О номерах-подлянках и что с ними делать 1039 / 11090

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
30 июн. 2021
Куда Пономарев-то , болезный , делся ?
Рабочий день закончился у него , что ле ?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
30 июн. 2021
30.06.21, 13:38
Merinda-nik писал(а):
А вот тинькоф.журнал говорит о том, что пользователи предпочитают покупать квартиру онлайн и оформлять ипотеку не выходя из дома.внешняя ссылка
Это реклама ипотеки.
30 июн. 2021
30.06.21, 16:30
Merinda-nik писал(а):
Жду новостей, когда сбер купит циан. Вот это будет заявка на успех.
Только если им захочется вдруг уничтожить циан (так делают, но на сбер это не похоже). После этого можно будет искать другую площадку, потому что начнется снос менеджмента циана, развал команды разработки и кровавая интеграция в домклик с уничтожением бренда.
30 июн. 2021
JaJa писал(а):
30.06.21, 16:18
Людмила Воронина писал(а):
JaJa,
Причины назовите.
По которым риэлторы должны (!!) относиться с пониманием к " бизнес- процессам" иных систем.
У нас свои.
Подмена многолетних номеров - вред (прямой) именно нашим бизнес- процессам
И да.
Мы всегда были вне системы.
Нас - нет.
Но в то же время мы - есть :a_g_a:
Вам это всю дорогу и объясняют. Вред от подмены, объясняемый заботой, это метод устранения вас как конкурентов. Система придёт и в ваш бизнес, даёте ли вы себе труд относиться с пониманием или нет, не суть важно. Вернее, если не даёте, то тем хуже для вас. Также как пропали маленький магазинчики у дома с приходом сетей.
Вы и Снегурка с Мериндой ( плюсанули пост) явно против риелторов. :lol:
30 июн. 2021
30.06.21, 21:35
Lea ** писал(а):
А чему завидовать-то? Каторжная работа безо всяких гарантий. Ни больничных, ни социалки. Заработок средненький, режим работы изматывающий. Молоко за вредность надо бы давать. Я серьезно.
У кого каторжная? У меня любимая… Зачем мне больничный от копеечной зарплаты бюджетника? Режим работы ровно такой, какой я себе назначу .. Отпуск минимум 2 раза в год, до пандемии с июня по сентябрь и зимняя каталка в Европе.. Вполне себе обеспечиваю нормальный образ жизни .. Никто из серьезных людей не доверит свою недвижимость неудачнику…
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 30.06.21, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
30 июн. 2021
Я для интереса зашла сейчас на HH и открыла вакансии Циан…
Чувствуете чем пахнет?)
Проект «Сдай сними» Мы создаём продукт для собственников,которые хотят снять квартиру без помощи риэлторов.
Команда группы выездного анализа итд…
Начать с аренды правильное решение,там гораздо легче вмешаться и начать пробовать свои силы.Кстати вакансий очень много в разные подразделения,чувствуется,что вливают деньги в сотрудников и расширение.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
30 июн. 2021
Merinda-nik писал(а):
Для конечного пользователя типа меня это выльется в уменьшение стоимости услуги, скорее всего действительно вместо 150 тыс будет 120 как сказала Снегурочка (цифры не абсолютные, просто порядок цен), но точно не 10 (как я в первом сообщении написала).
Качество услуги снизится пропорционально)
30 июн. 2021
Господа сочувствующие риелторам, вы понимаете , что на циан мы приходим уже со своими клиентами, с которыми подписаны эксклюзивные договоры на обслуживание по продаже их квартир? Циан одна из эффективных площадок по продаже , но не по поиску наших клиентов … Как подменный номер сможет устранить меня в данном случае ?
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 30.06.21, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
30 июн. 2021
Любезная Снегурочка,
Команда пеших аналитиков ищет руководителя :lol: Ну кто им пишет, что за мастер?) Пик за пояс заткнули с его филологами)
IceCool
30 июн. 2021
30.06.21, 22:05
Спасибо, Шмелик! писал(а):
Merinda-nik писал(а):
Для конечного пользователя типа меня это выльется в уменьшение стоимости услуги, скорее всего действительно вместо 150 тыс будет 120 как сказала Снегурочка (цифры не абсолютные, просто порядок цен), но точно не 10 (как я в первом сообщении написала).
Качество услуги снизится пропорционально)
Т.е. риэлторов ц изгоняет чтобы снизить стоимость услуги для конечного потребителя? Милый, добрый ци)
IceCool