Двое приставов погибли при выселении жителей дома в Адлере 321 / 3948

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
20 июн. 2021
20.06.21, 19:55
чао писал(а):
Что за странный вопрос от взрослого человека? Одним можно, другим нельзя, и так везде.
Тогда такой и ответ, вроде убивать не льзя, а по факту два трупа 31 и 35 лет.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
20 июн. 2021
20.06.21, 20:00
Рентополучатель писал(а):
чао писал(а):
Что за странный вопрос от взрослого человека? Одним можно, другим нельзя, и так везде.
Да, люди гибнут за металл(с)
IceCool
20 июн. 2021
чао писал(а):
20.06.21, 19:33
15.06.21, 15:22
Naталек писал(а):
Да не могут земли в 15 метра от жд отойти частным лицам, хоть бы они и сто лет проработали на Жд.
вот где дикарины то варарские.
давайте уже и жд раздадим частным лицам раз пошла такая пьянка.
Если у него забирать землю , то в Лоо и подавно надо забирать и все сносить.
Вопрос почему одним сходит с рук, а другим все можно даже пляж захватить?
Вот да, тоже иногда задумываюсь, вот почему это я не родилась королевишной? Одним все - другим - завидуй, смерд. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
20 июн. 2021
20.06.21, 20:00
чао писал(а):
Снесут рано или поздно. Ночь длинных ковшей, как и реновация пройдёт по всей стране рано или поздно. Рано там, где денег больше, КрКр на очереди.
20 июн. 2021
20.06.21, 19:53
20.06.21, 19:41
Naталек писал(а):
пляж все таки не стратегический объект в отличии от железной дороги.
Подождите
Там тоже прям примыкает к железной дороге
Между жд путями и морем 35 метров. Эти 35 метров и забраны физ лицом.
Это не стратегически ?
Или это возможно забрать эту землю ?
ну значит снесут рано или поздно эту нелегальную сюиту.
Вы взрослый человек, а реально как в детском саду.
21 июн. 2021
чао писал(а):
20.06.21, 19:33
15.06.21, 15:22
Naталек писал(а):
Да не могут земли в 15 метра от жд отойти частным лицам, хоть бы они и сто лет проработали на Жд.
вот где дикарины то варарские.
давайте уже и жд раздадим частным лицам раз пошла такая пьянка.
Если у него забирать землю , то в Лоо и подавно надо забирать и все сносить.
Вопрос почему одним сходит с рук, а другим все можно даже пляж захватить?
Это даже не вопрос-это просто утверждение!)
Не риэлтор
21 июн. 2021
У некоторых обостренное чувство справедливости . А у других нет , типа есть несправедливость ну фиг с ней. стоят 500 метров домиков в Лоо на пляже вдоль путей, но меня же они не трогают. Пассионарность низкая (с 1905по 1945 все пассионарии были выбиты) но она растёт, она накапливается. И с каждым годом их больше. Когда пассионарии начинают сбиваться в группы( и они безусловно видят эту несправедливость), они не молчат, они начинают борьбу.
Если несправедливости через суды и власть не устранятся , то мы можем получить бомбистов, террористов, которые будут отстреливать тех кто порождает несправедливость или мешает ее устранению.
Хороший пример народовольцы, сколько они стреляли и взрывали ?
Тут и есть яркий пример пассионария, который выстрелил и НЕ побежал.
21 июн. 2021
Т.е. конфликты там могут начать разгораться,
Если не начать устранять несправедливости.
Это у меня нулевая пассионарность, но домики в Лоо даже меня задели. Казалось бы где я, а где это Лоо. Но представьте как бомбит жителей большого Сочи, которые живут с аренды. Кто-то мало того получает много и незаконно, а они мало и с большим трудом. Вот и получаем с ростом самой пассионарности в обществе мы можем получить там ячейки народовольцев в Сочи. А оно нам надо ? Не надо.
Тогда где адекватная борьба с несправедливостями в большом Сочи?
21 июн. 2021
21.06.21, 08:41
Это у меня нулевая пассионарность, но домики в Лоо даже меня задели. Казалось бы где я, а где это Лоо. Но представьте как бомбит жителей большого Сочи, которые живут с аренды. Кто-то мало того получает много и незаконно, а они мало и с большим трудом. Вот и получаем с ростом самой пассионарности в обществе мы можем получить там ячейки народовольцев в Сочи. А оно нам надо ? Не надо.
:lol: Ковид vs пассионарность, все будет как всегда. Нет справедливости на свете, мечты о ней есть, этта так. Тем и живем. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
21 июн. 2021
21.06.21, 08:41
Эка вас Сочи торкнуло. В Крыму аналогично - и забирают участки, и огораживают пляжи без права пользования, и форосский парк вырубают. И люди нормально воспринимают)) С пониманием и услужливым благоговением.