Опрос: Вы привились или нет? 23418 / 232906
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 июн. 2021
Пусть я буду с этим диагнозом.
Не стыдно. Политика 'партии" меня не интересует.
Каждый имеет право на выбор.
И не надо гнобить с другим мышлением людей.
Не лично Вам отвечала))
Так, по теме)
Не риэлтор.
21 июн. 2021
Да, все очень разные.. у меня свекровь болела ковидом прошлым летом, в августе. Все врача нашего дергала когда ей прививаться, ей сказали сентября ждать. Тут выясняется, что не утерпела и привилась в прошлом месяце ( уже второй прививкой) никому не сказала. Говорит что отдыхать летом за границей собирается, и так и знала что прививка ей пригодится. 84 года, вот такой выбор.
21 июн. 2021
Какой "вот такой"? Нормальная реакция нормального человека.21.06.21, 15:59Lastochka писал(а):Да, все очень разные.. у меня свекровь болела ковидом прошлым летом, в августе. Все врача нашего дергала когда ей прививаться, ей сказали сентября ждать. Тут выясняется, что не утерпела и привилась в прошлом месяце ( уже второй прививкой) никому не сказала. Говорит что отдыхать летом за границей собирается, и так и знала что прививка ей пригодится. 84 года, вот такой выбор.
И в Вашей любимой Германии точно так же.
21 июн. 2021
Вот я так не считаю. Антител у неё на конец апреля было 250. Я бы, по совету доктора( хорошего и проверенного), дождалась бы сентября. Но ее испугало, что отсутствие прививки приведёт к дополнительным ограничениям, нельзя будет путешествовать, или даже гулять запретят, как в прошлом году. Она очень любит движуху, вот сидеть в запрети для неё смерти подобно.
21 июн. 2021
Не всем. Только тем, кто живет в альтернативной бесковидной реальности и ставит свое здоровье в прямую зависимость от деятельности правительства. Мол, правительство сказало всем купить шапки, хрена ему лысого, лучше уши отморожу.
Ну и к сожалению, при близком контакте ставить диагнозы не могу, надо соблюдать социальную дистанцию.
Поэтому только на расстоянии.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.