Поиск квартиры в Москве для семьи не дороже 22 млн рублей 3080 / 51576

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
02 дек. 2020
02.12.20, 15:01
Любезная Снегурочка писал(а):
02.12.20, 14:42
alex2017 писал(а):
02.12.20, 13:23
Этот тип людей один из самых простых клиентов в работе.Зря Вы так категоричны.
А вот именно так и говорили, когда я искал😂
Причем конкретики у меня было намного больше
Я сейчас не буду долго расписывать почему этот клиент удобен для работы,но на мой взгляд это очень удобный клиент.
Дело не в конкретике.
ТС очень лоялен,у него очень много пунктов,они чётко не обозначены,и его легко смещать если делать это деликатно.
Когда человек выписывает 25 пунктов,по каждому из них можно работать,гораздо хуже,когда 2 пункта.
Когда у клиента 25 пунктов он считает себя гуру,и если с ним очень изящно проработать каждый пункт он будет готов к неким сдвигам,так как изначально считающий себя умным,понимает,что где то профи (в данном случае риэлтор) может улучшить его познания и подсказать нужный вектор.
Все так. Я тоже написал много пунктов вначале :lol:
Потом поездил где думал, что понравиться, без риэлтора. Получил кое какое представление.
А потом посмотрел, то что риэлтор предложил. Где то в начале процесса просмотра вариантов, большинство пунктов потеряли свою значимость.))
Что еще важно - стало понятно, что то, что нравиться стоит дороже.)))))
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
02 дек. 2020
02.12.20, 16:27
Wondering писал(а):
Вас интересуют только соседи по дому, или чтоб не противно было от метро до дома ходить тоже? А то уж слишком широкий поиск.
Вы его и расширили... "чтоб не противно было от метро до дома ходить" - бонусом
02.12.20, 16:25
Loccci писал(а):
:sh_ok: а скок надо прожить, чтоб москвичом клятым быть
Второе, третье поколение
02.12.20, 16:30
Wondering писал(а):
Москва понятие растяжимое. Не зря же ТС не упоминает, где именно в мск они имеют опыт проживания.
Сей факт хотелось бы оставить за кадром
02 дек. 2020
02.12.20, 16:43
Fargon писал(а):
Все так. Я тоже написал много пунктов вначале
А у нас не так. Все, насколько помню, сошлось с критериями. Но свои пункты я писала, уже поездив по районам и заочно изучив планировки и анамнез предлагамых квартир, особенно "сталинок", тк вот уж где поле вариантов...
Вообще не понимаю, что творится на рынке, если за 22 млн выбрать не из чего. Я бы брала Царское село по цене панели, а не панель по цене царского села, если уж выбирать.
Последний раз редактировалось Wondering 02.12.20, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
02 дек. 2020
Fargon писал(а):
Значит, вкус есть, как минимум
просто люблю этот форум
02 дек. 2020
02.12.20, 16:32
Юлия Лурье писал(а):
но раз ТС ЦАО не особенно
ну почему же... если с обоснованием, что та или иная квартира подходит под наши критерии выбора (или их несостоятельность), то рассмотреть можно
02 дек. 2020
02.12.20, 17:00
edelweis))) писал(а):
Fargon писал(а):
Значит, вкус есть, как минимум
А вот это трудно оценить вообще))))
наверное более правильно сказать - хорошо что смогли вообще найти то что можно купить и то что понравилось по нескольким моментам.)))
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
02 дек. 2020
Fargon писал(а):
02.12.20, 15:01
02.12.20, 14:42
alex2017 писал(а):

А вот именно так и говорили, когда я искал😂
Причем конкретики у меня было намного больше
Я сейчас не буду долго расписывать почему этот клиент удобен для работы,но на мой взгляд это очень удобный клиент.
Дело не в конкретике.
ТС очень лоялен,у него очень много пунктов,они чётко не обозначены,и его легко смещать если делать это деликатно.
Когда человек выписывает 25 пунктов,по каждому из них можно работать,гораздо хуже,когда 2 пункта.
Когда у клиента 25 пунктов он считает себя гуру,и если с ним очень изящно проработать каждый пункт он будет готов к неким сдвигам,так как изначально считающий себя умным,понимает,что где то профи (в данном случае риэлтор) может улучшить его познания и подсказать нужный вектор.
Все так. Я тоже написал много пунктов вначале :lol:
Потом поездил где думал, что понравиться, без риэлтора. Получил кое какое представление.
А потом посмотрел, то что риэлтор предложил. Где то в начале процесса просмотра вариантов, большинство пунктов потеряли свою значимость.))
Мы с Вами друг друга с полуслова понимаем :ki_ss:
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
02 дек. 2020
02.12.20, 16:32
Юлия Лурье писал(а):
или Марии Ульяновых,
М. Ульяновой для ТС не ылитно. Уже предлагала.
Я НЕ РИЕЛТОР!
02 дек. 2020
02.12.20, 16:58
Wondering писал(а):
Я бы брала Царское село
В каком именно районе: Новые Черемушки, Кунцево или Проспект Вернадского, или?
02 дек. 2020
02.12.20, 17:12
AED71.2 писал(а):
каком
Анна Белова скидывала выше вариант в Черемушках за 22,5.