Дилемма воспитания или как сделать невозможное? 313 / 3016
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 окт. 2020
Связей у него точно никаких не было, да и денег(с рождения человека знаю). А везение это такая штука.. она сама выбирает)),как правило целеустремленных и трудолюбивых.22.10.20, 23:15dmarvic писал(а):Да это все никак не связано ни с образованием, ни с языками. Действительно - родители, связи, везение. У меня есть люди, которые на языках отлично говорят и образование есть, но этого мало без связей и везения.22.10.20, 23:07Lastochka писал(а):А у моего знакомого из Бауманки, без языков и прочих связей, офисы во всех основных точках мира, и здесь не последнее место. И, конечно, все как вы любите, миллионер, а может уже и больше))
22 окт. 2020
viewtopic.php?f=37&t=66020&p=2352738&hi ... A#p2352738
22.10.20, 01:47Oleg 495 писал(а):Пока выделил для себя такие направления:
1. Ничего не предлагать первому. Вообще.
Угомонить в себе "стыд и долг быть хорошим" и не оценивать себя через "у моего сына много барахла".
2. Найти способ физической активности - лучше с тренером, точнее - только с тренером. Его ещё найти надо в районе.
3. Гипотетически: расширение круга общения через смену класса/школы/участие в разговорных клубах по английскому и прочее.
Последний раз редактировалось Oleg 495 22.10.20, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Мнение о факте сильнее факта.
22 окт. 2020
Ытожу.
В каждой избушке, свои погремушки.
В каждом дому по кому.
На всякую кастрюльку всегда найдется своя крышечка.
Сколько ребенка не люби, одной любовью мил не будешь)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
22 окт. 2020
Модератор, администратор, прошу закрыть тему, так как информативная часть исчерпана.
Большое спасибо всем, кто поделился своим мнением в этом крайне сложном вопросе.
Для меня новым направлением стала подсказка про "занятия с тренером", автору спасибо.
Большое спасибо всем, кто поделился своим мнением в этом крайне сложном вопросе.
Для меня новым направлением стала подсказка про "занятия с тренером", автору спасибо.
22 окт. 2020
Oleg 495,
А как в той закрытой теме Ирины Вы отрезали! Я прям обалдела! Целой оравой не могли для ТС пробить очевидное, а Вы так подвели к этому, что буквально парой вопросов вывели её на самостоятельное утверждение. Ну гениально!
А как в той закрытой теме Ирины Вы отрезали! Я прям обалдела! Целой оравой не могли для ТС пробить очевидное, а Вы так подвели к этому, что буквально парой вопросов вывели её на самостоятельное утверждение. Ну гениально!
23 окт. 2020
пошла дочитать - и правда закрыто. Вообще как-то странно это делать по просьбе не топикстартера, а она этого не просила...22.10.20, 23:30Lana Chereda писал(а):Oleg 495,
Возможно, она еще хотела продолжить разговаривать в своей теме
На личности у нас в любой теме переходят
23 окт. 2020
Lana Chereda,
там прелюдия просто затянулась, надо было переходить к окончанию)
.
жду, что эту тему тоже закроют, а то та переедет сюда.
там прелюдия просто затянулась, надо было переходить к окончанию)
.
жду, что эту тему тоже закроют, а то та переедет сюда.
23 окт. 2020
уже вам вроде, как-то писал. На днюхе МФТИ, про одного физтеха - мецената ректор говорит:22.10.20, 23:07Lastochka писал(а):
А у моего знакомого из Бауманки, без языков и прочих связей, офисы во всех основных точках мира, и здесь не последнее место. И, конечно, все как вы любите, миллионер, а может уже и больше))
Мог стать классным ученом и миллионером, а стал бизнесменом и миллиардером.
У меня аналитиками трудилось, в разное время до 10 чел. ФУПМов. Если ты их "понимаешь", чувствуешь мотивы, можно решить, почти любую задачу. Понятно с учетом, лавэ и GR. Сам я ммф. Старшие дети "хотят" в ETH.
06 нояб. 2020
Сказано - сделано.22.10.20, 23:26Oleg 495 писал(а):Для меня новым направлением стала подсказка про "занятия с тренером", автору спасибо.
Уже прошло несколько тренировок с персональным тренером!
Будем терпеливо ждать результатов!