5 лет аренды и на продажу 565 / 6875
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
19 дек. 2021
и еще. я выкладывал видео. где подробно разобраны все эти "немецкое качество". Производитель - Европа, а на деле - Корея. Еще и дурят на каждом шагу. В массовое производство (аренду), лучше массовый продукт. То что уже проверено и временем и конкуренцией.
Ни мастеров хороших по укладке не найти, ни материала, чтоб не обдурили и не подсунули дерьмо.
Если речь про "для себя любимого", другой коленкор. Я ходил по выставочным залам и гулял по образцам голыми пятками, сравнить ощущения. Тут только к сердцу прислушиваться. Ну вы поняли.
И еще... Если бы у Пика плитка не была такого отвратительного цвета, я бы оставил все как есть. А тут - наложилось. Менять - однозначно. На что? и тут полезли фантазии и перфекционизм.
19 дек. 2021
Ну какие примеры могут быть за 10 дней до н.г. )19.12.21, 13:57Юлия Битузе(Лурье) писал(а):ну приведите примеры успешного вложения сейчас десятки19.12.21, 13:32neona писал(а):Ну ОК. Пусть будет новая математика у нас.19.12.21, 13:07Юлия Битузе(Лурье) писал(а):
да нет конечно же
прибыль - это нелинейное понятие
надо считать все факторы, в том числе как правильно пишет Рентополучатель - в николаеках или как мой дед говорил - ты еще в керенках посчитай..то есть - что аналогичное можно купить на то же количество денег сейчас
Ну и с чего Вы взяли, что условную десятку нельзя вложить с одинаковой доходностью условной тридцатки? Я уж вообще молчу, что купив сейчас можно легко и в минус улететь потом. Ну, если мы про недвижимость.
Тем более мне не актуально, а успешное вложение сейчас ещё и поискать.
На вскидку купила бы проект пика с отделкой и сдачей в следующем году. Но только по акции. Е2 до 10 млн. внутримкад. На ключах сейчас такие до 12 ынвесторы продают. Или вариант, что Татьяна написала, но там добавить бы пришлось.
А так я не верю в рост недвиги в 2022 и не считаю, что это инвест сейчас. Только для себя покупка.
19 дек. 2021
ну вот именно и примеры такие:19.12.21, 21:48neona писал(а):Ну какие примеры могут быть за 10 дней до н.г. )19.12.21, 13:57Юлия Битузе(Лурье) писал(а):ну приведите примеры успешного вложения сейчас десятки19.12.21, 13:32neona писал(а):
Ну ОК. Пусть будет новая математика у нас.
Ну и с чего Вы взяли, что условную десятку нельзя вложить с одинаковой доходностью условной тридцатки? Я уж вообще молчу, что купив сейчас можно легко и в минус улететь потом. Ну, если мы про недвижимость.
Тем более мне не актуально, а успешное вложение сейчас ещё и поискать.
На вскидку купила бы проект пика с отделкой и сдачей в следующем году. Но только по акции. Е2 до 10 млн. внутримкад. На ключах сейчас такие до 12 ынвесторы продают. Или вариант, что Татьяна написала, но там добавить бы пришлось.
А так я не верю в рост недвиги в 2022 и не считаю, что это инвест сейчас. Только для себя покупка.
если да если
таких инвестиций не нать
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
19 дек. 2021
Главное, ненастоящий поддельный от конченых корейских бракоделов Самсунг не брать. Ведь эти корейцы рукожопые какие то, а не мировые лидеры технологий .Не надо эту фу Корею. Совсем чел уже потек головой около своей помойки. И конечно не надо фу этот китай. там же бандерлоги в пещерах все делают через один айфон.
19 дек. 2021
я даже не сразу понял, что тут речь про меня.19.12.21, 22:33Когда большой писал(а):Главное, ненастоящий поддельный от конченых корейских бракоделов Самсунг не брать. Ведь эти корейцы рукожопые какие то, а не мировые лидеры технологий .Не надо эту фу Корею. Совсем чел уже потек головой около своей помойки. И конечно не надо фу этот китай. там же бандерлоги в пещерах все делают через один айфон.
Вы хоть раз кварцвинил в руках держали?
С продавцами изъяснялись, консультировались?
может стелили его?
когда корейская фирма ставит на свою продукцию шильдик "сделано в германии".
Это ж насколько надо крышей поехать от злобы, чтоб зарегиться на форуме и первым постом яд выплескивать?
Специально заради меня регились на форуме?
И главное, самсунг к чему-то приплел. Бедный самсунг, даже не в курсе, что кварцвинил выпускает.
19 дек. 2021
Да это упырю в отпуске не отдыхается, не узнали что ли в гриме?)19.12.21, 22:45bhr писал(а):я даже не сразу понял, что тут речь про меня.
Вы хоть раз кварцвинил в руках держали?
С продавцами изъяснялись, консультировались?
может стелили его?
когда корейская фирма ставит на свою продукцию шильдик "сделано в германии".
Это ж насколько надо крышей поехать от злобы, чтоб зарегиться на форуме и первым постом яд выплескивать?
Специально заради меня регились на форуме?
Уже под новой погремухой лингам успел натрындеть что выпнули, вот о5 его в дверь, а он в окно. И ладно бы чего умное писал - как до этого кто-то охарактеризовал чайка или баклан стайл - прилетел, всё обо#рал, улетел.
19 дек. 2021
Что такое старье?19.12.21, 14:40bukinist писал(а):А в чем я нить потерял???19.12.21, 14:32bhr писал(а):Ты нить потерял. Тебе пытаются донести, что не у всех получится за миллион сделать ремонт. Я в их числе.
Я пишу , что нельзя втюхать ремонт в старье дороже, чем он стОит.
А ты пишешь, что можно, однако сам при этом покупаешь почему-то совсем другой вариант-
новострой с отделкой от застройщика.
При этом ноешь-как тяжело тебе было после застройщика переделывать ремонт.
А я тебе пишу- в чем проблема ? Купил бы сразу с хорошим ремонтом старый фонд .
А ты мне- что я нить потерял.....
Советский кирпич на Вавилова это старье? (К примеру). Или на Ленинском...
Если судить по годам, то да, старье)
Под ремонт на продажу самое то ))
19 дек. 2021
LG его выпускает.