Какие интересные фазы на рынке недвижимости и коротка память людская: 448 / 7278
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
16 янв. 2021
Я так понимаю, продавать не собираются. Скорее всего этот шлакообъем выкупил типо сбер тыщ по 100 за метр. Будут продавать сами через три года готовое. ценник, чтоб хомяки жаждали и мечтали три года.
PS
Ездил вчера до своих ГИ. Ну честно замудохался до этих выселок пилить. Какое там к чертям собачим какашкино еще.
Это все
16 янв. 2021
Демура балабол и прогнозы его по золоту не сбываются16.01.21, 19:29kris-k писал(а):По поводу золота что думаете? Демура в одном интервью сказал, что все свои свободные средства сейчас в золоте держит. )16.01.21, 19:11Shadow писал(а):Вот тут полностью согласен, даже в этой теме писал - в рублях будет некоторый рост, но сам рубль девальвируется быстрее.
Он говорил что на 1580 из золота выйдет и зайдёт по 700 , в итоге ушли выше 2000
Я жду по золоту коррекцию куда нибудь на 1100 пока не ясно
По Доу Джонсу мы готовы падать , только не понятно коррекция это или обвал
ЛГБТ фишки типа сбера или норникеля готовы к падению
Ну и вишенка на торте
Байден выдвинул кандидатуру Нуланд на пост замгоссекретаря США
Нуланд которая печенюшки раздавала на майдане , очень любит Путина))
Так что пока прогноз 86-94 в силе февраль -апрель
Через год 150
Но я не призываю верить моим прогнозам
Ушёл с форума . Всем пока
16 янв. 2021
150 через укрепление если только...
16 янв. 2021
Мне кажется в текущей ситуации коррекция или обвал - это исключительно политический вопрос. Решат обвалить, обвалят. Не решат, будет просто коррекция.16.01.21, 20:44Ярцев писал(а):По Доу Джонсу мы готовы падать , только не понятно коррекция это или обвал
16 янв. 2021
Я так понимаю, чтобы доллар по 150, надо нефть ниже 40?
16 янв. 2021
Так если финансовый кризис , то и сырье будет все падать по-любому16.01.21, 20:57Vasiliy91 писал(а):Я так понимаю, чтобы доллар по 150, надо нефть ниже 40?
Пс. Кстати демура 67 ждёт по рублю , а летом ждал 65 и не угадал
По нефти он разворот прозевал , топил вверх , так же как и по сиплому
Демура похоже становится антииндикатором или загонялой
16 янв. 2021
А что по вашему станет причиной финансового кризиса?
Сейчас это выглядит как вечный двигатель, бабло льют, инфляция не растет, активы в небесах.
Инфляция все-таки начнет расти?
16 янв. 2021
Причина не имеет значения, волновой анализ16.01.21, 21:07kris-k писал(а):А что по вашему станет причиной финансового кризиса?
Сейчас это выглядит как вечный двигатель, бабло льют, инфляция не растет, активы в небесах.
Инфляция все-таки начнет расти?
В 1987 году произошёл обвал акций , был мощный кризис , но до сих пор никто не знает по какой причине , есть только версии
Но на вскидку , начнут атаку против соцсетей типа Твитера и Фейсбук (организация запрещена в России) , они рухнут и потащат вниз насдак с Теслой и аплом , а за нам и все индексы
16 янв. 2021
Кстати да. это хрень люто перегрета. И не только финансово, но и своим скоропалительным величием.16.01.21, 21:13Ярцев писал(а):начнут атаку против соцсетей типа Твитера и Фейсбук (организация запрещена в России)
Это все
16 янв. 2021
то есть то что цены растут начиная от батона хлеба и заканчивая недвигой это не инфляция? Инфляция она с рогами бывает