Глава ДНР Пушилин объявил о временной эвакуации населения республики в Ростовскую область. 1090 / 9264

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 фев. 2022
20.02.22, 11:43
bhr писал(а):
20.02.22, 11:24
Умник писал(а):
20.02.22, 09:11
bhr писал(а):
Я так и не понял. Чо он хочет от украины?
Выполнение Минска-2, внеблоковый статус.
зачем ему это?
даже не знаю, как вопрос сформулировать. я может тоже много чего хочу. Но осознаю, что не все мои желания выполнимы, если нет согласия той стороны. как он себе представляет выполнение, если Украина этого не хочет?
Зачем брошенному старому мужу "внеблоковый" статус бывшей жены, которая ещё и ушла к молодому?
Не стреляй!
20 фев. 2022
bhr писал(а):
зачем ему это?
даже не знаю, как вопрос сформулировать. я может тоже много чего хочу. Но осознаю, что не все мои желания выполнимы, если нет согласия той стороны. как он себе представляет выполнение, если Украина этого не хочет?
У вас нет такой мощной армии как у Главнокомандующего российскими войсками. Я думаю что если просто так Украина не хочет возвращаться, то он найдёт способ
20 фев. 2022
protopopov писал(а):
Украину
Интересно, а как они побегут в Россию? Вы думаете, Россия всех подряд принимает? В России сейчас гражданство получит очень сложно, тем более из ЕС. Да у них и нет ничего. Они все в кредитах.
Я НЕ РИЕЛТОР!
20 фев. 2022
20.02.22, 11:38
Екатерина КрКр писал(а):
Есть некоторая разница: продрогшие британцы слушают ВВС и узнаю́т , что людям в их стране где-то плохо. А Вы слушаете Росс.ТВ и убеждены, что в РФ везде хорошо.
Найдете мои слова про "убежденность, что в России везде хорошо"? Или просто набросили в полемике?
20 фев. 2022
20.02.22, 11:48
Екатерина КрКр писал(а):
bhr писал(а):
Умник писал(а):

Выполнение Минска-2, внеблоковый статус.
зачем ему это?
Зачем брошенному старому мужу "внеблоковый" статус бывшей жены, которая ещё и ушла к молодому?
я расходился с женщинами. Со временем сходился. Но не с теми, кто меня преследовал. С ними, если и были сомнения и угрызения, после настойчивого преследования никаких сомнений не оставалось, что нужно дистанцироваться максимально. Приходилось даже ночевать недельку вне дома. Тут ведь максимально от себя отталкивают и кидают в объятия любой стороны, способной защитить. И не только их, но и всех соседей.
20 фев. 2022
bhr писал(а):
зачем ему это?
Может он не хочет, чтобы на границах России были войны, тем более гражданские? А вы уверены, что Украина не хочет? Последние выборы у них как раз показали, что мира они хотят. Тот же Зеленский говорил "Хоть с чертом лысым говорить о мир"
20.02.22, 11:47
bhr писал(а):
И главное, хрен поймешь, как украине отвязаться от старшего брата.
Вы про США или Россию? Если про вторых, то никак. Это данность историческая и географическая. Ну или смерть старшего брата. Такой вариант вас устроит?
20 фев. 2022
protopopov писал(а):
его рыдать то, беги в Россию, будешь счастлива, богата и сексуально удовлетворена. Нет же, мучаются, но не возвращаются, вот такие шизоиды-
Так полно шизоидов в мире. Наши-то, вороны разных мастей, тоже все плачут, как им ЗДЕСЬ хреново. Но ТУДА, где все хорошо, почему-то не едут. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 фев. 2022
20.02.22, 11:42
JulBarns писал(а):
И Россия нищая страна, вы в Краснодарском крае были?
Я был. И квартира у меня в Сочи была. Нормально люди живут, хорош уже чушь нести, сколько ж можно???? :sh_ok:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 фев. 2022
20.02.22, 11:52
bhr писал(а):
20.02.22, 11:48
Екатерина КрКр писал(а):
bhr писал(а):

зачем ему это?
я расходился с женщинами. Со временем сходился. Но не с теми, кто меня преследовал. С ними, если и были сомнения и угрызения, после настойчивого преследования никаких сомнений не оставалось, что нужно дистанцироваться максимально. Приходилось даже ночевать недельку вне дома. Тут ведь максимально от себя отталкивают и кидают в объятия любой стороны, способной защитить. И не только их, но и всех соседей.
Лучше не скажешь. Догнать, наказать, проучить, отобрать.
Не стреляй!
20 фев. 2022
20.02.22, 11:30
Екатерина КрКр писал(а):
20.02.22, 11:16
moikotik писал(а):
20.02.22, 10:56
Екатерина КрКр писал(а):

Политического единства. Как в СССР. Тогда бы и денег наших продолжал вваливать без возврата, и газ бы простил. Лишь бы слу́шались. А они,
с-ки, в Европу захотели, а не в Советский Союз, и лично в душу нас-ли, опозорили.
То есть, просто мирно захотели в Европу? И больше ничегошеньки? Всего-то?
Ещё демократии и экономических реформ, а что Вас удивляет?
Вы прямо как с Луны свалились, честно.