писал(а):
1.это не так. К сожалению.
2. Ну что Вы.
Не верите - не верьте. Я не мессия.
Ну так вы то сами, человек или животное по вашей классификации?