Трешка не менее 75 метров, бюджет до 22 млн. 345 / 5603

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
21 янв. 2022
21.01.22, 20:28
mitinec писал(а):
Оп, тады выбор уже меньше и в основом из домов где 1 туалет на 3-4 комнатную.
В Северном Бутово квартир с парой санитарных узлов тоже хватает.
21 янв. 2022
Всю тему не читал, но Речной Вокзал, Беломорская, Ховрино вполне впишетесь
21 янв. 2022
21.01.22, 20:28
mitinec писал(а):
21.01.22, 20:21
Яна693 писал(а):
смотрим только северное бутово, дабы не пересаживаться.
Оп, тады выбор уже меньше и в основом из домов где 1 туалет на 3-4 комнатную.
Там ещё следить надо, чтоб ко мкаду не сликом близко было
Чей-то? В Сев.Бутово немало трешек и 4-к с 2 с/узлами.
21 янв. 2022
21.01.22, 20:21
Яна693 писал(а):
21.01.22, 19:37
mitinec писал(а):
Яна693,
И ещё не знаю говорили, или не:
-У 3-4комнатных квартир большая часть окон бывают на север, т.к. линейным однушкам и двушкам нужно непременно смотреть на юг. Соотвествественно видя планировку (распашонка например) можно понять по карте куда будут выходить какие окна.
-Юж бутово имеет открытую ветку метро, и вероятно вам окна захочется иметь не на неё - значит имеет смысл приглядываться к тем объектам, что севернее линии метро.
-Далее, смотря на квартиры "с ремонтом", имеет смысл только если там оставляют кухню, шкафы, и проч мебель, и это сразу входит в стоимость. Ибо как только шкафы уедут - вам там сразу захочется там всё отремонтировать, совсем всё. К кухне главное требование, моё лично - шоб по посудомойка была сразу, встроенная. Ибо иначе не предкнешь, по факту. Бак нагревательный, хоть 1 тоже полезно, если искать "с ремонтом"
смотрим только северное бутово, дабы не пересаживаться.
И Северное, и Южное Бутово застраивались микрорайонами. Есть микрорайоны, в которых квартиры давали переселенцам и очередникам, и есть микрорайоны, в которых квартиры покупали. Контингент заметно и кардинально отличается.

Походите по квартирам, поймете.
21 янв. 2022
21.01.22, 13:03
Белова Анна писал(а):
21.01.22, 12:58
Wondering писал(а):
21.01.22, 12:47
Белова Анна писал(а):
И школа "у Вас", и самбо, и парк, и метро
Про школу я бы охолонила, не всех детей там ждут в любое время. Только сад и приписные дома. А так и басс там есть рядом.
если захочешь, то попадешь..У меня там есть клиенты, которые попали.
У "них" там уютный оазис..и ценник приятный..В сравнеии с ЮЗ (конкретно П-3 Анохина..именно П-3), я бы поселилась в 9мкр..метро 3 мин можно доехать до любой школы в ассортименте красной ветки
Какие дома конкретно? Я Анохина всю исходила. Контингент разный, сильно разный. Много не русских. С парковками ужас ужасный. Ну не лучше ТС точно. Цены задраны из-за школ, мне кажется.
Пусть все сбудется!
21 янв. 2022
21.01.22, 21:34
Татьяна Костянова писал(а):
Какие дома конкретно? Я Анохина всю исходила. Контингент разный, сильно разный. Много не русских. С парковками ужас ужасный. Ну не лучше ТС точно. Цены задраны из-за школ, мне кажется.
Я за годы Анохина так же исходила все)) и сегодня вечером снова там была. Я просила написать сравнение не для себя, я район знаю неплохо (клиент не с нерс), но я бы отправила ссылкой.. если бы было сравнение. Не лучше теплого стана? Не, точно лучше))) Но есть места и поприятнее, да. :) и ценник, да
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
21 янв. 2022
21.01.22, 19:42
dmarvic писал(а):
21.01.22, 17:57
Белова Анна писал(а):
и ремонт сделать, на пол лучше паркетную доску
Вы, кажется, в Коломенском сначала квартиру покупали. Совсем недавно. А теперь в Филях уже. И везде паркетную доску кладете и ремонт делаете ?
10 лет через месяц будет с той покупки. 9 лет прожили, продали ..уехали в Фили. 9 лет для меня немало)))
Да, ремонт делаем всегда. Добротный, но без безумия. Но электрику, сантехнику и выравнивание минимальное делаем всегда. Ремонт, считаю, делать сопоставимый с классом жилья и соизмеримо с бюджетом покупки. Паркетная доска приятнее ламината и для меня важный момент..экономия небольшая (можно недорогую взять), но я бы одну поездку тур (хотя люблю путешествия) даже бы пожертвовала, но доску бы постелила..это важно..тем более когда речь не про 2млн, а про 20. Добротный ремонт окупится при продаже квартиры..я свою кв с ремонтом бу (но мы аккуратные) продала по цене на стоимость ремонта выше аналогов. :)
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
21 янв. 2022
21.01.22, 12:47
Белова Анна писал(а):
Lea **,
а если не сложно...Просьба! напишите Ваше мнение про Анохина (серия П-3 ЮЗ) в сравнении с 9мкр.
Транзитная улица, ПНД под одним боком, общаги под другим. Ну и застройка чуть плотнее. Зато цивилизация (Ю-З) в шаговой доступности. Но это в сравнении, конечно.
21 янв. 2022
21.01.22, 13:11
Wondering писал(а):
21.01.22, 13:08
Lea ** писал(а):
У нас всего две школы, вторая тоже нормальная, а “добирать” знания придётся везде.
Я какие то ужасы про другую читала, но давно это было.
Ну средненькая школа. Но свой физ-мат, хим-био и соц-эк в старших классах есть.
22 янв. 2022
Жил я на Гурьевском одно время. Лес прям за окном и до горизонта. Но в остальном - днище конечно. Да и сдался вам этот лес. Гулять не в каждом лесу станешь.