ЦИАН. Обновления. Тарифы и претензии 3824 / 49925
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
13 июн. 2020
У вас динамика рынка другая в Москве и потому сложно, но уверен что кейсы риэлторов по элитке столько объектов и содержат, а так же в регионах, для наиболее продвинутых это нормальный рабочий объем, тяжело становится когда их 50-60 в кейсе.13.06.20, 13:33Татьяна Костянова писал(а):Во-первых, невозможно и нереально одному человеку вести 20-30 объектов.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
13 июн. 2020
Здорово, конечно, но пакеты в Мск и Мо почему-то применяют.13.06.20, 18:11Червяков Игорь писал(а):У вас динамика рынка другая в Москве и потому сложно, но уверен что кейсы риэлторов по элитке столько объектов и содержат, а так же в регионах, для наиболее продвинутых это нормальный рабочий объем, тяжело становится когда их 50-60 в кейсе.13.06.20, 13:33Татьяна Костянова писал(а):Во-первых, невозможно и нереально одному человеку вести 20-30 объектов.
IceCool
13 июн. 2020
Кейсы риелторов по элитке на 99 процентов содержат хлам - дубли, фейки и неликвид.13.06.20, 18:11Червяков Игорь писал(а):У вас динамика рынка другая в Москве и потому сложно, но уверен что кейсы риэлторов по элитке столько объектов и содержат, а так же в регионах, для наиболее продвинутых это нормальный рабочий объем, тяжело становится когда их 50-60 в кейсе.13.06.20, 13:33Татьяна Костянова писал(а):Во-первых, невозможно и нереально одному человеку вести 20-30 объектов.
Только избранные риелторы могут себе позволить роскошь не захламлять свой аккаунт элитным хламом.
13 июн. 2020
Про продажи речь. Я в Москве в аренду ничего своего не сдаю.13.06.20, 14:01Антон Смолев писал(а):Когда они сидели на Цветном еще13.06.20, 13:01Спасибо писал(а):Я помню циан маленьким агентством, куда приглашал меня на работу его директор еще в 90-е годы.Татьяна, не забивайте себе голову, поставили 0% на свои и сдали спокойно.Как быть, если часть квартир мои личные и часть квартир как агента, можно ли их разграничить и свои дать как собственнику?
Были у меня попытки, когда было бесплатно для собственников одно объявление, выставлять на другой аккаунт свое. Заблокировали. Типа вы не собственник. У Вас есть коммерческий аккаунт и идите и там продавайте свои объекты личные.
Пусть все сбудется!
13 июн. 2020
Который при этом будет стоять как правило долгооо или долгооооооо13.06.20, 18:18Спасибо писал(а):Только избранные риелторы могут себе позволить роскошь не захламлять свой аккаунт элитным хламом.
Но хорошая предоплата решит вопрос, конечно.
13 июн. 2020
Цена решит вопрос, больше ничего.)13.06.20, 18:26Антон Смолев писал(а):Который при этом будет стоять как правило долгооо или долгооооооо13.06.20, 18:18Спасибо писал(а):Только избранные риелторы могут себе позволить роскошь не захламлять свой аккаунт элитным хламом.
А, ну и приведенные в порядок документы.
13 июн. 2020
Ага... Элитку продают, как правило, несколько агентов. Так там у них заведено. И предоплату не дают особо, насколько я знаю.13.06.20, 18:26Антон Смолев писал(а):Который при этом будет стоять как правило долгооо или долгооооооо13.06.20, 18:18Спасибо писал(а):Только избранные риелторы могут себе позволить роскошь не захламлять свой аккаунт элитным хламом.
Вообщем, пусть сами продают свою дорогущую элитку
Пусть все сбудется!
13 июн. 2020
И приведенные в порядок мозги собственника!13.06.20, 18:34Спасибо писал(а):Цена решит вопрос, больше ничего.)13.06.20, 18:26Антон Смолев писал(а):Который при этом будет стоять как правило долгооо или долгооооооо13.06.20, 18:18Спасибо писал(а):Только избранные риелторы могут себе позволить роскошь не захламлять свой аккаунт элитным хламом.
А, ну и приведенные в порядок документы.
Пусть все сбудется!
13 июн. 2020
Предоплату не дадут никогда. Зачем, если все элитные АН подряд заискивают перед ними?13.06.20, 18:34Татьяна Костянова писал(а):Ага... Элитку продают, как правило, несколько агентов. Так там у них заведено. И предоплату не дают особо, насколько я знаю.13.06.20, 18:26Антон Смолев писал(а):Который при этом будет стоять как правило долгооо или долгооооооо13.06.20, 18:18Спасибо писал(а):Только избранные риелторы могут себе позволить роскошь не захламлять свой аккаунт элитным хламом.
Поэтому все элитные продавцы сразу говорят, что сейчас у них денег нет вапщэ, ну вот вообще нету!
И кидают только в путь. Потом они там разборки устраивают.
На самом деле практически у всех элитных объектов большие проблемы с конструктивными элементами в плане архитектуры, с документами. Ну и переоценены они очень сильно, поэтому работа с ними весьма непростая. Там до ума доводить...
13 июн. 2020
С другой стороны, ежели соб идет на экс и слушает своего агента, то все бывает очень хорошо. ВСЕМ!13.06.20, 18:34Татьяна Костянова писал(а):Ага... Элитку продают, как правило, несколько агентов. Так там у них заведено. И предоплату не дают особо, насколько я знаю.13.06.20, 18:26Антон Смолев писал(а):Который при этом будет стоять как правило долгооо или долгооооооо13.06.20, 18:18Спасибо писал(а):Только избранные риелторы могут себе позволить роскошь не захламлять свой аккаунт элитным хламом.