COVID: советы переболевших , последствия вакцинации, новое в лечении.. Без политики и флуда... 3970 / 50610
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 янв. 2021
У сына подруги был первый положительный тест и лёгкое течение. А дальше - тесты отрицательные, антител не появилось никаких, три месяца уже прошло после положительного теста. Они теперь гадают, что это было? Может, у него и на вакцину антитела не выработаются?23.01.21, 16:11Татьяна Костянова писал(а):Мой организм прививку проигноировал. Никакой реакции не выдал. Впрочем, это было ожидаемо.
23 янв. 2021
Если судить по активным участникам форума -30-40% переболели. Часть закроют вакциной, тоже процентов 30. Думаю, этого хватит, чтобы притушить на время пожар и подумать, что делать дальше.
Пусть все сбудется!
23 янв. 2021
Как обычно.23.01.21, 21:54lnv писал(а):Слабость и состояние овоща пока не проходят... Кто болел, как вы восстанавливались? Витамины, питание и пр.
Заставляла себя делать домашние дела, сейчас полегче.
Побольше гулять, погода нынче позволяет, холодищи нет.
Из еды... Лично меня пробило на молоко. Каждый день суп. Мясо - немного курицы или индейки, кролик.
Ну и витаминки, куда без них.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
23 янв. 2021
Только отдыхала по-максимуму. Силы вернулись где-то через месяц после выздоровления. Три недели болезни + месяц на восстановление.23.01.21, 21:54lnv писал(а):Слабость и состояние овоща пока не проходят... Кто болел, как вы восстанавливались? Витамины, питание и пр.
24 янв. 2021
Тоже самое. Вначале очень сильно хотелось молоко, которое я не пила много лет до этого. И только легкую еду.23.01.21, 22:16ONSA писал(а):Из еды... Лично меня пробило на молоко. Каждый день суп. Мясо - немного курицы или индейки, кролик.
Ну и витаминки, куда без них.
Потом переклинило на орехи. Неделя ежедневного миндаля, штук 6-8 хватало. Следующая неделя все было не то. Ни аппетита, ни еды, что ни съем - никакого удовольствия. После трески ожила. Со вкусом долго было не в норме.
24 янв. 2021
Болела 2-3 дня
После выздоровления не заметила ни слабости, ни сильной утомляемости
Ничего особенного
Анализы сдала) всё в норме)узи внутренних органов сделала, тоже ок)
Вроде, без последствий
Тьфу-тьфу-тьфу)
О! Вспомнила! Мерзлячка стала) ноги и иногда руки мёрзнут
Ничего особенного
Вроде, без последствий
Тьфу-тьфу-тьфу)
Не риэлтор
24 янв. 2021
Тоже мерзну после болезни, но я астеник по конституции, и после болезни еще похудела сейчас буду "в себя инвестировать", как ЮВ говорит, создавать жировую прослойку24.01.21, 00:33Устричка писал(а):Болела 2-3 дня
Ничего особенного
Вроде, без последствий
Тьфу-тьфу-тьфу)
24 янв. 2021
После прививки не любой анализ на антитела можно делать. Там раньше в теме была ссылка на Фейсбук (организация запрещена в России) Соколова, у него подробно расписано про антитела.24.01.21, 11:33Anonym++ писал(а):Переболевшие, а вы на антитела сдаёте? Просто интересно - какие у вас? Через неделю на прививку, хочу потом отслеживать, будут ли и какие.
Вчера послушала стрим Анчи Барановой. Говорит, что Pfizer проверила, как работает их вакцина на великобританском штамме. Оказалось, что защита ниже, чем при классическом штамме, в 3-4 раза.